Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 6.06.2014 - 14:28
Цитировать сообщение
Cherry, я вот немного расслабилась (после 4 месяцев строго режима) и стул сразу стал плотнее. Видимо придется стол под стул... У Вас слишком мало времени прошло после операции, все должно наладится. Отруби не закрепят если запивать обильно водой, если мало пить закрепят однозначно.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 6.06.2014 - 14:41
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 6.06.2014 - 14:28)
Cherry, я вот немного расслабилась (после 4 месяцев строго режима) и стул сразу стал плотнее. Видимо придется стол под стул... У Вас слишком мало времени прошло после операции, все должно наладится. Отруби не закрепят если запивать обильно водой, если мало пить закрепят однозначно.

Наверное, я мало пью воды, я вообще никогда не была водохлебкой, а тут приходится заставлять себя пить эту воду, 1,5 литра, а она тут же выливается, только не через то отверстие. А бужирование?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.06.2014 - 15:07
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 6.06.2014 - 14:09)
Наверное, надо начинать бужирование. А то потом поздно будет. Ну это же невозможно все время строить свой стол под стул.

Добрый день! Cherry, а Ваш док пальцевое обследование еще не делал? У меня разок он попробовал недели через три, или чуть раньше, с обезболивающим гелем, конечно. Тогда он сразу чувствует размер прохода и может принять решение, надо ли как-то его расширять. Тем более, что это тоже процедура не самая лучшая- сфинктер последний должен хорошо работать, иначе содержимое кишки не удержишь...
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.06.2014 - 15:14
Цитировать сообщение
Не даром говорится " палка о двух концах" : с одной стороны хорошо, когда не резавший хирург, а док из поликлиники тебя сопровождает после операции, он и больничный дает месяцами, и не лазает никуда без желания пациента. Но, с другой стороны, тот кто резал, видел твой зад до операции, отлично знает, что отчекрыжил, видит всю картину восстановления, не очень обращает внимание на твое нытье, лазает, когда сам считает нужным, но и держит все под контролем, внося нужные коррективы....
Cherry
Дата 6.06.2014 - 15:26
Цитировать сообщение
Дело в том, что та, которая меня резала, ушла в отпуск. У меня хоть больничный стационара 2 недели (с выходными), но из больницы меня отправили на 7-й день после дня операции. И смотрел меня в этот 7-й день другой хирург. Смотрел со стороны, никуда не лазил. Сказал только, что мне еще и пластику сделали, т.к. у меня было много лишней кожи ( а он был в операционной во время операции, так, ходил между столами, посматривал), и что мне надо бояться стриктуры. В поликлинике я попыталась разговорить своего молчуна-хирурга, у него лексикон как у Эллочки-людоедочки и серьга в одном ухе, сказала про это. А он мне: "Ну и чё?" Я: "Да ничё., Я так, просто... За стулом надо следить..." Он: "Вот". Кажется, если бы я его не втянула в диалог вопросом своим, то ак бы в абсолютной тишине прием и прошел.
Cherry
Дата 6.06.2014 - 15:31
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.06.2014 - 15:07)
Тем более, что это тоже процедура не самая лучшая- сфинктер последний должен хорошо работать, иначе содержимое кишки не удержишь...

Я туда сегодня сама себе уже палец засунула указательный в перчатке гинекологической, сразу после стула, проскользнул нормально, ну у меня там до этого микроклизма с водой и маслом побывала уже. Донна Роза, а что, после бужирования в отдаленной перспективе могут недержания быть? Или Вы имеете в виду, что во время процедуры может случиться такое?
Наташшша
Дата 6.06.2014 - 15:32
Цитировать сообщение
Донна Роза, ага,про хирургов согласна, мне поликлиничный больничный продлевал и был крайне нелюбопытен, а наблюдалась я конечно у оперировавшего хирурга, пока она от меня не отказалась.
Наташшша
Дата 6.06.2014 - 15:33
Цитировать сообщение
Ой, девочки, желаю нам всем что бы в самом ближайшем времени тема этого форума стала нам не интересна!
Cherry
Дата 6.06.2014 - 15:38
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 6.06.2014 - 15:33)
Ой, девочки, желаю нам всем что бы в самом ближайшем времени тема этого форума стала нам не интересна!

Наташшша, Вы в муниципалной делали клинике или платной? Я выше вопрос задавала всем: Возможно ли дальнейшее обслуживание у хирурга больницы, если я там уже не лежу? Платно это или как?
Донна Роза
Дата 6.06.2014 - 15:49
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 6.06.2014 - 15:31)

Я туда сегодня сама себе уже палец засунула указательный в перчатке гинекологической, сразу после стула, проскользнул нормально

Cherry , не заморачивайтесь! Если Вы сами бесстрашно и безболезненно палец себе засунули, все у Вас отлично. Времени еще мало прошло. Я бы к хирургу, который оперировал, сходила в любом случае, платно или бесплатно- он единственный весь пазл видел. А дальше- в новую жизнь с песнями!!!
Cherry
Дата 6.06.2014 - 15:54
Цитировать сообщение
Ох, попробую позвонить и напроситься. У них уже новые больные, так... биомасса... А тут я, из забытого прошлого...
Донна Роза
Дата 6.06.2014 - 15:58
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 6.06.2014 - 15:31)
а что, после бужирования в отдаленной перспективе могут недержания быть? Или Вы имеете в виду, что во время процедуры может случиться такое?

Глубоко тему не изучала, почитала, когда запором мучилась, а у дочки сослуживице после операции бужирование делали. Она сказала, больно очень. На сколько помню, читала про пальцевое и инструментарное. Рассчитать, насколько надо проход растянуть, довольно сложно...
Я очень боялась, когда у меня микрокакашки шли еле-еле. Но после нормальной прочистки док сказал, натужиться и помочь себе можно немного. Сфинктер должен зажимать и держать, иначе так и будешь с полными штанами бегать, как только " приход" пошел, а унитаза рядом нет...
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.06.2014 - 15:59
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем.Мой врач при выписке из больницы провел со мной беседу, дал все рекомендации.Сказал что кровить будет месяц и это нормально про отек про боль про диету все сказал.Наблюдаться сказал у хирурга по месту жительства, и если вдруг какие то осложнения то к нему на прием, а на контрольный прием через1.5 мес.Прошло больше чуть 1.5 мес на прием еще не ходила т.к он в отпуске.Хирург на больничном не разу не смотрел.Еще маленький пикантный совет если плохо выходит первая порция можно по мочь большим пальцем через вл- ще, конечно же без ногтей и чистым.Это совет дала женщина в больнице.Прием испытанный))) помогает особенно в первые дни,пардонс за подробности.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.06.2014 - 16:01
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 6.06.2014 - 15:54)
Ох, попробую позвонить и напроситься. У них уже новые больные, так... биомасса... А тут я, из забытого прошлого...

Надо настоять на приеме. Мне кажется, Вам не откажут. Врач должен быть уверен, что сделал работу хорошо
Cherry
Дата 6.06.2014 - 16:03
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.06.2014 - 15:58)

Я очень боялась, когда у меня микрокакашки шли еле-еле. Но после нормальной прочистки док сказал, натужиться и помочь себе можно немного. Сфинктер должен зажимать и держать, иначе так и будешь с полными штанами бегать, как только " приход" пошел, а унитаза рядом нет...

Так тужиться можно все-таки? Я тоже не хочу микрокакашки,если они есть - надо искать запор, от которого они и отпадают по маленьким кусочкам
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1865 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей