Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Рус
Дата 28.03.2014 - 23:15
Цитировать сообщение
Леля, если есть вопросы спрашивайте, я расскажу что и как,сам в страхе сидел!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 29.03.2014 - 06:37
Цитировать сообщение
Цитата
Леля, если есть вопросы спрашивайте, я расскажу что и как,сам в страхе сидел!

То есть как я поняла у Вас была острая трещина и сразу операция? Какой частоты были боли при трещине (по шкале 10 баллов). Как долго заживало после операции? Много читала что после операций по удалению трещин, очень долго не заживает рана, т.е. превращается в хроническую трещину. Каким методом Вам была проведена операция? Сколько времени прошло после операции? И сейчас после операции соблюдаете диету?
PMПисьмо на e-mail пользователю
254/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лампа
Дата 30.03.2014 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 28.03.2014 - 16:40)
Цитата
Прошел месяц с операции. Если есть вопросы - спрашивайте-)

Скажите какой у вас был диагноз, и какая операция?

Грыжа, геморрой 4, полип.
174/265    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 31.03.2014 - 18:42
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста какая вероятность рецидива геморроя после операции Миллигана-Моргана при последующих родах?
232/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DimmBass
Дата 1.04.2014 - 17:05
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, кто сталкивался ... насколько болезненный восстановительный период после иссечения анальной трещины?
Обратился к проктологу Михаилу Крылову в Скандинавский центр, поставил диагноз - хроническая трещина, необходимо иссекать.
Он делает операцию по иссечению в амбулаторных условиях, то есть сделали и едешь домой, скажите это нормально? Спасибо.
250/265    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 3.04.2014 - 16:36
Цитировать сообщение
Цитата (DimmBass @ 1.04.2014 - 17:05)
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, кто сталкивался ... насколько болезненный восстановительный период после иссечения анальной трещины?
Обратился к проктологу Михаилу Крылову в Скандинавский центр, поставил диагноз - хроническая трещина, необходимо иссекать.
Он делает операцию по иссечению в амбулаторных условиях, то есть сделали и едешь домой, скажите это нормально? Спасибо.

Да, обычно так и поступают, иссекли и домой, а сколь болеть и заживать будет- это индивидуально у всех, но если все рекомендации соблюдать то не долго)
247/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.04.2014 - 22:33
Цитировать сообщение
4 месяц после операции по удалению геморроя, когда сижу появляются боли. У всех так было после операции или не должно болеть уже?
235/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alvor
Дата 6.04.2014 - 07:31
Цитировать сообщение
Два с половиной месяца после операции. Наконец я чувствую себя человеком! Ничего не болит, не выпадает, не кровит, запоров нет, деньги на лекарства не тратятся. Не терпите! Оперируйтесь и живите с удовольствием ! Тяжелыми были только первые две недели. Потом просто период восстановления.
221/278    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лампа
Дата 6.04.2014 - 12:23
Цитировать сообщение
6 НЕД ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Все чудесно! В туалет 1 раз, ничего не болит, попа красивая. Все замечательно!!!!!
217/265    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.04.2014 - 12:54
Цитировать сообщение
Сделали операцию по удаления геморроя 4 степени лазером, а также дезартеризацию. Прошло три месяца, когда провожу гигиенические процедуры, на ощупь заметна небольшая шероховатость вроде корочки на стенке кишечника на внутренней границе. Может кто подсказать, когда полностью придёт нормальное состояние?
151/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alenkij1982
Дата 8.04.2014 - 10:29
Цитировать сообщение
сделали дивульсию, прошла неделя, для тех кому придется делать, могу сказать, что процедура делается под общем наркозом, первые сутки достаточно чувствительная боль, но укол кетанова на какое-то время помогает, на следующий день отправляют домой, анальный канал стал пошире, но чувства удовлетворения от проделанной процедуры я не ощущаю, думаю придется делать еще одну...
12/151    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DimmBass
Дата 9.04.2014 - 12:18
Цитировать сообщение
Скажите кто нибудь делал операцию по иссечению трещины в ГНЦК? Интересны отзывы об учереждении
140/265    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DimmBass
Дата 9.04.2014 - 13:40
Цитировать сообщение
2арина: скажите, а послеоперационный период насколько болезненный?
229/265    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лодка
Дата 11.04.2014 - 01:25
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Я на днях удалила 2 наружных узла операция под местным наркозом почти безболезненная, а вот после я уже 2 день мучаюсь болями,пью таблетки и смешно хожу))). Надеюсь не зря)! Меня немного смешит слово "сфинкс",которое здесь часто употребляют. А разве эта мышца не сфинктером называется? Или вы что-то другое имеете в виду?
228/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Aleks01
Дата 14.04.2014 - 15:16
Цитировать сообщение
Прошу советов знатоков в реабилитации. История такова - геморрой имел как минимум 25 лет (сейчас мне 55). Ну как то с ним уживался, -пролечивался свечами и т.п. Где-то год назад начал доставать сильнее, зашел к проктологу- 3 ст. и желательна операция. Нашел кучу рецептов народных - парился, мазался и т.п. и паралельно назначили еще и детралекс (что-то у меня после него кишечник замучил, да еще у меня и проблемы с ЖКТ = бульбит иногда, гастродоуденит в стадии ремиссии и я пропил его около месяца перестал ) Уже этой зимой "созрел" на операцию, потому, что последний месяц боли достали и спать перестал нормально. 25.02.14 г. сделали операцию по ММ (удалили вродле три внутренних узла, общий наркоз и делали около 40 мин.) О том что первую неделю "жесть" уже много писали и я подтверждаю. При первом походе в туалет (это было около 3-00 ночи)я думал, что потеряю сознание. Почти так же еще 2-3 дня и потом хоть и больно, но уже только покрывался потом как в сауне + боль приличная, но терпимая. Каждый день доктор заставлял парится в настойке ромашки и дуба и еще же покупали сбор "Елекасол"- после сидячих ванночек было реально легче. Выписался через 2 недели, нитки как-то сами собой поотпадали. как и говорил доктор, а внутренние сказал рассосутся там сами. Дома тоже продолжал парится + тампоны с левомеколью. оно и не тампон, а так прокладки и облегающие плавки. Боль скажу так особо не проходила и при походе в туалет и так чувствовалось жжение и еще черт дернул в деревне выпить чашку кипяченного молока с белым батоном - следующая ночь на унитазе ( 6 раз за 6 часов !). Усилились еще боли и кровь добавилась ( в 2-3 дня)- я так понял ранки на шве. так сказал и хирург на перевязках (хожу в райцентре, а делал проктолог в области за 100 км). Еще вот уже два раза подряд с разницей в 10 дней при опорожнении на салфетке появились вместе с кровью и згустки крови- как вродле тромб, 5-8 мм. Прочитал на форуме, что и у других такое было, а кто-то написал, что врач у него увидел такой тромб в попе, то вскрыл даже сам скальпелем. Хирург знакомый и я к нему захожу раз в 2-3 дня, то сказал, что все неплохо, есть 2 ранки на двух швах, но беспокоится незачем, нужно время.При походе в туалет особых болей почти нет, но кровь раз в 2-4 дня может появится. Дней 10 был у проктолога (тот что резал)- сказал с молоком я перебрал (я это и сам понял в туалете), следить за мягкостью стула, диета (похудел конечно до 12 кг), а так все нормально для ваших швов, сказал - "молодой шов". Осмотр через 10 дней. Меня конечно достает эти боли и прямо временами жжет наверное на этих ранках. Захожу у себя в аптеку, так меня уже не спрашиваю, что нужно, а прямо дают мазь Левомеколь ( теперь вот еще купил Левосин - вродле дает обезболивающий эффект ) и бинты. Это бы было понятно в начале реабилитации, но уже скоро 2 мес. и хотелось бы иметь более лучшую картину. Думаю еще на ночь ставить облепиховые свечи, смущает так долго незаживающие ранки, отдающие боли в право-лево от попы в сторону тазобедренного сустава ( имею правда в этой части и дисковую грижу 4мм, но это вродле не ее симптомы ) и в промежность иногда и особо достает жжение - как вродле свежая ранка каждый раз. Может мазь уже дает такие жжения ?Хожу в день около 7-8 км, тяжестей не ношу, особо долго не сижу (и сейчас лежа набираю текст). Всем нам, страдальцам, быстрейшей реабилитации и выскажите свои рекомендации в моем случае. Всем заранее спасибо:(
247/425    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2339 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей