Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 3.06.2014 - 22:38
Цитировать сообщение
Согласна, Юля, если до операции были запоры, кишечнику сложно перестроиться после многолетнего капризного поведения. Просто я, несмотря на большие узлы, в последние 6 лет проблем со стулом не испытывала: привезла из Тайланда желчные пузыри питона, сделала из них настойку, пропила курс, и полностью забыла про запоры.
Узлы только настойка, к сожалению, не убирает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_юля
Дата 3.06.2014 - 23:34
Цитировать сообщение
донна роза, рада что вам повезло найти средство, пусть и дальше гнусные запоры не вызывают вас на эмоции, работающий кишечник это маленькое, но счастье.у меня это счастье к сожалению с зеленых соплей отсутствует, бывали редкие улучшения, но это настолько эпизодически, что и вспоминать особо нечего)))каждый день в туалете иллюстрация известного анекдота про лопнувшие глаза и выключенный свет)))но есть в жизни и счастливый случай, с такой проблемой я всего навсего перенесла тромбоэктомию, лигирование и нашу с вами любимую операцию по м.м. причем узлы мои были не такие уж большие, 4 внутри (2 удалили лигированием)и один снаружи, т.ч мне еще крупно повезло, могли совсем всю попу атаковать и пришлось бы попу конкретно штопать, а так все эстетично. жду с нетерпением улучшения самочувствия и полного выздоровления, чтобы как в песне "кажная иголочка радовала нас"))))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.06.2014 - 09:48
Цитировать сообщение
Юля, безусловно, улучшение наступит и все заживет! А еще Вы найдете способ побороть запоры, надо не бояться пробовать новое. Удачи Вам и всем, кто посещает этот форум не из праздного любопытства!
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Марина
Дата 4.06.2014 - 13:11
Цитировать сообщение
Добрый ден ! 2 недели назад удалили геморой по методу Milligan Morgan Когда можно садиться ? Болей выраженной нet, ест ощущение жжения и дискомфорта
Наташшша
Дата 4.06.2014 - 14:58
Цитировать сообщение
Гость_Юля , попробуйте воду Донат Магний попить , только по инструкции, т.е. 300 мл в теплом виде (я пью комнатной температуры) СТРОГО за 15-20 мин. натощак, затем по 150 мл перед обедом и ужином (то же за 15-20 мин.) , так несколько дней за тем по 300 мл только натощак. Думаю вода заменит Фрутолакс. Сама сейчас на воде и Дюфалаке( правда с водой дозировку уменьшила до 20 мл., теперь хоть не пучит сильно, простите), без этого не получается , а если чувствуете , что стул туговат, не заленитесь сделайте микроклизму с маслом и водой (я беру вазелиновое примерно 25 мл. и вода теплая 100 мл.) так не будут травмироваться ранки, меня этому доктор научил у которого долечивалась после операции , потому как с оперирующему хирургу быстро наскучили мои долгонезаживающие проблемы (после операции уже 4,5 месяца). Донна Роза конечно права, от слабительных нужно отказаться, но у нее проблем с запором нет , сама писала, а нам нужно организму помогать, иначе никак.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.06.2014 - 15:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Марина @ 4.06.2014 - 13:11)
Добрый ден ! 2 недели назад удалили геморой по методу Milligan Morgan Когда можно садиться ? Болей выраженной нet, ест ощущение жжения и дискомфорта

А кто Вам говорил, что нельзя садиться???? Мне никто ничего не говорил. Бочком на одной ягодице сидела на второй день...
Донна Роза
Дата 4.06.2014 - 15:57
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 4.06.2014 - 14:58)
Донна Роза конечно права, от слабительных нужно отказаться, но у нее проблем с запором нет , сама писала, а нам нужно организму помогать, иначе никак.

Наташшша, Вы, видимо, читали только мои последние сообщения. Операцию я сделала 17 апреля, а ПеРВЫЙ раз пробила запор, то есть полноценно сходила в туалет, 12 мая!!!! Между этим один раз док мне делал микролакс (2штуки), я приезжала с лекарством в поликлинику, потому что понимала, иначе просто сдохну!
И из-за дикого отека никаких клизм или свечей применить просто не могла... 12 мая отек начал спадать, и за 4 раза я все прочистила. Думала, порвусь пополам. А потом только кефир, киви и растительное масло...
P.S. ДО операции, правда, запоров не было, я их изжила как класс за 6 лет до времени "Х"
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 4.06.2014 - 16:06
Цитировать сообщение
Донна Роза, я читала Вашу историю, жесть,согласна, но на данный то момент стул налажен и это хорошо, знаете что было то было. Мне приходится организму помогать , и долго , но на сегодня уже легче и доктор говорит, что ранка уже практически зажила, только удалили на днях анальный сосочек , теперь снова нельзя травмироваться, что бы зажило все.
Алиночка
Дата 4.06.2014 - 16:34
Цитировать сообщение
Наташшша, а каким образом удалили сосочек?. На сколько это болезненно и в каких условиях, ну там амбулаторно или снова в больницу? У меня он тоже остался и как-то мешает. Операция была в прошлом году в июле.
Донна Роза
Дата 4.06.2014 - 16:35
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 4.06.2014 - 16:06)
Донна Роза, я читала Вашу историю, жесть,согласна, но на данный то момент стул налажен и это хорошо, знаете что было то было. Мне приходится организму помогать , и долго , но на сегодня уже легче и доктор говорит, что ранка уже практически зажила, только удалили на днях анальный сосочек , теперь снова нельзя травмироваться, что бы зажило все.

Наташшша, Вы просто герой!!! Еще раз что-то удалить!!!! Мне в середине пути после операции док что-то бурчал про "косметику" через интервал времени, но я ему отвечала "никогда больше не дам никому прикоснуться"!!!!
Сейчас, слава Богу, необходимости в косметике нет, все убралось само.
Конечно, если Вы снова поранили свою "Розу", надо лелеять ее по-новой и всячески помогать
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 4.06.2014 - 17:11
Цитировать сообщение
Алиночка, удалила прям на приеме у доктора (без анализов и т.д.), сделали укол в спину и удалил доктор радиоволной (сургитроном). Быстро (он же маленький) и не больно , потом когда анестезия отходит конечно больнова-то и сидеть чувствительно, но это в тысячу раз менее больно , чем после операции , практически как "комарик укусит" (помните в детстве?). У меня уже третий сосочек удаляют после операции , почему-то болезненные очень и жить мешают.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 4.06.2014 - 17:19
Цитировать сообщение
Сакральная анестезия называется (ну укол в спину), если Вы в Москве могу написать где делала. Мне он (доктор) понравился, к сожалению было с кем сравнивать...blink.gif
Guest
Дата 4.06.2014 - 17:27
Цитировать сообщение
Может кому-то поможет в борьбе с запорами (кал вроде и нетвердый, а почему-то стоит в прямой кишке и не выходит), я сейчас посмотрела фрагмент передачи "Жить здорово" Малышевой на тему "Как правильно какать"))) за 25 сентября 2013 г, эта тема в конце передачи. Колени должны быть выше бедер (поможет скамеечка), спина прямая, живот не напрягать, а наоборот расслабить.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.06.2014 - 21:14
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 4.06.2014 - 17:11)
У меня уже третий сосочек удаляют после операции , почему-то болезненные очень и жить мешают.

Полюбопытствовала, что такое эти анальные сосочки, и в чем причина возникновения.
Цитирую : "Основные факторы, способствующие воспалению анальных сосочков: травматизация или химическое повреждение поверхности сосочков (запоры, поносы, злоупотребление клизмами), застой крови в органах малого таза (гиподинамия, сидячий образ жизни и деятельности, геморрой), инфекционно-воспалительные заболевания прямой кишки и анального канала (криптит, проктит)."
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.06.2014 - 03:33
Цитировать сообщение
Марина мне доктор сказал садиться тогда когда сама почувствуешь что уже можешь сидеть, так что по своим ощущениям действуй.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2429 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей