Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 27.05.2014 - 09:24
Цитировать сообщение
Донна Роза, я например свечи то же не использую, только мази . Свечка ,она же в кишку протолкнется и все, а ранки то в самом канале, поэтому мази. Правда уже наверное все , какие только может предложить современная фармацевтика:D
Донна Роза
Дата 27.05.2014 - 10:52
Цитировать сообщение
Наташшша, я мази только наружно, так как при отеке ни свечку ни кончик тюбика с мазью я запихнуть не могла, док и сказал "не мучайся и не травмируй раны".
В другой стороны, слизистая у человека заживает " как на собаке", стоит вспомнить, как щеку прикусил, или пирсинг из языка вынул, или зуб вырвали - день-два и все зажило без всяких лекарств.
С пятой точкой, конечно, сложнее из-за того, что она пачкается biggrin.gif , поэтому главное- гигиена, мягкий стул и настройка на позитив ( как бы это кощунственно не звучало для тех, у кого день-два после операции).
Всем скорейшего выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.05.2014 - 11:39
Цитировать сообщение
добрый день. подскажите отчего может болеть пятая точка после похода в туалет, ощущение не из приятных, сам акт уже практически безболезненный, но вот после...дергает, как в первые недели после операции,боль локализуется преимущественно в районе копчика. а ведь уже больше месяца прошло. может это трещина появилась?киви ем, каши, овощи, фрукты, воды пью не менее 2 литров. на ночь дюфалак и фрутолакс. сегодня снова куплю свечи с облепихой, ванны помогают, но в первое время, а потом снова болит. думаю еще метилурациловые свечи попробовать после туалета ставить и к доктору схожу на этой неделе, но не думаю, что это даст результат. не хочу докторов обижать, понимаю все разные, но доктор до операции и после это два разных человека))) не смотря на все трудности не о чем не жалею, еще десять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане)))а это лучше чем мается всю жизнь, пример родных перед глазами, тетка полжизни мучается леча геморрой безоперационными способами, а толку нет. всем здоровья и скорейшего выздоровления. из последних постов отдельное спасибо донне розе и наташшше!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 27.05.2014 - 11:40
Цитировать сообщение
Ага, про зуб, мне год назад восьмерку удалили, так заживало (с болями) ТРИ НЕДЕЛИ, через день приходилось ездить к врачу дексамезон колоть для обезболивания. Вот такая я везучая. Завтра еду к доктору , посмотрю что скажет, замучилась я уже, вот вчера практически не было больно сидеть, а сегодня снова боль, при том, что ни диету не нарушала, и стул утром мягкий .... Такая вот у меня ...па.
Наташшша
Дата 27.05.2014 - 11:51
Цитировать сообщение
Guest, у меня боли то же локализованы в районе копчика, а утром когда с кровати встаю через несколько секунд прям стреляющие боли в область таки копчика.
Про доктора согласна. моя то же до операции прямо мед с маслом была, а потом уже иди типа отсюда, чего тебе надо... Обиделась я на нее... Хотя операция вроде хорошо сделана, просто нужно было во время начинать активное лечение разное , но тут уж я сама виновата лень было ехать к другому доктору, а через три месяца после операции притащила свой многострадальный з..д , вот долечивайте говорю. Правда доктор на мою ситуацию смотрит с оптимизмом , он вообще молодец (предлагает несколько вариантов лечения) и на приеме у него (хоть и мужик , а оперировалась у женщины) нереально комфортно .
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.05.2014 - 13:08
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 27.05.2014 - 11:51)
Правда доктор на мою ситуацию смотрит с оптимизмом , он вообще молодец (предлагает несколько вариантов лечения) и на приеме у него (хоть и мужик , а оперировалась у женщины) нереально комфортно .

Доктора вообще оптимисты biggrin.gif, а проктологи , похоже, самые лучезарные. В моей поликлинике эти специалисты только мужчины, и я хотела к дедуну пойти, думала, не так "стремно" ему будет зад показывать:loll:.
Но дочь моя, которая в этой клинике давно работает, навела справки и посоветовали мне совсем другого, лет 35. На первый прием я напилась сильнейших успокаивающих, а прямо перед приемом сломала ноготь, так что мне было вообще все равно, кто и куда смотрит....
А теперь уже с шутками и прибаутками взлетаешь на смотровой стол в позу "собачки", чего пару месяцев назад даже представить себе не могла в самом страшном сне...
Донна Роза
Дата 27.05.2014 - 13:11
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 27.05.2014 - 11:40)
Ага, про зуб, мне год назад восьмерку удалили, так заживало (с болями) ТРИ НЕДЕЛИ, через день приходилось ездить к врачу дексамезон колоть для обезболивания. Вот такая я везучая. Завтра еду к доктору , посмотрю что скажет, замучилась я уже, вот вчера практически не было больно сидеть, а сегодня снова боль, при том, что ни диету не нарушала, и стул утром мягкий .... Такая вот у меня ...па.

Будем считать, что зуб я некорректно в пример привела lol.gif
Сама полгода назад после похода к стоматологу неделю на больничном была и долечивалась два месяца, причем я ничего не удаляла, а только "полечила"...
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 27.05.2014 - 15:47
Цитировать сообщение
"Собачка" да это круто, меня доктор на кресле (как в гинекологии) но то же ничего, только на прием настраиваться нужно , хоть и комфортно, всякий раз себя прям заставляю ехать , пытаюсь отговорки придумать, особенно когда не болит...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.05.2014 - 17:08
Цитировать сообщение
Не, "собачка" гораздо комфортнее, ни лица доктора ни инструментов ужасных не видишь biggrin.gif. А потом в кабинете уже в трусах разговариваешь, как приличный человек laugh.gif
Guest
Дата 27.05.2014 - 17:50
Цитировать сообщение
Guest попробуйте свечи с митилоруцилом хуже не будет они и обезболивают и заживляют хорошо. У меня сегодня 43 день ,я уже про себя писала что делала в обычной больнице в Красноярске.Доктор назначил при выписке свечи релиф адванс и св.с метилурацилом.Когда пила слабительные дюфалак в туалет идешь аж распирает может это и травмирует швы.Сейчас только диета ,вода ,на ночь киви ,кефир с маслом и отрубями утром и вечером.Утром если нет позывов ставлю глицериновую свечу.А после туалета свечу с метил.Врач сказал сразу ее не утоплять в кишку а вставить ее не до конца и придержать пальчиком чтобы не выскакивала, короче она должна растаять в самом анусе а не в кишке.т.е там где швы.И все можно даже не накладывать сверху мазь т.к уже все смазано и там и там.Если трещина еще раз советую пастеризан почитайте про него в интернете инструкцию .Боли еще бывают конечно после туалета но уже очень слабые.Удачи вам и здоровья.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.05.2014 - 21:57
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем! Сегодня у мужа день рождения, не удержалась, пила шампанское...... Правда, крутила ложечкой в бокале, газ выпускала. Завтра отпишусь о результатах
. Так хочется нормальной жизни
Guest
Дата 27.05.2014 - 22:55
Цитировать сообщение
как хочется нормальной жизни, аж прослезилась)
Guest
Дата 27.05.2014 - 23:55
Цитировать сообщение
Цитата
всем у кого трещины делали сфинктеротомию.

Не всем. Только тем у кого был спазм. Не всегда трещина сопровождается спазмом.
Guest
Дата 28.05.2014 - 00:00
Цитировать сообщение
Цитата
Хотела еще вас спросить тяжело ли находясь в сознании переносить операцию? Меня в операции это больше всего страшит, лучше бы сделали под общим наркозом.

Скажите анестезиологу, что не хотите быть в сознании. Сделают укольчик в вену . Заснете, поспите, проснетесь и все ок)
Донна Роза
Дата 28.05.2014 - 10:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 27.05.2014 - 22:55)
как хочется нормальной жизни, аж прослезилась)

Добрый день всем! Не будем лить слезы и грустить smile.gif! Все наладится со временем!
Докладываю: после торта и шампанского на ночь "маханула" полстакана кефира с ложкой оливкового масла. Сегодня утром последствий вчерашнего нарушения режима не наблюдала. Все прошло как в рекламе шоколада Аленка" сладко да гладко"
Чего и всем желаю!!!!!!
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4806 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей