Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.05.2014 - 11:21
Цитировать сообщение
мне делали под местной анестезией, терпимо, немного неприятно, особенно запах паленой кожи и процесс зашивания нитками. до этого была операция по другому профилю под общим наркозом, после анестезии были существенные осложнения, поэтому выбор пал на местное обезболивание.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 29.05.2014 - 09:03
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.05.2014 - 10:02)
Цитата (Guest @ 27.05.2014 - 22:55)
как хочется нормальной жизни, аж прослезилась)

Добрый день всем! Не будем лить слезы и грустить smile.gif! Все наладится со временем!
Докладываю: после торта и шампанского на ночь "маханула" полстакана кефира с ложкой оливкового масла. Сегодня утром последствий вчерашнего нарушения режима не наблюдала. Все прошло как в рекламе шоколада Аленка" сладко да гладко"
Чего и всем желаю!!!!!!

Как же я за вас рада!!! спасибо за ваше присутствие на форуме- очень ценно! я уже больше года как после операции- и полгода с форумом. узнаю что-то новое , радусь успехам коллег по несчастью. я с прошлого лета отказалась от спиртного вообщее, дабы не провоцировать ничего, но все равно если стул не мягкий возникают затруднения и как следствие боль и трещинки. и из-за этого в моем рационе много овощей, я думаю это уже со мной навсегда. минус 15 кг за полгода- вот единственная радость этого питания, после вторых родов все не могла похудеть)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.05.2014 - 10:57
Цитировать сообщение
Доброе утро всем! Вчера на ужин была вкуснейшая паста, сегодня вышла она затруднительно... А если бы я на ночь кефир с маслом не выпила? К макаронным изделиям будем относиться с осторожностью (42 день после операции)
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.05.2014 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 29.05.2014 - 09:03)

Как же я за вас рада!!! спасибо за ваше присутствие на форуме- очень ценно! я уже больше года как после операции- и полгода с форумом. узнаю что-то новое , радусь успехам коллег по несчастью. я с прошлого лета отказалась от спиртного вообщее, дабы не провоцировать ничего, но все равно если стул не мягкий возникают затруднения и как следствие боль и трещинки. и из-за этого в моем рационе много овощей, я думаю это уже со мной навсегда. минус 15 кг за полгода- вот единственная радость этого питания, после вторых родов все не могла похудеть)))

Арина, большое спасибо на добром слове!!!! Для меня форум стал просто глотком свежего воздуха в духоте ужаса, который охватывает после операции, когда остаешься дома один на один с "взбесившейся" пятой точкой.
Жалею, что ДО операции изучала только вопросы, как подготовиться к операции и в чем ее суть. Сказать честно, доверилась почему- то доку, который говорил- немного неприятно, зато потом- красотища!!!!!
Если читать форум начала бы раньше, смогла избежать многих неприятных моментов. К тому же всегда легче, если у знаешь, что так было и у других, и все прошло.
У Вас, я надеюсь, за год уже все отлажено? Минус 15 кг- прекрасный результат, причем основанный не на таблетках и чаях, а на здоровом питании. Болей обычно нет, не кровит, не пачкает? Белье можно красивое носить и салфетками марлевыми не пользоваться?
Я для себя тоже пытаюсь вырабатывать пищевые стереотипы, чтобы поменьше заморачиваться с процессом "гаженья". Все же бОльшую часть жизни прожила с сознанием того, что поход в туалет-это рядовой процесс, аналогичный чистке зубов. Жизнь не должна крутиться около унитаза...
арина
Дата 29.05.2014 - 14:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.05.2014 - 11:44)
Цитата (арина @ 29.05.2014 - 09:03)

Арина, большое спасибо на добром слове!!!! Для меня форум стал просто глотком свежего воздуха в духоте ужаса, который охватывает после операции, когда остаешься дома один на один с "взбесившейся" пятой точкой.
Жалею, что ДО операции изучала только вопросы, как подготовиться к операции и в чем ее суть. Сказать честно, доверилась почему- то доку, который говорил- немного неприятно, зато потом- красотища!!!!!
Если читать форум начала бы раньше, смогла избежать многих неприятных моментов. К тому же всегда легче, если у знаешь, что так было и у других, и все прошло.
У Вас, я надеюсь, за год уже все отлажено? Минус 15 кг- прекрасный результат, причем основанный не на таблетках и чаях, а на здоровом питании. Болей обычно нет, не кровит, не пачкает? Белье можно красивое носить и салфетками марлевыми не пользоваться?
Я для себя тоже пытаюсь вырабатывать пищевые стереотипы, чтобы поменьше заморачиваться с процессом "гаженья". Все же бОльшую часть жизни прожила с сознанием того, что поход в туалет-это рядовой процесс, аналогичный чистке зубов. Жизнь не должна крутиться около унитаза...

у меня к сожалению жизнь по прежнему вокруг унитаза крутится, так как твердоватый стул выходит с трудом и может и кровить и болеть, появляются не большие трещины в тех местах, где швы были, и потом по этим местам трудно в туалет ходить, диета ужесточается(( потом вроде немного налаживается, но опять же до первого не удачного похода в туалет. как раньше сходить в туалет просто как почистить зубы не получатся( но люди живут и с более страшными и не приятными состояниями,, этим себя успокаиваю. но мне внутренний не удаляли, три наружных только, но так как площадь получилась достаточно большая по моим ощущениям попа уже так не открывается как раньше(( так что диета только помогает более-менее этот процесс сделать безболезненным. говорят можно еще внутренний удалить ( у меня вроде как 2 стпепени), но боюсь, что хуже может стать, и то что сейчас будет цветочками казаться. так что посмотрим, как дальше будет. мне 33, 2 родов. о третьих теперь и не думаю, так как и так еле-еле от улучшения к обострениям
Донна Роза
Дата 29.05.2014 - 16:41
Цитировать сообщение
Арина, у меня всего сильно больше, чем у Вас: и лет, и узлов ( наружние и внутренние), и стаж моего гемора ( более 20 лет). Но все равно надо верить в лучшее!
Сейчас поделюсь своей радостью: только что вернулась с приема, поездки к врачу больше не нужны, мазать ничем не надо!
Посещение на прошлой неделе пропустила, так как было некогда, сегодня пришла, рассказала про вчерашнюю пасту и сегодняшние трудности. Док напрягся, говорит, пошли смотреть. Ну, ставшая привычной "собачка", и вдруг он как запричитает " красота-то какая, отека вообще нет, мучать тебя не буду", и фигак, негодяй, пальцем! Тут я поняла, что твердоватая какашка вообще ничто по сравнению с железными пальчищами здоровенного мужика.
Я только " ох", он смеется, "отвыкла? И внутри отеков нет. И я думал, пластику делать придется, а тут вообще все убралось".
Сказал, что углеводы, конечно, крепят, макароны там, торты или булочки. Но полностью отказываться от них нельзя и вообще бросаться в крайности, отказываясь от чего- то нельзя, кишечник надо заставлять работать
. Сказал, на полное восстановление функций кишечника уйдет до полугода
Арина, я не сомневаюсь, что у Вас все наладится, Вы совсем молодая! И у всех, переживших операцию, все восстановится и будет хорошо. И мы все забудем пережитое как страшный сон. Давайте не будем унывать, всем выздоровления!!!!!
P.S. Я буду заходить постоянно, читать всех, рассказывать о себе, уже привыкла...
арина
Дата 29.05.2014 - 16:47
Цитировать сообщение
вот сейчас купалась- сидела на краю ванны задрав ногу, и о ужас- на попе вылезла огромная шишка- в зеркало посмотрела- синего цвета. пальцем дотронулась- она ушла во внутрь, похожее бывает когда в туалет идешь по большому. это что- внутренний узел выпадает? на этом месте мне наружный удаляли. по вечерам если устаю чувствую покалывание в этом месте- смотрю в зеркальце- там синяя шишечка- дотрагиваюсь- уходит во внутрь. но чтобы такое большое как сегодня..
арина
Дата 29.05.2014 - 16:48
Цитировать сообщение
вот так промучаться с удалением наружных. и теперь боюсь внутренние появились...
арина
Дата 29.05.2014 - 17:05
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.05.2014 - 16:41)

Арина, я не сомневаюсь, что у Вас все наладится, Вы совсем молодая! И у всех, переживших операцию, все восстановится и будет хорошо. И мы все забудем пережитое как страшный сон. Давайте не будем унывать, всем выздоровления!!!!!
P.S. Я буду заходить постоянно, читать всех, рассказывать о себе, уже привыкла...

как же я надеюсь, что все это когда-то закончится!!! но мне то внутренние не трогали. и доктор когда оперировала сказала внутри ничего нет, а вот когда я потом оббежала кучу специалистов- мне все говорили что есть(( как вроде не глобально. чтобы оперироваться- но увеличено. пропиваю 2 раза в год венотоники, и вот теперь эта шишка блуждающая. подскажите, кто видел выпадающие внутренние узлы "в лицо"- какого они цвета?
Донна Роза
Дата 29.05.2014 - 18:32
Цитировать сообщение
У меня наружные узлы были сине- красные...Мне кажется, что так по нарастающей внутренние в наружные и превращались: сначала появлялись после натуживаний, убирались сами. Потом убрать можно было пальцами, потом было пытаться убрать бесполезно- все вылезало наружу...
Кстати, в интернете полно фотографий узлов...
викa
Дата 30.05.2014 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 29.05.2014 - 16:47)
вот сейчас купалась- сидела на краю ванны задрав ногу, и о ужас- на попе вылезла огромная шишка- в зеркало посмотрела- синего цвета. пальцем дотронулась- она ушла во внутрь, похожее бывает когда в туалет идешь по большому. это что- внутренний узел выпадает? на этом месте мне наружный удаляли. по вечерам если устаю чувствую покалывание в этом месте- смотрю в зеркальце- там синяя шишечка- дотрагиваюсь- уходит во внутрь. но чтобы такое большое как сегодня..

Добрый день. Скорее всего у вас,действительно,вылез внутренний узел. У меня внутренний гем.4 степени,удалили 5мес.назад. если вам уже поставили диагноз внутренний гем.2степени,то думаю,что его необходимо незамедлительно удалить,т.к. чем меньше стадия,тем лучше проходит процесс заживления. Возможно лигирование,либо другие-менее "кровожадные"способы удаления. Хотя,я на этом форуме читала мнение врачей,которые говорят,что на ранних стадиях,возможно вылечить и без опер.вмешательства, но мне в это мало верится. С этой болезнью,на мой взгляд,надо бороться кардинально-а именно,уничтожать. Иначе чем дальше,тем все хуже и хуже-частые обострения,постоянные кровотечения,как следствие-тромбоз,а туда дальше и некроз и парапроктит и т.д . Не тяните и не надейтесь,что"само пройдет",решайте проблему,пока она мала. Удачи
анна888
Дата 30.05.2014 - 16:02
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.05.2014 - 18:32)
У меня наружные узлы были сине- красные...Мне кажется, что так по нарастающей внутренние в наружные и превращались: сначала появлялись после натуживаний, убирались сами. Потом убрать можно было пальцами, потом было пытаться убрать бесполезно- все вылезало наружу...
Кстати, в интернете полно фотографий узлов...

Арина, у меня были внутренние,удали трещину ...А внутренние узлы 3 степеи делала дезартеризацию, внутренние почти сразу ничего не беспокоило...Советую сделать дезартеризацию,дороговато правда, зато надёжно..И быстро после нее можно в ритм жизни войти...
Гленна
Дата 30.05.2014 - 19:15
Цитировать сообщение
Я делала дезатеризацию, операц период тяжелый и не только у меня, такой же практически, как и у классики, тк классику делала следом через 3 месяца!!!!перераспределился кровоток и внешние узлы стали огромные, поэтому потребовалась операция повторная. Очень много отзывов на форуме women, именно про дезатер с лифтингом. Там идет отмерание тканей, видимо поэтому, тот же режим, стул тяжело, надо регулировать, уколы, свечи и таблетки, потом долго дискомфорт, плюс внешние на 10 день воспаляются. Реклама-это развод. Единицам с маленькой степенью действительно помогло, но куча отзывов негативных, вплоть до того же диагноза. У меня при классике сказали, что из Внутр после нее один узел остался и его отсекли, а остальные сдулись, но два наркоза и нет инфо об отдаленном периоде....
анна888
Дата 30.05.2014 - 19:33
Цитировать сообщение
Глена, не знаю конечно,мне делали с лифтингом слизистой, было внутр 3 узла, внешний тоже сразу удалили, и на 20 день всё уже было терпимо, видимо как кому везёт..
Guest
Дата 30.05.2014 - 19:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Скажите кто-нибудь удалял узлы по методу Лонга?
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1891 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей