Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Олег
Дата 18.04.2014 - 22:41
Цитировать сообщение
Или мне действительно повезло с врачом,или у меня организм такой ,но сегодня прошла неделя после операции и я чуствую себя великолепно. Правда поход на горшок ещё доставляет дискомфорт,но уже вполне можно жить.
Вонночками и припарками не пользуюсь.После утреннего горшка тщательно промываю водой с мылом больное место,прополаскиваю марганцовкой ,вставляю метилурациловую свечу и лежу полчаса(читаю) на спине.Затем просто смазываю анус мазью вишневского и всё.Смазываю не густо,пару капель на пальце.
Питание : утром кусочек хлеба с отрубями и стакан кефира. В обед бокал бульона и грамм 40 мяса,немного салата. На ужин ,часов в 6, стакан кефира с тем же хлебом. В перерывах яблоки,печенье,бананы и прочее внебольших количествах. Если начинает пучить - то помогает эспумизан.
На сегодня могу спокойно без напряга сидеть на стуле,езжу за рулём в автомобиле.Тяжести нетаскаю,но мусорное ведро вынести могу. Пока не получается делать полноценные приседания,но зато могу свободно наклоняться касаясь пальцами ног.

Я так думаю,что у многих вся проблема в страхе перед возможной болью. Не надо злоупотреблять обезболивающими препаратами и принимать постоянно. Лучше перетерпеть лишние полчаса.Но это моё ИМХО.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.04.2014 - 23:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гленна @ 18.04.2014 - 21:43)
Цитата (zhuk @ 18.04.2014 - 21:40)
Цитата (Guest @ 18.04.2014 - 20:49)
Всем добрый день. Подскажите пож. после операции долго ли еще должно болеть причинное место. У меня сег. 3 день после операции боль ужасная, спасает только кетарол внутремышечно, 2 кубиков хватает примерно на 6-7 часов. Хотя сег. первый раз сходил в туалет, чувствовал только жжение и щипало, даже обрадовался, но действие обезболевающего закончилось и опять эта боль и диприсняк вместе с ней( Заранее спасибо за ответы

У всех по разному проходит послеоперационый период, но у меня 12-14 дней очень болело (первые 8 дней обебаливала уколами 2-3 р в день, потом принимала Кетонал Дуо 2 капс в день), дальше по самочувствию. У меня уже 5 месяцев после операции, и вот только сегодня доктор отменил все свечи и ванночки!!! урра!!! Даже не верится, что наконец-то это закончилось))))))

Скажите, пожалуйста, а почему так долго? Что-то беспокоило? У меня сейчас уже 2 месяца, но дискомфорт и тяжесть сохраняются, начинается с утра и до вечера. Таблетки не снимают, уже стала искать другой диагноз, пошла к неврологу. Врач говорит, что уже не должно быть таких симптомов

Гленна, мы с Вами заочно уже знакомы (общаемся на другом форуме в СПб), я оперировалась в СПб у Гайворонской СС. У меня плохая регенерация кожи и хронические запоры, что не позволяло зажить ранкам…. Вот последние три недели получалось с ними справляться… и, представляете, заживление пошло моментальное!!! Сегодня СС меня выписала, разрешила беременеть, чему оооочень рада smile.gif
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zhuk
Дата 18.04.2014 - 23:27
Цитировать сообщение
предыдущее сообщение от меня wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гленна
Дата 19.04.2014 - 00:40
Цитировать сообщение
Понятно:) А я думала, вдруг у кого-то тоже просто так непонятно. У меня с этим все ок. СС сказала, что это уже не ее и отправила к неврологу. Что-то мне кажется, что тут мне тоже скоро это же скажут:(
Леопольд Неистовый
Дата 19.04.2014 - 12:19
Цитировать сообщение
Алекс, попробуйте мазь банеоцин

Aleks01
Дата 19.04.2014 - 16:55
Цитировать сообщение
Да схожу в аптеку узна есть Банеоцин у нас в продаже. Кроме того вот придумал себе еще схему исходя из прочитанного на форуме:
1. Практически отменил хлеб ( хоть на неделю), ем 2 кусочка с отрубями, серый
2. Уже два дня начал ставить свечи с метилурацилом, может на ночь попробую поставить облепиху
3. Думаю купить мазь Д Пантенол (или Пантенол) и ставить на ночь, а утром после туалета и ванночки еще пользоваться Левомиколем
За последние сутки 2 раза ходил в туалет, запора вродле и нет, но кровь немножко есть ( я слышу что ранки жгут немножко, да и жен смотрела, то говорить что небольшие и без пленки, к сожалению пока ) Сам процес дефекации практически безболезненный. Еще думал может мазь Вишневского днем положить или помазать. Вот такие пироги. Что думают коллеги по несчастью ?

4/425    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Олег
Дата 19.04.2014 - 21:51
Цитировать сообщение
Алекс,попробуйте Вишневского.Но не на день,а на сутки.И больше ничего не наносите - только Вишневского.Причём на ночь можете без повязки,только намазать негусто и всё.И свечу во внутрь два раза в сутки.Свечи обязательно вставляйте,они очень хорошо помогают для внутреннего заживления.После свечи обязательно полежите с полчаса.
По питанию. Хлеб не помеха,если чёрствый или с отрубями. И не ешьте ппосле 6 или 7 часов вечера.Только сок с мякотью и не больше стакана. Неплохо будет утром и вечером по 3 столовых ложки салатного масла - попа потом спасибо скажет.
Мне вышеперечисленное помогло.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Aleks01
Дата 20.04.2014 - 14:17
Цитировать сообщение
Всех с Пасхой !. Спасибо Олег. Сегодня утром в 7-00 сходил в туалет - боли практически нет, но крови немного есть и на салфетке небольшой згусточек . Попарился в травке 15 мин., поставил Метилурациловую свечку и тампон с Вишневского. Пару часов чувствовалось легонькое жжение ( и после Левомиколя похожее было - ранки то наверняка открытые ) и вот день хожу. Вечером легонько попарюсь + свечу уже облепихи и Вишневского. Просто намазать наверное не получится - она сильно текучая, может легонький тампончик, посмотрю. Я практически после 19-00 и не ем, яблоко и кефир + в него ложку масла ( попробую две теперь ) Масло добавляю и в супы и в каши ( греча, овсянка типа 9 злаков. . .), но чувству, что желчный немного как распирает, я ведь масло уже скоро 2 мес. добавляю во все блюда.
У знакомого в Киеве сделали язву желудка в начале февраля ( да еще два раза резали - что-то там осложнилось ) так он уже вот на Паску 100 г. пьет и не верит, что я никак не выпутаюсь с этого гемора, смеется, редиска такая. Всем удачи и здоровья . Заказа еще себе свечи Натальсид, прямо хренею, что 2 мес. после операции и не выберусь с этой ж...й к нормальной жизни.
5/425    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость Люба
Дата 20.04.2014 - 18:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте форумчане!Всех с Пасхой!И скорейшего выздоровления. Я тоже никак не могу вылечиться после операции.Уже больше полутора месяца прошло.Вот зашла на форум и поняла ,что не одна такая. Спасибо ,что пишете.Тоже буду со всех понемножку брать.Может что-нибудь да поможет.Мне врач после двухнедельного курса свечей Натальсид ,которые не помогли (правда я не пользовалась паралельно с натальсидом ни мазью вишневского, ни метилурациловыми свечками -не назначали) назначила израильский гель nifedipine ,который нужно было заказать на сайте alishech-vmc.com .Сначала,вроде немного стало помогать,но вот прошла неделя ,как я мажу и сегодня опять сбой в туалете -слегка подзакрепило и всё - вся неделя мазилки насмарку -опять боль и кровит. Вообщем,как я поняла - может гель и неплохой (стоит кстати 130 долларов на две недели мазилки) ,но всё дело в жидком стуле .Как его добиться ,я уже не знаю.Уже перепробовала дюфалак,фитомуцил,проктофитол. При этом каждый день ем свёклу,хлеб только с отрубями,чернослив и пью кисломолочный продукт снежок на ночь с отрубями .С завтрашнего дня может перейду на форлакс .
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Aleks01
Дата 20.04.2014 - 21:41
Цитировать сообщение
Сходил вот только в туалет - боли нет, но кровит. Стул вначале как говорят "мягкой колбаской",а дальше еще жиже ( но не понос), но наверно этого достаточно, что б вызвать кровь. Заходила в гости знакомая жены, так говорит, что ее соседка имела такие проблемы 6 мес.!! ( с ума сойти ) Уволилась даже с работы !, ей есть за кем жить - есть бизнес в мужа, так что лечимся все дальше и Боже помоги всем, нам, страдальцам.
арина
Дата 20.04.2014 - 22:58
Цитировать сообщение
Всех с пасхой! Прям читаю вас , за кого- то радостно, за кого- то переживаю... у меня уже год прошел- но здороаой себя назвать не могу, за стулом слежу постоянно, чуть не так сходила- кровь или боль... уже и врачей достала, уже и знаю что назначат , хоть и не ходи вовсе.. постоянно в каком- то месте что- то трескается, трещинки эти достали уже, одна заживет другая появляется.. и так уже год, если " мягкой колбаской " ходить- то жить можно без дискомфорта, а если уже круче вышло- все, и самое обидное что никто сказать не может из- за чего это происходит
1/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АленаЛ
Дата 20.04.2014 - 23:15
Цитировать сообщение
Привет всем! У меня 4 месяца после операции ММ (4 стадия и хроническая трещина). Чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Уже месяца 1,5 крови, боли, дискомфорта нет. Ем все, но без злоупотреблений. Очень рада, что решилась на операцию. Держитесь! Все будет хорошо. Желаю всем здоровья.
4/599    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алиночка
Дата 21.04.2014 - 10:07
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Всем, недавно прооперировавшимся и давно выздоровившимся, дальнейшего здравия. У меня вопрос к тем, кто прооперировался уже давно. У меня уже будет 9 месяцев после операции, всё давно зажило и стул нормальный, при соблюдении полагающейся диеты, но весь период беспокоят "газы", причём совершенно не контролируемые. Всякий раз боишься попасть в неприятную ситуациюjavascript:emoticon(':oops:')javascript:emoticon(':unsure:'), не будешь ведь объяснять, что это последствия операции. Стараюсь уж исключить всё, что вызывает газообразование: совсем не ем бобовые, очень, очень редко картофель и хлеб, редко фрукты, мясо, получается только на воде жить? Откуда тогда организму брать энергию и витамины? Кто-то сталкивался с такой ситуацией и как с ней "бороться"?
4/438    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Aleks01
Дата 21.04.2014 - 19:21
Цитировать сообщение
С утра тоже была кровь, еще и ночь плохо спал ( вродле и не волнуешься, а где-то в душе тревога живет - и раньше были проблемы со сном, ну это что-то зачастили, нужно у знакомого спеца взять рецепт на Сибазон, хоть недельку попить ).купил мазь Банеоцин, в обед продезинфицировал зад и поставил как тампон - вродле не печет ( Вишневского ставить не стал - что-то неприятное жжение и на нее и на Левомиколь, не удивительно скоро 2 мес. как мажусь).Для мягкого стула дня два как стал чуть больше принимать подсолнечного масла, так стало больше побаливать в правом подреберье - имею перегиб желчного, то может это оттуда? плохой отток желчи или гастродоуденит из-за желчи обострился ( все в районе 12 п.к.) На всякий случай еще свечи Анузол взял ( вродле пишут что кровоостанавливающие, завтра утром поставлю), а на ночь Магнезию для начала 1 ч.л. растворю и выпью. Завтра побеседую с хирургом на эти темы - прямо наваждение какае-то, как не одно так 2 сразу. Лечимся, длинновато написал, ну достало.
2/425    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 21.04.2014 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Алиночка @ 21.04.2014 - 10:07)
Здравствуйте. Всем, недавно прооперировавшимся и давно выздоровившимся, дальнейшего здравия. У меня вопрос к тем, кто прооперировался уже давно. У меня уже будет 9 месяцев после операции, всё давно зажило и стул нормальный, при соблюдении полагающейся диеты, но весь период беспокоят "газы", причём совершенно не контролируемые. Всякий раз боишься попасть в неприятную ситуациюjavascript:emoticon(':oops:')javascript:emoticon(':unsure:'), не будешь ведь объяснять, что это последствия операции. Стараюсь уж исключить всё, что вызывает газообразование: совсем не ем бобовые, очень, очень редко картофель и хлеб, редко фрукты, мясо, получается только на воде жить? Откуда тогда организму брать энергию и витамины? Кто-то сталкивался с такой ситуацией и как с ней "бороться"?

Запишитесь на прием к гастроэнтерологу, специалист назначит обследование и лечение. Сами будете лечиться "методом тыка" и чужими советами толку не будет. Газообразование может быть как следствием гастрита, так и других более тяжелых заболеваний ЖКХ. Удачи
4/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1542 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей