Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нинаяценко
Дата 13.02.2014 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата (АленаЛ @ 10.02.2014 - 19:47)
Цитата (Нинаяценко @ 10.02.2014 - 09:03)

скажите, а "гармошка"-складки не остались-сколько времени прошло .Что ваш врач говорит-через какое время все восстановиться7

Складка осталась одна, не большая, остальное все ушло. У меня, после того, как сошел отек, больших складок и не было. Мне кажется, что наличие складок зависит от аккуратности шва, который накладывает хирург. Но это мое личное мнение - я не специалист. Мой хирург сказал мне, что поскольку шишек было много, кожи не хватало, то он делал, практически, пластику. Когда был отек, конечно, попа представляла из себя плачевное зрелище, но у меня все время было ощущение, что кожу тянет и её маловато. Но зато, потом, когда отек спал все растянулось и зажило, стало гладенько. Эта небольшая складочка, которая осталось, выглядит так, что она никуда уже не денется. Но по сравнению с тем, что было это просто красота! Позже отпишусь как у меня дела. smile.gif

спасибо, появилась надежда, чо и у меня складки уйдут. Вообщим у меня тоже одна складка ввеху осталась и когда мою попу мне кажется что кожа натягивается. Вы только не написали сколько времени прошло после операции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/269    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нинаяценко
Дата 13.02.2014 - 11:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 11.02.2014 - 04:28)
Цитата (арина @ 10.02.2014 - 16:31)
А зачем обязательно складочки удалять? Из-за эстетики?

Я её ощущала иногда при ходьбе, да и гигиену соблюдать немного проблематично. Но у меня была операция не в момент ремиссии, поэтому всё объяснимо...
Цитата (Нинаяценко @ 10.02.2014 - 15:17)
А вам я бы посоветовала "Дюфалак" во время еды, попробуйте хотя бы, потому что конечно это так индивидуально.

От Дюфалака меня тошнит, практически до рвоты. Хотя я после операции и выпила его 2 бутылочки. И потом - всё же это лекарство, и оно не устраняет причину, а действует только на последнюю стадию процесса. Но всё равно приходиться принимать что-нибудь, пью поочерёдно магнезию, регулакс, гутталакс... Очень хотелось бы заставить кишечник самому справляться с этой проблемой...

а еще попробуйте чернослив, курагу и цирконий попить-это все полезно!!Может поможет восстановиться кишечнику.
6/269    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нинаяценко
Дата 13.02.2014 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 10.02.2014 - 16:31)
Цитата (Гость_Елена @ 10.02.2014 - 14:53)
Цитата (Нинаяценко @ 10.02.2014 - 09:03)
скажите, а "гармошка"-складки не остались-сколько времени прошло .Что ваш врач говорит-через какое время все восстановиться7

Спасибо за информацию о вашей диете. У меня. видимо, причина в состоянии кишечника, т.к. даже более жесткая диета не помогает. Гастроэнтнролог назначила доп. обследование (помимо ФГС и анализа на дисбактериоз). А по поводу складочек - бахромок, то их надо удалять. Мне их иссекли на приёме под местным обезболиванием. Через неделю сняли швы и теперь всё как новенькое. Проконсультируйтесь со своим хирургом, он вам точно всё расскажет. Удачи!

А зачем обязательно складочки удалять? Из-за эстетики?

вообщим я конечно складки не буду удалять-после пережитого как будет так и останется.Просто конечно мыться не очень пприятно и после туалета как-бы нет возможности хорошо все сделать. Хожу еще с салфеткой-ватные диски использую. И еще у меня осталась одна проблема-если стул жидковат-надо быть недалеко от туалета, т.е. сдерживаться трудно.А как у вас7
6/269    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2014 - 18:54
Цитировать сообщение
Посоветуйте, что Вы говорили коллегам на работе об отсутсвии на больничном в 3-4 недели? не скажешь, же, что геморрой оперирую )) и кто пользовался кресла эмла после операции - помогает?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2014 - 18:57
Цитировать сообщение
Посоветуйте, что Вы говорили коллегам на работе об отсутсвии на больничном в 3-4 недели? не скажешь, же, что геморрой оперирую )) и кто пользовался кремом "эмла" после операции - помогает?
43/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2014 - 19:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2014 - 18:57)
Посоветуйте, что Вы говорили коллегам на работе об отсутсвии на больничном в 3-4 недели? не скажешь, же, что геморрой оперирую ))

после лечения выдали больничный, в котором было указано: врач - проктолог и всё, а что там было кому-какое дело )))
49/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 14.02.2014 - 20:04
Цитировать сообщение
Цитата
Посоветуйте, что Вы говорили коллегам на работе об отсутсвии на больничном в 3-4 недели? не скажешь, же, что геморрой оперирую ))

Что хотите то и говорите, но в больничном будет обязательно подпись врача и указание на специалиста - проктолог. Во всяком случае у меня так было. На самом деле я теперь по другому отношусь к многострадальному месту- это практически самый лучший орган на свете, сколько ему достается. И чем собственно он отличается от уха или желудка? Все свои функции выполняют.
36/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 14.02.2014 - 21:36
Цитировать сообщение
Прошло почти два месяца после операции по удалению геморроя, боль при дефикации уже гораздо меньше, крови практически нет, болит когда сижу на работе. Долго может болеть?
48/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 15.02.2014 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата (region116 @ 14.02.2014 - 21:36)
Прошло почти два месяца после операции по удалению геморроя, боль при дефикации уже гораздо меньше, крови практически нет, болит когда сижу на работе. Долго может болеть?

У меня тоже прошло после операции почти 2 месяца. Ничего не болит вообще, единственно,нитки торчат. Диеты практически не придерживаюсь-ем все, но стараюсь много овощей, перестала употреблять слабительные, перешла на отруби. Стул твердоват, но в принципе после 2-х мес.со слабительными,думаю,что это нормально,кишечник привыкает. Могу позволить себе и спиртное(вино,пиво). Иногда дискомфорт доставляют нитки, но по сравнению с тем что было до или после операции-это чепуха. В общем, жизнь прекрасна без боли и диет, чего и всем желаю!
48/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 15.02.2014 - 21:25
Цитировать сообщение
Нитки? Разве они не должны были слететь уже?
18/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АленаЛ
Дата 16.02.2014 - 00:01
Цитировать сообщение
Цитата (Нинаяценко @ 13.02.2014 - 11:36)
Вы только не написали сколько времени прошло после операции.

1 месяц и 20 дней
47/599    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АленаЛ
Дата 16.02.2014 - 00:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2014 - 18:57)
Посоветуйте, что Вы говорили коллегам на работе об отсутсвии на больничном в 3-4 недели? не скажешь, же, что геморрой оперирую )) и кто пользовался кремом "эмла" после операции - помогает?

А почему не скажешь? Тут гордится нужно, что Вы решились на такое. Я сама всем подряд не рассказываю, но, если спрашивают, говорю. И тут выясняется, что такая проблема у очень многих, просто стесняются пойти на прием к врачу, терпят, страдают, либо мучаются их близкие люди. И потом идут к врачу и решают свою проблему. Мне, например, очень приятно, если удается кому-то помочь, потому что сама 20 лет страдала ложной скромностью, а проблему можно было решить.
48/599    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АленаЛ
Дата 16.02.2014 - 00:22
Цитировать сообщение
Цитата (Нинаяценко @ 13.02.2014 - 11:44)
И еще у меня осталась одна проблема-если стул жидковат-надо быть недалеко от туалета, т.е. сдерживаться трудно.А как у вас7

Да-а-а, такая проблема у меня тоже есть, бежать нужно очень быстро. И если захотела в туалет, но чем то очень занята, то думаю: "Ну вот сейчас доделаю и пойду..." Понимаю, что ничего доделывать не нужно было, нужно сразу бежать.sad.gif
Надеюсь, что со временем будет лучше, после операции еще и 2-х месяцев не прошло. По сравнению с тем, что было непосредственно после операции все гораздо лучше! Это свидетельствует о том, что диету нужно соблюдать длительное время, что бы не было ни твердо, ни жидко, что бы газов лишних не было. Но, когда уже ничего не болит и диета надоела, конечно, что-нибудь да слопаешь недозволенное.
47/599    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 16.02.2014 - 14:06
Цитировать сообщение
Цитата (region116 @ 15.02.2014 - 21:25)
Нитки? Разве они не должны были слететь уже?

Мне сделали внутреннюю геморроидэктомию. Чась ниток(как обычные нитки) вышло,часть(какие то пластиковые, как леска)остались. Торчат из бахромок. По большому счету не беспокоют,иногда колятся. А у вас как?
38/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 16.02.2014 - 22:15
Цитировать сообщение
Ничего не торчит, болит только, когда в туалет хожу.
4/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1472 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей