Ну вот и я. 20 мая сделали операцию иссечения узлов УЗ скальпелем Гармоник. Сегодня 12-й день. Последние 3 дня мучаюсь запором, диету соблюдала вроде, как так получилось у меня, не знаю((((( До операции запорами не страдала. Вчера раз 15, схватки как при родах, в итоге 1 козья ... Читаю теперь, чего только нет: и магнезия, и фитомуцил, мукофальк, дюфалак, масло натощак, что же выбрать? Что-то надо добавить, т.к. 1,5 литра воды, чернослив, свекла, жидкие каши и супы, всего 1 кусочек черствого хлеба - все это полумеры(((( В больнице хирург сказала слабительные не принимать, т.к. непереваренные частички раздражают, стул должен быть 1 раз в день "мягкой колбаской". Но как ее добиться? В поликлинике, как я и ожидала, наш хирург сказал, что он не проктолог и обрубил все попытки задавать вопросы. Мы бы с ним вообще ни словом не перекинулись, так бы молча прием и прошел, если бы я не попробовала задать вопрос. Минут 15 была у него (что не характерно для наших поликлиник, обычно люди вылетают через 5 минут). Разглядывал мой больничный, что-то накорябал в карточке, даже не спросив, есть ли у меня какие жалобы. Я сидела молча, не мешала ему, как в том анекдоте: "Больница - это такое место,где назойливые больные мешают врачам работать с документами".
|