Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна888
Дата 21.05.2014 - 21:03
Цитировать сообщение
Леля что за бред? У меня 20 день как удалили трещину и всё нормально, просто диета и к концу врач сказала что бы стул был не очень мягким,что бы рубцы правильно формировались...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/181    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 22.05.2014 - 09:36
Цитировать сообщение
Мне сфинктеротомию делали. Спазм сняли , в рана не заживает , причем разрез от сфинктеротомии зажил, а рана на месте трещины нет, такой вот парадокс.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 22.05.2014 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата
Леля что за бред? У меня 20 день как удалили трещину и всё нормально, просто диета и к концу врач сказала что бы стул был не очень мягким,что бы рубцы правильно формировались...

Но ведь я не сама это придумала, мне это доктор сказал. Почитайте на форуме Багдасаряна Л.К., всем у кого трещины делали сфинктеротомию, кроме тех кто оперировался в его клинике.
1/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна888
Дата 22.05.2014 - 18:15
Цитировать сообщение
Почему вы решили что все делали? ....Просто скорее всего это у него замечательная реклама.....
анна888
Дата 22.05.2014 - 18:17
Цитировать сообщение
И могу сама судить на 23 день если она мне не требуется)))тфу.тфу. biggrin.gif
Наташшша
Дата 23.05.2014 - 09:46
Цитировать сообщение
Попробовала воду Донат магния, два дня как , вроде бы т-т-т первый комок мягче намного, ну и киви,масло...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 23.05.2014 - 09:51
Цитировать сообщение
Кстати если кому интересно сейчас делаю попытки долечиться у Багдасаряна Л.К.rolleyes.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.05.2014 - 10:43
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 23.05.2014 - 09:46)
Попробовала воду Донат магния, два дня как , вроде бы т-т-т первый комок мягче намного, ну и киви,масло...

Добрый день! Наташшша, полегче становится? Это прекрасно! Вода сейчас активно "рекламится" на ТВ, она не газированная? Мне кажется, разницы нет никакой от вида воды, главное, чтобы она была сырая.
А долечиваетесь Вы у Богдасаряна почему? Своему врачу перестали доверять?
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 23.05.2014 - 12:03
Цитировать сообщение
Добрый день!
Донна Роза , нет легче мне не становится, уже два дня пью нурофен, т.к. боль достала уже. У Багдасаряна лечусь потому как мой оперирующий доктор от меня отказалась, сказала, что ничем мне помочь не может и не знает почему ранка так долго не заживает. Причем у меня периодами как-то то болит, то практически совсем нет ни боли ни дискомфорта, странно это все, при этом почему начинается снова ухудшение состояния не пойму , от стула вряд ли , если твердоватистый я сразу микроклизмами прикрываюсь.
Такие дела.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 23.05.2014 - 12:09
Цитировать сообщение
Донат, да я жертва рекламы biggrin.gif, но если помогает пусть будет так, просто у меня еще с поджелудочной проблемы есть и потому не удается как следует наладить стул, гастроэнтеролог насоветовал вообще еще тверже все стало.
Еще начала лопать мясо и творог и кефирчик детский у сына таскаю понемногу.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 23.05.2014 - 12:11
Цитировать сообщение
Донат газированная , а эффект за счет содержания магния, правда дорогая зараза, но жить вообще дорого...
Донна Роза
Дата 23.05.2014 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 23.05.2014 - 12:11)
Донат газированная , а эффект за счет содержания магния, правда дорогая зараза, но жить вообще дорого...

Интересно про воду, я из минералки только боржоми люблю, но теперь приходится ждать, пока газы выдут, вкус уже не тот...
Наташшша, не понимаю, как доктор могла от Вас отказаться? Видимо, Вы тоже в Москве живете, раз к Богдасаряну попали. У Вас операция была в платной клинике или городской, по страховке, за наличные или бесплатная? Мир перевернулся, оперирующий врач не знает, что делать с пациентом!!!!
Наташшша
Дата 23.05.2014 - 16:04
Цитировать сообщение
Донна Роза, я живу в ближнем Подмосковье и операцию делала у нас в городе в госпитале, за деньги, доктору лично в руки... без документов, договора и прочего. Операцию мне сделали видимо хорошо, т.к. и снаружи эстетично , ну и Доктор Багдасарян ничего плохого по технике не сказал (возможно этичный просто такой, не знаю). А потом я ходила на осмотры к доктору (кстати женщина, что стало решающим в выборе врача) мне назначали мази разные, потом вообще сказала , что все уже зажило давно и не нужно больше приходить. Да я и сама не видела смысла к ней ходить , проводился только пальцевой осмотр (за 1000 руб) и менялись названия мазей. А болеть-то продолжает с перерывами (то болит,то не болит).
Наташшша
Дата 23.05.2014 - 16:05
Цитировать сообщение
А вкус у Донат не противный , хотя каждому свое.
Гость_Валерия
Дата 23.05.2014 - 17:19
Цитировать сообщение
Добрый день. Две недели назад удалили геморрой. Теперь уже все хорошо, боли почти нет. Беспокоит лишь тот момент, что в туалет по-большому хожу часто и по чуть-чуть. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Или надо менять что-то?
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1580 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей