Или мне действительно повезло с врачом,или у меня организм такой ,но сегодня прошла неделя после операции и я чуствую себя великолепно. Правда поход на горшок ещё доставляет дискомфорт,но уже вполне можно жить. Вонночками и припарками не пользуюсь.После утреннего горшка тщательно промываю водой с мылом больное место,прополаскиваю марганцовкой ,вставляю метилурациловую свечу и лежу полчаса(читаю) на спине.Затем просто смазываю анус мазью вишневского и всё.Смазываю не густо,пару капель на пальце. Питание : утром кусочек хлеба с отрубями и стакан кефира. В обед бокал бульона и грамм 40 мяса,немного салата. На ужин ,часов в 6, стакан кефира с тем же хлебом. В перерывах яблоки,печенье,бананы и прочее внебольших количествах. Если начинает пучить - то помогает эспумизан. На сегодня могу спокойно без напряга сидеть на стуле,езжу за рулём в автомобиле.Тяжести нетаскаю,но мусорное ведро вынести могу. Пока не получается делать полноценные приседания,но зато могу свободно наклоняться касаясь пальцами ног.
Я так думаю,что у многих вся проблема в страхе перед возможной болью. Не надо злоупотреблять обезболивающими препаратами и принимать постоянно. Лучше перетерпеть лишние полчаса.Но это моё ИМХО.
|