Арина, у меня всего сильно больше, чем у Вас: и лет, и узлов ( наружние и внутренние), и стаж моего гемора ( более 20 лет). Но все равно надо верить в лучшее! Сейчас поделюсь своей радостью: только что вернулась с приема, поездки к врачу больше не нужны, мазать ничем не надо! Посещение на прошлой неделе пропустила, так как было некогда, сегодня пришла, рассказала про вчерашнюю пасту и сегодняшние трудности. Док напрягся, говорит, пошли смотреть. Ну, ставшая привычной "собачка", и вдруг он как запричитает " красота-то какая, отека вообще нет, мучать тебя не буду", и фигак, негодяй, пальцем! Тут я поняла, что твердоватая какашка вообще ничто по сравнению с железными пальчищами здоровенного мужика. Я только " ох", он смеется, "отвыкла? И внутри отеков нет. И я думал, пластику делать придется, а тут вообще все убралось". Сказал, что углеводы, конечно, крепят, макароны там, торты или булочки. Но полностью отказываться от них нельзя и вообще бросаться в крайности, отказываясь от чего- то нельзя, кишечник надо заставлять работать . Сказал, на полное восстановление функций кишечника уйдет до полугода Арина, я не сомневаюсь, что у Вас все наладится, Вы совсем молодая! И у всех, переживших операцию, все восстановится и будет хорошо. И мы все забудем пережитое как страшный сон. Давайте не будем унывать, всем выздоровления!!!!! P.S. Я буду заходить постоянно, читать всех, рассказывать о себе, уже привыкла...
|