Здравствуйте, все здесь присутствующие!Спасибо за поздравления с 8 марта.Как я уже писала ,у меня сделана операция по М-М на 3,7,11 часах.Сегодня уже 7 день после операции.Невыносимо больно происходит акт дефекации и за один раз даже не сходить. Первые 4 дня после операции пила вазелиновое масло.Но на пятый день начиная с ночи у меня стало бурлить в животе и потом стул.И так почти каждые два часа.Выходило каждый раз маленькими порциями.За целый день я сходила раз 6 в туалет.К вечеру попа болела как в первый день после операции.В тот же день я отказалась от приёма вазелинового масла.Я соблюдаю диету.И вообще боюсь уже есть,но есть надо.И вот сегодня(через 2 дня без вазелинового масла)жуткая боль во время стула и после(хоть немного спасает тазик с марганцовкой).Помогите ,пожалуйста.Подскажите,что мне делать.Ведь,как я понимаю,вазелиновое масло всё обволакивает,а без него всё идёт как по сухому, и всё опять раздирается.Как же тогда всё сможет зажить.?А от вазелинового масла,как я уже писала,другие проблемы.Может,кто знает ,чем можно заменить вазелиновое масло?
|