Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 1.02.2014 - 19:41
Цитировать сообщение
Сегодня была у врача, назначил операцию. Диагноз хрон.немор. и хронич. трещина. Я в шоке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 1.02.2014 - 20:50
Цитировать сообщение
Всмысле, почему в шоке? Вы про трещину не знали?
Леля
Дата 2.02.2014 - 05:50
Цитировать сообщение
Цитата
Всмысле, почему в шоке? Вы про трещину не знали?
Я подозревала, что она есть, но не была в этом уверена. сейчас просто операция необходима, т.к. трещина уже хроническая. Врач конечно на операции не настаивает, сказал чтобы я сама принимала решение. Но в случае возникновения осложнений (имею ввиду без операции), экстренно придется оперироваться по месту жительства, а у нас в городе нет проктологов. А до этого врача добираться 2,5 часа + по городу (а если пробки). Мне так страшно, вчера весь вечер прорыдала. У меня вопрос еще к прооперированным. Как лучше подготовиться к операции? И что обязательно нужно взять с собой в больницу?
5/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 2.02.2014 - 07:46
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 2.02.2014 - 05:50)
Как лучше подготовиться к операции? И что обязательно нужно взять с собой в больницу?

Быстрый ответ

Прочитайте этот форум. Здесь вся информация есть, причём очень подробная.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 2.02.2014 - 11:39
Цитировать сообщение
Цитата
Я подозревала, что она есть, но не была в этом уверена. сейчас просто операция необходима, т.к. трещина уже хроническая.

Лелечка, ну подождите, расстраиваться. Я так и не поняла - 5 проктологов не находили, а этот нашел? И как давно она у вас по ощущениям? Обязательно попейте успокоительное, обязательно. Если хотите, я вам дам ссылку на сайт врача, который мне помог, он отвечает на вопросы со всей страны. И лечит хронические трещины консервативно, они же тоже разные бывают, какие поддаются а какие нет. Позадаете вопросы ему. Пока даже не знаю как вам помочь еще.
1/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 2.02.2014 - 13:10
Цитировать сообщение
Цитата
Лелечка, ну подождите, расстраиваться. Я так и не поняла - 5 проктологов не находили, а этот нашел? И как давно она у вас по ощущениям? Обязательно попейте успокоительное, обязательно. Если хотите, я вам дам ссылку на сайт врача, который мне помог, он отвечает на вопросы со всей страны. И лечит хронические трещины консервативно, они же тоже разные бывают, какие поддаются а какие нет. Позадаете вопросы ему. Пока даже не знаю как вам помочь еще.

Когда я обращалась к предыдущим врачам (период с 2008-2009) на тот момент трещины еще не было. В ноябре этого года я была у другого доктора, он тоже увидел трещину. Тот проктолог у которого я была вчера, я у него наблюдаюсь с 2010г. В предыдущий раз я была у него во время обострения, он высказал предположение о наличии трещины, но из-за воспалившегося узла не смог рассмотреть. Вчера уже конкретно увидел трещину и сказал что она не острая, а уже где то около года. Назначил лечение, но сказал сильно не обольщаться, при малейшем запоре все опять вернутся может. И сказал что лучше прооперироваться. Ольгина пожалуйста скиньте мне ссылку на сайт врача, можно в личку. И спасибо Вам огромное за поддержку. Только люди, прошедшие круги ада этой болезни могут понять друг друга, чего иногда не могут сделать даже самые близкие.
2/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 2.02.2014 - 13:41
Цитировать сообщение
Цитата
Ольгина пожалуйста скиньте мне ссылку на сайт врача, можно в личку.

мой адрес polgina@yandex.ru
2/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 2.02.2014 - 19:57
Цитировать сообщение
блин, а я все мучаюсь, не могу стул нормализовать, вот не выходит само, но что ешь, уже похудела на 10 кг, аж страшно, все равно сначала жестко идет, чуть выходит и стоит, бедная попа, приходится помогать себе или микроклизму делать, жесть какая- то, уже не знаю чем питаться, раньше все подрят ела и ничего, даже с тромбированными внешними узлами проблемы не было, а щас больно , можкт из- за боли спзм и потому не выходит, уже не знаю что и делать. кстати, на гинекологическом узи обнаружили варикоз вен малого таза, видно вены слабые , вот и на попе отражается, 9 мес после удаления наружных узлов и сейчас в другом месте вена вылезла, после стула болит, отекает а к вечеру сподает отек. ох, усталамуже, понимаю что все вены то не вырезать, как- то надо с этим жить и справляться, просто крик души уже
4/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 2.02.2014 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата
блин, а я все мучаюсь, не могу стул нормализовать, вот не выходит само, но что ешь, уже похудела на 10 кг, аж страшно, все равно сначала жестко идет, чуть выходит и стоит, бедная попа, приходится помогать себе или микроклизму делать, жесть какая- то, уже не знаю чем питаться, раньше все подрят ела и ничего, даже с тромбированными внешними узлами проблемы не было, а щас больно , можкт из- за боли спзм и потому не выходит, уже не знаю что и делать. кстати, на гинекологическом узи обнаружили варикоз вен малого таза, видно вены слабые , вот и на попе отражается, 9 мес после удаления наружных узлов и сейчас в другом месте вена вылезла, после стула болит, отекает а к вечеру сподает отек. ох, усталамуже, понимаю что все вены то не вырезать, как- то надо с этим жить и справляться, просто крик души уже

Арина, мне врач посоветовал перед стулом ставить свечи с папаверином, они и обезболивают и нижний комок размягчают. У меня кстати на гинекологическом узи тоже обнаружили расширение вен малого таза. Так вот мне гинеколог сказала, что это в принципе ничего особенного и многие люди сидячих профессий подвержены этому. Это может проявляться болями внизу живота, а может вообще никак. Поэтому на этом не стоит зацикливаться.
4/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 2.02.2014 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 2.02.2014 - 21:04)
Цитата

Арина, мне врач посоветовал перед стулом ставить свечи с папаверином, они и обезболивают и нижний комок размягчают. У меня кстати на гинекологическом узи тоже обнаружили расширение вен малого таза. Так вот мне гинеколог сказала, что это в принципе ничего особенного и многие люди сидячих профессий подвержены этому. Это может проявляться болями внизу живота, а может вообще никак. Поэтому на этом не стоит зацикливаться.

Леля, с папаверином не пробовала, мне проктолог говорила можно облепиховые перед стулом ставить, но долго нельзя, не больше 2 мес, с ними правда легче, но сейчас такое чувство, что все пересыхает там, без свечи теперь вообще жесть, , попробую с папаверином, но тоже- сколько на них можно "сидеть"? по поводу вен- не парюсь, но проктолог заставила сделать узи, только ж оперировали- а опять венки лезут, говорит причина видно глубже. надеюсь это когда- то наладится
4/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 2.02.2014 - 21:55
Цитировать сообщение
успокаиваю себя тем, что хоть родить детей успела до отого кошмара, а вот девочки еще до деток мучаются- жутко сочувствую, , т.к. в таком состоянии не представляю беременность,,здоровья нам всем и терпения!!!
Гость_Лена
Дата 2.02.2014 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата
мне проктолог говорила можно облепиховые перед стулом ставить, но долго нельзя, не больше 2 мес,

А почему нельзя? Какой конкретно будет вред от облепиховых свечей?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 3.02.2014 - 12:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лена @ 2.02.2014 - 22:02)
Цитата
мне проктолог говорила можно облепиховые перед стулом ставить, но долго нельзя, не больше 2 мес,

А почему нельзя? Какой конкретно будет вред от облепиховых свечей?

сложно сказать, говорила месяц можно каждый день, а потом через день и потихоньку отменять, может сушит слизистую, но это мое предположение
2/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 3.02.2014 - 14:03
Цитировать сообщение
Цитата
сложно сказать, говорила месяц можно каждый день, а потом через день и потихоньку отменять, может сушит слизистую, но это мое предположение

Да нет, они наоборот должны увлажнять... Облепиховым маслом рубцы обрабатывают, чтобы становились эластичнее. Я почему так заинтересовалась - мне мой проктолог их разрешал на длительной основе. Может, теоретически нельзя как любое лек.средство... Но что лучше - свеча или порванная задница... Тогда уж не только свеча будет назначена.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
рулада
Дата 3.02.2014 - 15:44
Цитировать сообщение
Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня в принятии решения делать операцию ! но это еще предстоит через месяц. У меня со вчерашнего дня появилась пульсация в заднем проходе. не больно совсем, но как то неприятно...постоянно там стучит.....никогда такого не было, может у кого то было что то подобное? Что это такое?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2117 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей