Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.05.2014 - 18:53
Цитировать сообщение
Спасибо
Леля
Дата 20.05.2014 - 20:01
Цитировать сообщение
Цитата
Поставили укол в спину и через 40 мин.доктор сказал что у меня больше нет геморроя.

Здравствуйте. Хотела еще вас спросить тяжело ли находясь в сознании переносить операцию? Меня в операции это больше всего страшит, лучше бы сделали под общим наркозом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.05.2014 - 20:33
Цитировать сообщение
Здравствуйте Леля.Вечером перед операцией дают фенозепам,чтобы спокойно выспаться ,а утром перед операцией ставят успокоительный укол,в операционную едешь уже спокойная.Я тоже просила общий наркоз ,но анастезиолог сказала что он очень вредный.Ничего не чувствовала смотрела в окно и на персонал,доктор даже анекдот расказывал.У меня уже это третья операция за мою жизнь и все три раза я ничего не чувствовала(щитовитка,миома,геморрой).Так что не бойтесь.Сегодня уже 35 дней как сделала операцию ничего уже не беспокоит.Здоровья вам.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.05.2014 - 21:42
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Леля, не бойтесь, эпидуральная анестезия полностью отключает нижнюю половину тела, Вы абсолютно ничего не почувствуете. Я приехала в клинику в день операции, заселилась в палату, переоделась, сестра забинтовала мне ноги, минут через 10 меня повели в оперблок. Там переодевание в прозрачный "пеньюар" (который потом все равно сняли) и чепчик, беседа с анестезиологом, и повели в операционную.
В вену сразу поставили катетер, потом пришел анестезиолог, в вену, видимо, подпустили немножко "дури", укололи в спину и красиво разложили на столе. Все слышишь, видишь и обоняешь. Пить только хочется. Я с доктором и сестрами болтала, говорю, если за пивом кого пошлете, и на мою долю берите:D.
Настройтесь сразу на позитив, шутите, не впадайте в депрессию. Не страшно и не больно. Все у Вас будет хорошо!
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна888
Дата 20.05.2014 - 21:46
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста, на 20 день после операции врач выписала свечи гемовита или гемо-про....Кто-нибудь пользовался? и как эффект хотелось бы узнать?
2/181    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 21.05.2014 - 10:15
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Может кто посоветует , проблема в том что первый комок кала утром всегда твердый,затем тот самый вожделенный мягкий и оформленный, поэтому уже больше трех месяцев после операции ранка не может нормально зажить. Дюфалак 30 мл. принимаю, питание преимущественно овощи-фрукты в свежем-вареном-тушеном виде, клетчатка добавляется в пищу, а вот эта первая порция здорово вредит заживлению. Вода 3 литра в день.
Посоветуйте по возможности решение проблемы. Не сидеть же теперь на микроклизмах с масло+вода пожизненно? Просто как только перестаю делать утром микроклизмы возвращаются болевые ощущения, значит травмирую ранку.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 21.05.2014 - 10:34
Цитировать сообщение
Добрый день! Наташшша, мой доктор с самого начала говорил, ешьте все подряд. Все есть я, конечно, опасаюсь, но от пареных-вареных овощей отказалась после того, как док сказал, что без белков заживать не будет.
Сегодня 33-й день после операции, слабительных не пью три недели. Но каждый день кефир (ряженка, простокваша) обязательно, минимум утром и на ночь. Растительное масло (оливковое, льняное или подсолнечное) обязательно, хотя бы раз в день, столовую ложку с вечерним кефиром. И киви каждый день обязательно, минимум пару штук.
Больше для стула ничего специального не использую. Иногда удается съесть суп, иногда без первого, мясо, рыба, творог, сыр, овощи, фрукты, хлеб, иногда каша... Пока без острого, соленого и спиртного.
Вам, мне кажется, уже пора заканчивать с клизмами и слабительным. Три месяца- приличный срок. Надо заставить кишечник работать самостоятельно. Если пролистаете пару страниц назад, там моя история, после операции я три недели (!!!!) не могла сходить не только "по-большому", но и "по- маленькому".
А Вашей "первой порции" надо просто помочь, попробуйте киви, масло и кефир. Удачи!
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 21.05.2014 - 10:45
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо, что ответили. Киви попробую. А сколько растительного масла примерно нужно ?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 21.05.2014 - 10:49
Цитировать сообщение
Извиняюсь, поняла ,столовую ложку минимум... Кстати попробую, не употребляла раньше боялась калорий если честно, белки попробую добавить. Спасибо еще раз.
Донна Роза
Дата 21.05.2014 - 14:07
Цитировать сообщение
Наташшша, калорий я тоже боюсь, но "стула" боюсь сильнее smile.gif))). Поэтому минимум ложку масла вливаю в стакан с кефиром и выпиваю на ночь, а еще заправляю салат.
Про киви прочитала здесь на форуме, а в другом месте его очень рекомендовали для устранения запоров у детей. Помогает.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 21.05.2014 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата

Добрый день всем.Операцию сделала 15 апреля, геморрой 3ст.смешанный и трещина,не кровил, просто периодически воспалялся и этим мешал мне жить нормальной жизнью.Решалась целый год, не из страха, а из-за обстоятельств.Был выбор делать платно или бесплатно.Зашла на сайты клиник и почитала отзывы.Выбор сделала в пользу обычной краевой больницы и не пожалела. Красноярская краевая больница, коллектив очень грамотный сработанный и внимательный.

Еще хотела вас спросить, делали ли вам сфинктеротомию? Если да, то нет ли сейчас проблем с сужением или наоборот с недержанием. Много читала об этом, особенно негативно люди пишут на форуме Багдасаряна про это. Он лично использует другую методику (пневмодивульсию), я так поняла этот метод применяется только в его клинике.
7/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.05.2014 - 17:51
Цитировать сообщение
Нет Леля сфинктеротомию мне не делали,а сужение первое время ощющается т. к там швы определенное время сдерживают.Со временем швы отходят и рубцы рассасываются и там все приходит в норму.Я перед операцией на форуме не была поэтому многое пришлось самой додумываать. А вам уже можно во все оружие идти подготовленной.Еще маленький момент после спинального наркоза у на с в полате всех тошнило от воды поэтому советую взять с собой пару ампул церукала.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
yulika
Дата 21.05.2014 - 20:39
Цитировать сообщение
здравствуйте всем! после операции прошло больше 5 недель, раны не затянулись... а виной тому, конечно же запоры. первая порция, очень плотный кал. полторы недели мучалась... сначала тужилась по чуть чуть, потом 10мин, а потом дошла и до 30-40мин. диеты придерживаюсь, овощи-фрукты-масло льняное-курага-киви-кефир-вода-чернослив-мноооого прогулок. и потом позвонила врачу и решили мы, что пора попробовать дюфалак. была против него, с самого начала, но другого выбора нет! пью 3 день, вроде все налаживается(тьфутьфутьфу, уже боюсь сглазить...). 2 день хожу нормально сидя, а не стоя(целый месяц). надеюсь на помощь дюфалака в дальнейщем!!! всем желаю скорейшего выздоровления!!!
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.05.2014 - 20:49
Цитировать сообщение
Всем добрый вечер,у меня вчера был месяц после операции,но ранки тоже до конца не заживают, хоть у меня запоров и не было,наверно каждый организму требуется разное время на полное восстановление.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 21.05.2014 - 20:56
Цитировать сообщение
Цитата
Нет Леля сфинктеротомию мне не делали,

Странно, мне доктор сказал что при операциях на трещину всегда делают сфинктеротомию, для того чтобы снять спазм сфинктера, иначе заживление затянется. А какую конкретно операцию вам делали?
1/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1831 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей