Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 19.03.2014 - 21:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гленна @ 19.03.2014 - 13:00)

Добрый день. А был ли дискомфорт и тяжесть? У меня уже 4 недели после, с утра встаю нормально, а потом начинает тянуть и так по возрастающей до вечера...

У меня тоже были тяжесть и дискомфорт,причем не только в прооперированном месте,но и во всей промежности,очень неприятное ощущение, как будто все налито свинцом и все внутри напряжено. Принимала спазмалитики и обезболивающие, все постепенно прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 19.03.2014 - 21:42
Цитировать сообщение
И еще хочется посоветовать: если дома нет биде, поставьте в талете в раковине вместо обычного крана- кран-душ. Очень удобно в плане гигиены. Пользоваться туал.бумагой не рекомендуют врачи около 6 мес.,а бегать в ванную если она не совмещена с туалетом неудобно. А так после дефекации сразу подмыться прохладной водой очень удобно,гигиенично и полезно. Я через 5 дней после операции,замучившись по 10 раз на дню,бегать по маршруту туалет-ванная-туалет, поставила чудо-смеситель и не нарадуюсь до сих пор.
3/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гленна
Дата 20.03.2014 - 10:00
Цитировать сообщение
Цитата (викa @ 19.03.2014 - 21:24)
Цитата (Гленна @ 19.03.2014 - 13:00)

Добрый день. А был ли дискомфорт и тяжесть? У меня уже 4 недели после, с утра встаю нормально, а потом начинает тянуть и так по возрастающей до вечера...

У меня тоже были тяжесть и дискомфорт,причем не только в прооперированном месте,но и во всей промежности,очень неприятное ощущение, как будто все налито свинцом и все внутри напряжено. Принимала спазмалитики и обезболивающие, все постепенно прошло.

Спасибо. Мне уже кажется, что это не геморрой так меня беспокоит, а что-то другое, тк обычно у всех дискомфорт после стула проходит к вечеру, а у меня наоборот, усиливается.
3/21    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Рус
Дата 24.03.2014 - 01:17
Цитировать сообщение
Добрый день, подскажи пожалуйста 17.03 сделали операцию по удаление трещины уже 24.03 боли не чувствую, дискомфорта практический нет, в туалет хожу без боли, без крови , все как бы хорошо, но есть одно но, как сделали операцию, на свинкторе вздулась шишка , врачь сказал, что это мол я резал, и просто идет воспалительный процесс должно рассосаться , шышка стала немного поменьше и больше не сдувается, прошло уже 7 дней , подскажите может нужно еще дольше ждать или обращаться к врачу?????

user posted image
Рус
Дата 24.03.2014 - 01:18
Цитировать сообщение
Цитата (Рус @ 24.03.2014 - 01:17)
Добрый день, подскажи пожалуйста 17.03 сделали операцию по удаление трещины уже 24.03 боли не чувствую, дискомфорта практический нет, в туалет хожу без боли, без крови , все как бы хорошо, но есть одно но, как сделали операцию, на свинкторе вздулась шишка , врачь сказал, что это мол я резал, и просто идет воспалительный процесс должно рассосаться , шышка стала немного поменьше и больше не сдувается, прошло уже 7 дней , подскажите может нужно еще дольше ждать или обращаться к врачу?????

user posted image

ссылка на фото http://yadi.sk/d/KOjSnzCxL5hD5
Alenkij1982
Дата 24.03.2014 - 22:09
Цитировать сообщение
у меня таких две, ходила к врачу, сказали еще отек, операцию я делала больше месяца назад... если беспокоит, лучше конечно сходить к врачу
1/151    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Рус
Дата 25.03.2014 - 02:10
Цитировать сообщение
Цитата (Alenkij1982 @ 24.03.2014 - 22:09)
у меня таких две, ходила к врачу, сказали еще отек, операцию я делала больше месяца назад... если беспокоит, лучше конечно сходить к врачу

Да не беспокоит , но как то не эстетично смотрится ))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alenkij1982
Дата 26.03.2014 - 23:06
Цитировать сообщение
меня интересует вопрос, кому-нибудь делали дивульсию, насколько это больно после процедуры и насколько эффективно в лечении послеоперационного сужения, в понедельник предстоит, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!!
3/151    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Рус
Дата 27.03.2014 - 01:31
Цитировать сообщение
Цитата (Alenkij1982 @ 26.03.2014 - 23:06)
меня интересует вопрос, кому-нибудь делали дивульсию, насколько это больно после процедуры и насколько эффективно в лечении послеоперационного сужения, в понедельник предстоит, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!!

А что это?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alenkij1982
Дата 27.03.2014 - 08:05
Цитировать сообщение
Цитата (Рус @ 27.03.2014 - 01:31)
Цитата (Alenkij1982 @ 26.03.2014 - 23:06)

А что это?

растяжение сфинктера
3/151    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 27.03.2014 - 12:48
Цитировать сообщение
UnregisteredДобрый день, подскажи пожалуйста 17.03 сделали операцию по удаление трещины уже 24.03 боли не чувствую, дискомфорта практический нет, в туалет хожу без боли, без крови , все как бы хорошо, но есть одно но, как сделали операцию, на свинкторе вздулась шишка , врачь сказал, что это мол я резал, и просто идет воспалительный процесс должно рассосаться , шышка стала немного поменьше и больше не сдувается, прошло уже 7 дней , подскажите может нужно еще дольше ждать или обращаться к врачуUnregisteredДобрый день, подскажи пожалуйста 17.03 сделали операцию по удаление трещины уже 24.03 боли не чувствую, дискомфорта практический нет, в туалет хожу без боли, без крови , все как бы хорошо, но есть одно но, как сделали операцию, на свинкторе вздулась шишка , врачь сказал, что это мол я резал, и просто идет воспалительный процесс должно рассосаться , шышка стала немного поменьше и больше не сдувается, прошло уже 7 дней , подскажите может нужно еще дольше ждать или обращаться к врачу??????????
Скажите трещина у вас была острая или хроническая? Вы лечили ее или сразу т на операцию пошли?
Леля
Дата 27.03.2014 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата

Скажите трещина у вас была острая или хроническая? Вы лечили ее или сразу на операцию пошли?
Лампа
Дата 27.03.2014 - 21:01
Цитировать сообщение
Прошел месяц с операции. Если есть вопросы - спрашивайте-)
2/265    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 28.03.2014 - 16:40
Цитировать сообщение
Цитата
Прошел месяц с операции. Если есть вопросы - спрашивайте-)

Скажите какой у вас был диагноз, и какая операция?
2/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Рус
Дата 28.03.2014 - 23:13
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 27.03.2014 - 18:32)
Цитата

Скажите трещина у вас была острая или хроническая? Вы лечили ее или сразу на операцию пошли?

Трещену не лечил, это бесполезно как я понял, лучше сразу делать операцию , прошло еще время шишка ушла!!!! думаю еще неделька и будет все как прежде ))) Очень помогло, мазь левомеколь , я обрезал шприц и ввел во внутрь кишки , на следующий день сразу было заметно, что лучше
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1410 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей