Добрый вечер всем!
Новые методики операций-это как рацпредложение на заводе: предложившему разработчику-слава, почет и премия

, статья в журнале, ученая степень и т. д.....
Для врачей пациенты- это те же станки на заводе для рабочего, или даже заготовки, которые требуют обработки. Голова врача занята своей жизнью, он доволен, если пациент не пристает особо. Когда я через три дня
после операции приехала на прием, мой док с удивлением спросил " вы меня игнорируете?"
Я спрашиваю "почему?"
А он отвечает" вы единственная не обрывали мой телефон днем и ночью".
Вчера я была в очередной раз на приеме. Приехала, а дока еще нет, хотя час приема уже прошел. Под кабинетом народ. Занесла карту, сестра говорит, он в пробке.
Приехал, по две минуты на каждого из троих пациентов, что были до меня. Захожу, улыбается, меня любит как пациента, я не жалуюсь и постоянно улыбаюсь, а еще работаю в футбольной сфере, со мной есть о чем поговорить... Первым делом медсестре говорит " покажи, покажи ей буклет" ( мне то есть). Похвастался, какую машину купить собрался. Поговорили о машинах, потом " ну как дела- то?"
Говорю" ругала Вас, нельзя мне было про ношпу от спазмов сказать?"
И это одна из лучших московских клиник, врач мне рекомендован из пятерых проктологов...
Не сомневаюсь в его профессионализме, но, не испытав подобной боли самому, сопереживать просто невозможно. Тем более, что у нас каждого попа своя родная, а для него они все "на одно лицо"...
Завтра у меня месяц со дня
операции. Читаю других, понимаю, что Бога гневить нельзя. Эту неделю уже не болит, слабительные не пью, обезболивающие не пью, приходится пить кефир и растительное масло, есть киви, на курагу и чернослив уже смотреть не могу... Но жизнь налаживается, в будущее смотрю с оптимизмом. Всем удачи и скорейшего выздоровления!