Добрый день! Как же хорошо, что существует такой форум. Не одна я с такими болячками. Мне 26 лет. Проблемы с кишечником сопутствуют меня со школы. После родов приобрела такую страшную болезнь, как геморрой. Уже месяц я лечусь у проктолога. Первую и вторую неделю лечения мне делали легировании латексными кольцами, сначала на один узел, затем на другой. Первое кольцо спровоцировало воспаление и сильные боли. Введение аппаратов спровоцировало появление трещины. Свечи не помогали, поход в туалет - ад. Пять дней назад мне удалили бахромку передней стенки лазером и прижгли третий узел внутри. Доктор сказал, что через месяц предстоит еще одно вмешательство: удаление бахромки у задней стенки и борьба с последним четвертым узлом внутри. Первая операция проходила под местным наркозом, но мне казалась что я все чувствую, плакала и выла, по боли сравнимо с родами. Ужасно боюсь повторить это еще раз. Лечусь я в платной клинике, современная аппаратура и доктор внушают доверие, но "кто его знает". Сейчас 5-й день со дня удаления, постоянные боли, поход в туалет - жизнь не мила, страх. Свечи, таблетки, кажется, что ничего не помогает. Неужели шесть недель так будет, только потом легче?
|