Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.06.2014 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 13:09)
Насчет газов. Наверное, еще и фортранс добавил, вымыл флору из кишечника. Я бы не переживала так, восприняв как временное явление, если бы не прочитала историю про 9 мес после операции и человек не может с этим справиться(((

Вы сходите к гастроэнтерологу, может быть посоветует хорошую диету или препараты какие то, может попить что то чтобы бактерии полезные в кишечнике восстановились.
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 13:20
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 13:09)
Насчет газов. Наверное, еще и фортранс добавил, вымыл флору из кишечника. Я бы не переживала так, восприняв как временное явление, если бы не прочитала историю про 9 мес после операции и человек не может с этим справиться(((

Не надо мерять все на себя!!!! Я тоже дяденьку прочитала, который сказал, что только на 45 день смог первый раз безболезненно покакать, и стала дни отсчитывать, когда же счастье придет. А проблему запора решила и даже не заметила, как все стало совершенно безболезненно. Надо быть уверенным, что негативные истории дяденек и тетенек- не про нас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Cherry
Дата 9.06.2014 - 13:23
Цитировать сообщение
Я все-таки хочу попробовать Вишневского, как назначил проктолог. Никогда ею не пользовалась. Ее можно на всю ночь оставить? Или надо через какое-то время смыть все-таки этот деготь?
1/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 13:24
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 13:06)
. Сегодня проктолог сказал мазать Вишневского, а хирург в поликлинике( я и у него была сегодня) не глядя сказал мазать метилурациловой мазью, а насчет Вишневского сказал - не надо.

Наверно, два дока одновременно-это перебор biggrin.gif. У каждого своя метода, а у Вас попа одна. Надо кому-то одному довериться
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 13:23)
Я все-таки хочу попробовать Вишневского, как назначил проктолог. Никогда ею не пользовалась. Ее можно на всю ночь оставить? Или надо через какое-то время смыть все-таки этот деготь?

Мазь Вишневского очень хороша как ранозаживляющее и противовоспалительное. В ней есть, правда, один нюансик: она ДИКО воняет!!!!!! И она черного цвета и не отстирывается от белья. Интересно, почему через такое время Вам док ее назначил. Он чем-то аргументировал?
Cherry
Дата 9.06.2014 - 13:31
Цитировать сообщение
Я не знаю. Вот 20 дней левомеколем мазала по его рекомендауции, сегодня он меня смотрел и бужировал и назначил вишневского и свечи с облепихой. А от попы, самое главное, она отмоется?)))))
Cherry
Дата 9.06.2014 - 13:34
Цитировать сообщение
А хирург в поликлинике, который меня не смотрит, назначил метилурацил. Так он есть в составе левомеколя. И то, если бы я не спросила ничего, не поменять ли мне мазь, он и этого бы не сказал. Я ж говорила про него - молчун он.
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 13:34
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 13:31)
Я не знаю. Вот 20 дней левомеколем мазала по его рекомендауции, сегодня он меня смотрел и бужировал и назначил вишневского и свечи с облепихой

Ну да, бужировал, я забыла. Наверно, немножко повредил все-таки, поэтому решил "тяжелой артиллерией" ударить. Ну тут без прокладок не обойтись, мазь очень ядреная. Но помогает отлично на раны
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 13:37
Цитировать сообщение
А от попы, самое главное, она отмоется?)))))

Сто пудов! К попе никакая грязь не пристает!
Вы ее планируете в ближайшее время кому-то нюхать давать? lol.gif
Cherry
Дата 9.06.2014 - 13:38
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.06.2014 - 13:37)
А от попы, самое главное, она отмоется?)))))

Сто пудов! К попе никакая грязь не пристает!
Вы ее планируете в ближайшее время кому-то нюхать давать? lol.gif

Ну и отличненько, что отмоется. Осталось мне только выяснить: можно ли ее на всю ночь? Ночью меня нюхать гарантированно никто не будет.
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 13:42
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 13:38)
Осталось мне только выяснить: можно ли ее на всю ночь? Ночью меня нюхать гарантированно никто не будет.

Так док что сказал? Типа мазать два раза в день? Тогда имеется в виду: утром помылся, намазался, вечером помылся, намазался. Или сказал на салфетке прикладывать? Тогда уж на салфетку слоем и к попе, а сверху - защиту. И на ночь, конечно, не смывать
Cherry
Дата 9.06.2014 - 13:45
Цитировать сообщение
Вот такие подробности он мне не сказал. Слишком много букав. Он, конечно, более разговорчивый по сравнению с хирургом в поликлинике, но до меня ему далеко)))) Вот ляпнул утром про мазь вишневского, я купила. Сейчас у нас уже ночь, и я поняла, что не знаю, что с ней делать)))
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 13:59
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 13:45)
Вот такие подробности он мне не сказал. Слишком много букав. Он, конечно, более разговорчивый по сравнению с хирургом в поликлинике, но до меня ему далеко)))) Вот ляпнул утром про мазь вишневского, я купила. Сейчас у нас уже ночь, и я поняла, что не знаю, что с ней делать)))

К врачу, вообще-то, ходят его послушать, а не самому высказаться .
А с мазью делать то же, что с любой другой. Есть-то ее он не предполагал точно. Намазывайтесь и спать. Все будет хорошо.
Гость_Ксюня
Дата 9.06.2014 - 14:05
Цитировать сообщение
Продаются подкладные надувные круги,на них удобно сидеть ,и стоят 250-300 руб
Cherry
Дата 9.06.2014 - 14:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксюня @ 9.06.2014 - 14:05)
Продаются подкладные надувные круги,на них удобно сидеть ,и стоят 250-300 руб

В категории каких товаров? В каких местах?
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1554 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей