Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SmerchI
Дата 12.03.2011 - 20:54
Цитировать сообщение
Гость_Оксана - как я у же писал выше принимайте обезбаливающее. "Кетарол" или "Кеналог" ампулы или таблетки. Мне жена ставила уколы утром и вечером. Днем таблетки или терпение. Перейдите на дробную диету(еште по немногу несколько раз) или вообще откажитесь от некоторой пищи, еште толко пареное и вареное. Ничего острого, никаких спиртных напитков. И главное верьте, что все будет хорошо вы не одна.
65/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оксана
Дата 12.03.2011 - 22:08
Цитировать сообщение
SmerchI, спасибо Вам большое за поддержку. Обезболивающие пила "Кетанов", но доктор рекомендовал не злоупотреблять, так как эти таблетки вредны для желудка. Ставить уколы мужу доверить не могу. Сегодня у меня 6 день, сейчас очень хорошо себя чувствую, но по утрам после туалета лезу на стены еще 4 часа. Диету соблюдаю, кушаю овощи, фрукты, сухофрукты, бульон. О спиртных напитках даже и не думаю. По настоянию мамы пью заваренное семя льна, иногда жую в сухом виде. Семена льна оказывают противовоспалительное действие. Кстати, кто-нибудь пробовал?
239/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оксана
Дата 12.03.2011 - 22:20
Цитировать сообщение
SmerchI, напишите, пожалуйста, с момента Вашей операции прошел почти месяц. Как себя чувствуете? Посещаете ли уже работу? И самое главное: так ли еще мрачен поход в туалет?
85/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.03.2011 - 20:17
Цитировать сообщение
Гость_Оксана - походы в туалет уже не вызывают ужаса. Хотя некоторые маленькие неприятности есть. На работу не вышел, запросил отпуск чтобы долечиться. У меня -ПРОКТИТ- хирург объяснил, что это последствия операции и колита. Плюс лечусь от язвенного колита. Основная проблема сейчас это - в хлам убитая микрофлора желудка. Пищу не принимает ни в каком виде. А так общее состяние после операции где то на 4+.
81/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SmerchI
Дата 14.03.2011 - 20:18
Цитировать сообщение
Гость_Оксана - походы в туалет уже не вызывают ужаса. Хотя некоторые маленькие неприятности есть. На работу не вышел, запросил отпуск чтобы долечиться. У меня -ПРОКТИТ- хирург объяснил, что это последствия операции и колита. Плюс лечусь от язвенного колита. Основная проблема сейчас это - в хлам убитая микрофлора желудка. Пищу не принимает ни в каком виде. А так общее состяние после операции где то на 4+.
81/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SmerchI
Дата 14.03.2011 - 20:24
Цитировать сообщение
Забыл сказать, я отказался от обезбаливающего. Ну не болит ничего. В последнее время КЕТАРОЛ заменил БАРАЛГИНОМ, пил его при возникновении проблем.
34/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.03.2011 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.03.2011 - 11:20)
при каком по статистике меньший процент рецидивов?

Зависит не столько от метода, сколько от опыта хирурга.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
55/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
enppyhad
Дата 21.03.2011 - 22:27
Цитировать сообщение
матерь Божья!!!! в четверг под нож а тут такие страсти!!!!!!!(((((((((( получается что проблема операцией не решается, как же быть то!!!((( Где оно, Соломоново решение!!??
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.03.2011 - 07:26
Цитировать сообщение
Цитата (enppyhad @ 21.03.2011 - 22:27)
проблема операцией не решается

Чаще решается, чем не решается.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dauren
Дата 24.03.2011 - 18:29
Цитировать сообщение
Цитата (Маугли @ 21.03.2006 - 15:08)
Возможно, я поздно, но я только сегодня вышел на работу. Первого марта я тоже лег в больницу (хронический комбинированный геморрой 3 степени). Могу посоветовать таблетки Кетаноф (обезбаливающие, в больнице нам давали такие уколы), мазь Релиф А. Релифов есть много, но обезбаливает именно с буквой А (если сможешь, есть свечи). Хоть после операции прошло 19 дней, я сам побаиваюсь ходить в туалет. Еще можешь минут за 20 до еды выпить ложечку масла: вазелиновое или облепиховое, а идеально оливковое.
Еще снимает боль после дефекации принятие теплых ванночек со слабым раствором марганцовки. Мне после опреации врач также прописал ванночки с корой дуба и ромашкой. Удачи! Если что, спрашивай!

у меня хронический 4 стадии гемморой хирург настаивает на операции что лучше выличить sad.gif
379/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ольга
Дата 27.03.2011 - 13:51
Цитировать сообщение
мужу сделали операцию по удалению полипа и двух узлов.болей после операции нет.стул стали вызывать через неделю после операции с помощью клизмы.болей нет но есть неприятное жжение в области ануса.когда можно отказаться от клизмы и ходить в туалет естественно?
209/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.03.2011 - 13:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ольга @ 27.03.2011 - 13:51)
мужу сделали операцию

Когда? Вчера? 10 лет назад?

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

23/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Warez
Дата 28.03.2011 - 16:19
Цитировать сообщение
Нужен совет. Сделали операцию геморроидэктомию 23 марта 3 степени : 3 внутренних узла и 1 наружный . Ем больничную еду, стул мягкий ежедневный, можно сказать несколько раз в день, после прикладываю салфетки с мазью Вишневского и левомикоем. 28 марта хирург на осмотре сказал, что отек сильно большой и ещё больно когда задевают места "бывших" узлов. Обезболивающие уколы ставлю только утром и на ночь. Посоветуйте, пожалуйста, как снять лучше и быстрее этот отек? Через 3 дня жду месячные, и боюсь, что этот отек усугубиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
343/324    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 30.03.2011 - 13:36
Цитировать сообщение
Цитата (Warez @ 28.03.2011 - 16:19)
Посоветуйте, пожалуйста, как снять лучше и быстрее этот отек?

Противовоспалительными средствами. Заочно не рискну рекомендовать.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

10/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.03.2011 - 18:41
Цитировать сообщение
FatCat спасибо за совет, жаль, что поздно. Открылось ещё и кровотечение...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6761 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей