Добрый день всем! На самом деле, жаль, что доктора недостаточно внимательны, не только не дают советов самостоятельно, но и не особо прислушиваются к словам пациентов, чтобы чем-то помочь. Наша медицина всегда славилась тем, что отрезать или пришить что-нибудь мы можем лучше всех, а вот с выхаживанием у нас проблема....
Организмы у всех разные, и реакции на одни и те же продукты могут быть неодинаковыми, но у меня сухофрукты, рекомендованные врачами, точно так же вызывали газообразование, а вот стулу помогали очень слабо...
Две недели хожу на работу, соблюдать диету почти невозможно, но стараюсь кефир и растительное масло применить хотя бы раз в день. Киви тоже стало бестселлером

. В субботу, дико опасаясь, попробовала окрошку с квасом. Ничего, переварила.
В четверг еще раз иду к доктору. Интересно, но я здесь, по-моему, одна, кто до сих пор не использовал свечи. Была попытка их назначения примерно через две недели
после операции, но из-за отека я применить не смогла, и док их отменил, чтобы мне не травмироваться физически и морально. Хочется уже и от мази отказаться и забыть все как страшный сон