26 апреля удалила замучавшие меня бахромки аппаратом "сургитрон". Удаляли под местной анестезией (наверное самое болючее во всей операции это уколы). Потом чувствуешь приятное тепло, а потом меня зашили, подержали час, вкололи обезболивающее и отпустили домой. Посоветовали воздержаться от стула до понедельника (это была суббота). Но в воскресенье мне захотелось в туалет. И естественно ничего в воскресенье не вышло, выпила дюфалак. В понедельник я поняла, что если туда не схожу откину коньки. В тулаете ничего не получилось, пошла в ванную. Где испробывала много поз (стоя, на четвереньках, полусидя, на корточках) в один прекрасный момент стало понятно, что от боли я могу потерять сознание. В итоге легла и сходила совсем-совем чуть-чуть. Крови не было. И вот так по чуть чуть ходила раз 20. Позвонила врачу, врач посоветовал микроклизму. Ооооо вот это было нечто, вот тут я уже увидела свет в тоннеле. Перетерпела и продолжила снова ходить по 100 раз по чуть-чуть (уж лучше так с терпимой болью, чем никак, либо как с микроклизмой

))) ). Вот сегодня четвертый день, утром вновь сходила 2 раза по чуть-чуть, показалась врачу, сказали все срастается и заживает, швы уже внутренние начинают отходить. Надеюсь к концу недели заживу как человек. Все таки это того стоит.