донна роза, а доктор на последнем приеме себя расхваливал, говорил, что все прекрасно заживает, швы приходят в норму. на работу я вышла через неделю после операции, операция делали под местной анестезией, минут 30. я как-о писала что доктор "до" и доктор "после" это два разных человека, одному очень хочется потренироваться, отточить технику, получить прибыль, своего рода утолить тщеславие, а другому ты уже не интересна и отвлекаешь от следующих пациентов.вроде как он свой врачебный долг выполнил и все до свидос)))вот я и планирую на след. неделе еще раз наведаться выяснить почему именно после стула боли, почему в копчик отдает, дергает и сидеть больно.со слабительными понимаю не вариант, но у меня до геморроя были страшные запоры,из-за них собственно и вся кутерьма.один дюфалак не справляется, ем согласно подобранной диете, но ем маловато в общей массе. просто от нервотрепок аппетит нарушается, но стараюсь хотя бы 3 раза кушать.начну потихоньку от фруталакса отходить, а там при нормальном стуле и от дюфалака постепенно нужно отказаться. понимаю если кишечник все время за руку водить, он сам ходить не научится.
|