Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alenkij1982
Дата 7.03.2014 - 13:08
Цитировать сообщение
Цитата (Нинаяценко @ 6.03.2014 - 08:31)
Цитата (Гость_Алена @ 23.02.2014 - 18:00)
Добрый день! 07.02.2014 была произведена операция по удалению трех внутренних и трех наружних узлов, проблема заключается в том, что в туалет я могу сходить только после приема чешской горькой минеральной воды, диаметр отверстия, как мне кажется очень мал, поэтому я могу сходить только когда кал кашеобразный или жидкий, можно ли после двух недель после операции судить о сужении анального отверстия или еще присутствует отек, рано бить тревогу или еще подождать? Очень переживаю...
С уважением Алена

У меня после операции прошло 3 месяца. Боль прошла (сильная я имею в виду) через месяц и 3 недели. Стул тоже был очень тонкий и к тому же приплюснутый. Сейчас после стула внутри остались неприятные ощущения. По словам бывалых ранее прооперированных пол года идет полное заживление поэтому вам рано переживать но сильно жидким стулом не увлекайтесь-проход должен работать при дефекации. И тугой стул плохо-у ме6ня сразу кровоточит изнутри и тогда хожу по чуть несколько раз-напрягает.

спасибо, что откликнулись, во вторник после праздников пойду на плановый осмотр, будет уже месяц, там все и выяснится....
PMПисьмо на e-mail пользователю
107/151    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость Люба
Дата 7.03.2014 - 18:47
Цитировать сообщение
Здравствуйте все здесь присутствующие! Хочу сказать огромнейшее спасибо Леопольду Неистовому. У меня была сделана геморроидэктомия по Миллигану-Моргану 3 марта этого 2014 года.Удалены узлы на 3,7 и 11 часах.После больницы никак не могла сходить в туалет.(а в больнице из-за не правильной кормёшки -нам давали там рисовую кашу и бутерброды с сыром и полукопчёной колбасой,пришлось перед выпиской ставить масляную клизму,то ещё удовольствие. И конечно назначали пить вазелиновое масло,которое вызывало только бесконечные позывы в туалет и вытекалось наружу без остального содержимого кишечника) И вот сегодня ночью был опять жуткий позыв в туалет.Просидела пол часа-жуткие боли и ничего!Думала с ума сойду.Но вспомнила,что на этом форуме Леопольд Неистовый писал про тазик с водой.И только благодаря этому удалось первый раз после операции самостоятельно сходить в туалет."какашевич"оказался размером с мизинец, но как я была счастлива-если бы не тазик с водой не знаю что бы со мной было.
120/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АленаЛ
Дата 7.03.2014 - 22:43
Цитировать сообщение
Приветствую всех форумчан! Решила отписаться о своем самочувствии. У меня после операции М-М 2,5 месяца. Чувствую себя очень хорошо. Крови и неприятных ощущений при походе в туалет уже вообще не бывает. Опорожнение кишечника уже происходит полностью за один раз, прошел тот период, когда утром в туалет приходилось заходить по 2 раза с некоторым перерывом. Была на приеме у своего врача - сказал, что все замечательно. Могу сказать, что я вполне здоровый человек, и это после многолетних мучений! Уже забыла что такое боль, зуд, мази, свечи, марганцевые ванночки и салфетки в попе. Я очень довольна, что решилась на операцию!
95/599    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АленаЛ
Дата 7.03.2014 - 22:45
Цитировать сообщение
Поздравляю всех девушек и женщин с праздником весны 8 Марта! Желаю здоровья, счастья, любви!
Guest
Дата 8.03.2014 - 22:56
Цитировать сообщение
Приветствую всех! 5 марта сделала операцию по М-М, в принципе боли только после посещения туалета, интересует когда нитки удалятся? мне кажется они мне сильно мешают(
Всех Женщин с праздником! Здоровья, Любви, Счатья!)))
84/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость Люба
Дата 9.03.2014 - 11:39
Цитировать сообщение
Здравствуйте, все здесь присутствующие!Спасибо за поздравления с 8 марта.Как я уже писала ,у меня сделана операция по М-М на 3,7,11 часах.Сегодня уже 7 день после операции.Невыносимо больно происходит акт дефекации и за один раз даже не сходить. Первые 4 дня после операции пила вазелиновое масло.Но на пятый день начиная с ночи у меня стало бурлить в животе и потом стул.И так почти каждые два часа.Выходило каждый раз маленькими порциями.За целый день я сходила раз 6 в туалет.К вечеру попа болела как в первый день после операции.В тот же день я отказалась от приёма вазелинового масла.Я соблюдаю диету.И вообще боюсь уже есть,но есть надо.И вот сегодня(через 2 дня без вазелинового масла)жуткая боль во время стула и после(хоть немного спасает тазик с марганцовкой).Помогите ,пожалуйста.Подскажите,что мне делать.Ведь,как я понимаю,вазелиновое масло всё обволакивает,а без него всё идёт как по сухому, и всё опять раздирается.Как же тогда всё сможет зажить.?А от вазелинового масла,как я уже писала,другие проблемы.Может,кто знает ,чем можно заменить вазелиновое масло?
110/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александрр
Дата 9.03.2014 - 23:05
Цитировать сообщение
привет всем. народ форума подскажите плиз где в Москве лучше сделать операцию по удалению геморроя.у меня 3 стадия+трещина. спасибо за ответы.
14/14    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.03.2014 - 14:49
Цитировать сообщение
Люба, попробуйте убрать мед, он тоже не каждому кишечнику подходит... Я тоже после операции, стул наладила так - на ужин йогурт с 2 ложками овсяных отрубей и на ночь стакан салата, называется Метелка ( на терку сырые яблоки, морковка, свекла) и в течении дня вода,вода,вода
А сколько вы в день ваз.масла принимали? Я им тоже сразу после операции пользовалась, 1-2 ст.ложки, не больше Может вы перестарались? Свечи вы уже можете на ночь ставить? Облепиховые очень хорошо проход смазывают....
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.03.2014 - 19:49
Цитировать сообщение
Цитата (Александрр @ 9.03.2014 - 23:05)
привет всем. народ форума подскажите плиз где в Москве лучше сделать операцию по удалению геморроя.у меня 3 стадия+трещина. спасибо за ответы.

Делал операцию по удалению внутреннего геммороя 4-ой степени в клинике "Атлантик" лазером. Проводили помимо дезартеризацию и сфинкторотомию. Очень быстро поправился, по сравнению с тем, что описывает здесь народ, послеоперационный период прошел без этих ужасов. Было только первые пять-семь дней тяжко, на 10-20-й день был уже практически здоровым человеком! Вот только один недостаток в этой клинике очень дорого! правда сейчас там весенние скидки.
24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость Люба
Дата 10.03.2014 - 19:52
Цитировать сообщение
Здравствуйте.Спасибо большое за советы.От хлеба не откажусь.Попробую запихнуть в себя побольше овощей.И спасибо Guest за рецепт салата.А про облепиховые свечи и микроклизмочки я уже думала-только очень боюсь их туда пихать.Но может быть всё таки решусь. Масло вазелиновое я пила по 2 стол. ложки.Но вчера на ночь попробовала выпить неполную чайную ложку вазел.масла.так сегодня опять начиная с 9 утра и до 17 вечера сходила в туалет раз 6 по чуть чуть.Плюс меня немного подташнивало и было как то дурно.Наверно у меня на него аллергия.Мне и в больнице от него в лифте стало дурно,а потом оно из меня частично вышло(думала сходила в туалет-а это масло.Сейчас к вечеру хоть почувствовала себя человеком.Я его больше точно пить не буду. А Вы Guest ещё чего нибудь едите в течение дня или только воду пьёте? И ещё у меня пстоянно температура держится -то 37.2 то 37.4 ,иногда 37. Врач говорила до 38 нормально.У кого-нибудь ещё так есть?(у меня сегодня 8 день после операции)
zhuk
Дата 10.03.2014 - 21:02
Цитировать сообщение
У меня темпер держался 37-37,4 первые 12-14 дней, мой врач говорила это нормально!
2/443    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость Люба
Дата 10.03.2014 - 22:44
Цитировать сообщение
Спасибо,zhuk за ответ.Очень хочется верить,что когда нибудь этот кошмар походов в туалет и дум что бы съесть ,закончится.
АленаЛ
Дата 11.03.2014 - 20:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость Люба @ 10.03.2014 - 22:44)
Спасибо,zhuk за ответ.Очень хочется верить,что когда нибудь этот кошмар походов в туалет и дум что бы съесть ,закончится.

Люба, обязательно закончится! biggrin.gif Главное продержаться и потерпеть. Поверьте, скоро Вы забудете эти неприятные ощущения. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
2/599    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.03.2014 - 23:54
Цитировать сообщение
Дорогие форумчане, как думаете, сколько должно пройти времени после операции по М-М, чтобы можно было сделать колоноскопию?
Нинаяценко
Дата 12.03.2014 - 09:11
Цитировать сообщение
Я нормализовала стул питанием. Утром и вообще перед каждой едой стакан воды, хлеб не ела долго , месяц гдето, между едой ем 2-3 шт чернослива и кураги. До месяца во время еды пила дюфалак кол-во меняла, мне хватало чуть.Нормально совсем стало через 2 месяца.Но пережитый страх туалета остался. Ем только черный хлеб немного, рис боюсь, ну и сейчас окрошку, салаты побольше.Проблема одна осталась , если стул "приближается" надо бежать. Тоже пережваю за это-когда уже не будет совсем проблем со стулом.Радует что нет боли, но и прошло уже 3 мес после операции.Да, облепиховые свечи применяла когда кровило-мне кажется это помогло заживлению.
19/269    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей