Цитата (Наташшша @ 9.06.2014 - 12:21) | мне вот поплохело от ДВУХ конфет с коньяком причем не коньяк с конфектами , а именно две конфетки правда коньяк из них прям тек и после этого вылез очень болезненный сосочек. Но у меня ситуация та еще... Упаси кому в пример.
Сиденье на стул, аха, что б все сразу узнали, нет не то что бы чего, но дискомфортно. Я себе кресло на работу сама после операции купила, сменила кожаное кресло руководителя на кресло простое , но удобное для моей попы, и то все кругом очень удивились. Но здоровье важнее чем презентабельное креслице. |
Наташшша, я разделяю мысль, что очень многое " из головы". Это правда. Но, исходя из принципа разумности, в экстремальных ситуациях лучше лишний раз "перебдеть" или, применяя народную мудрость, "подуть на воду". Я попробовала бокал шампанского выпить, выпустив ложечкой из него все газы. Утром никакой особенной реакции не получила. Рассказала доку, он сказал, все у тебя уже нормально, не заморачивайся. В эту субботу на даче пили вино, но нет желания "набухаться". Гости уехали, а я поливать пошла. Что-то просто изменилось. А может, возраст..... По поводу кресла. Я сижу в отдельном кабинете, поэтому, теоретически, могла бы и круг какой-нибудь подложить, и подушку, и что угодно... Но вот картинка: приходит ко мне кто-то, и я встаю. А в кресле круг, пирамида или какая другая фигура..."Пердимонокль"!!!!! Или директор к себе вызвал, а я с кругом.... Да и не говорят врачи-нельзя сидеть. Может быть более или менее комфортно, но к выходу на работу зияющих кровоточащих ран нет, остальное все терпимо...
|