Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ксюня
Дата 9.06.2014 - 14:34
Цитировать сообщение
В медтехнике продаются ,так и называются подкладной круг,там он идет по номерам № 2 и №3( для больших поп).Они резиновые,надувные,туго надувать не надо,и можно наволочку одеть или в ткань завернуть, под цвет обивки кресла и стоят недорого.Сегодня в медтехнику звонила ,узнавала о наличии
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ксюня
Дата 9.06.2014 - 14:35
Цитировать сообщение
Предстоит длительная поездка на машине,так вот хочу купить в дорогу и дома сидеть удобно,а то пока больновато сидеть так просто
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 9.06.2014 - 14:58
Цитировать сообщение
Надо будет узнать, как у нас. Я вообще читала, правда это про вот эти дорогие ортопедические круги, что они и для позвоночника полезны, разгружают крестец и копчик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 14:59
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксюня @ 9.06.2014 - 14:35)
Предстоит длительная поездка на машине,так вот хочу купить в дорогу и дома сидеть удобно,а то пока больновато сидеть так просто

Если поедете пассажиром, то круг Вам будет только мешать: так Вы сможете сидеть то на одной булочке, то на другой, то съехать вниз можно полулежа, то сесть прямо, прислонившись к спинке. Если место позволяет, можно спинку откинуть и вообще лечь.
А для водителя круг, мне кажется, будет помехой безопасности. Вдруг он из-под него вылетит и под педаль тормоза попадет?
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 9.06.2014 - 15:05
Цитировать сообщение
Cherry, Донна Роза права, не нужно примерять на себя чужую историю, мы такие РАЗНЫЕ все. Каждому свое.
Гость_Ксюня
Дата 9.06.2014 - 15:23
Цитировать сообщение
Да ,полезно сидеть на таких кругах и на мячиках гимнастических нам невролог рассказывала,только они не должны быть туго надутыми
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксюня @ 9.06.2014 - 15:23)
Да ,полезно сидеть на таких кругах и на мячиках гимнастических нам невролог рассказывала,только они не должны быть туго надутыми

Попробовала бы невролог после операции посидеть на мячике, я бы на нее посмотрела lol.gif!
После операции, когда больно, лежим или ходим, при необходимости сидим на половинке или ногу под попу подворачиваем. Когда зажило, перестаем заморачиваться, мы не инвалиды, а здоровые люди! Круг к попе не привяжешь, чтобы в транспорте с ним ездить, значит, долой!
28/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.06.2014 - 15:37
Цитировать сообщение
Расскажу вам анекдот
. Один мужик жалуется другому: задолбали бабы, говорят, вы, мужики, не рожали, поэтому боли не знаете!
Другой понимающе кивает : бабы, бабы, по яйцам вас не били!

Это я о том, что только переживший операцию имеет представление о предмете, а остальные просто теоретики....
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна888
Дата 9.06.2014 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 9.06.2014 - 11:52)
Еще мне сегодня подкинули идею. У кого работа сидячая, сидеть на 2-х книжках, разместив промежность между ними. Дома пробовала, чет как-то все равно не сидится. Но может и пригодится этот совет на работе. За 8-то часов замучаешься поди сидеть, придется менять позу всяко-разно. А ортопедический круг у нас больше 3000 стоит. Дорого.

Можно обойтись резиновым судном,если только эстетически не смущает)) можно и обернуть в чехол...зато стоит примерно рублей 250...
7/181    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 9.06.2014 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата
я могу вам оставить свой телефон,

Джинни, спасибо вам огромное за то что откликнулись и за поддержку. Можете скинуть номер вашего телефона на мою электронку gorodilowa.ol@yandex.ru. Еще раз спасибо за поддержку.
Колдун
Дата 10.06.2014 - 18:02
Цитировать сообщение
Подскажите дорогие братья и сестры по несчастью. У меня была проведена операция Геморроидектомия по удалению комбинированного геморроя 3 стадии и иссечению анальной трещины. Прошло уже 7 недель. Через какое время можно не прикладывать мазь левомиколь? Поход в туалет до сих пор немного болезненно, конечно не так как в первую неделю,но всё же. Может какие нибуть свечи после операции обезбаливающие или мазь какая нибудь. У кого через какое время нормализовался стул. Сейчас он больше чуть карандаша. А поначалу совсем был тонкий и было пару раз, что без клизмы сходить в туалет не возможно. И вокруг анального канала имеются бахромки. Рассосутся они? Кал при походе в туалет поначалу туговат, а потом по мягче, но всё же прерывистый не так как до операции вылазил как банан.
35/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.06.2014 - 22:11
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Анальные бахромки сами не рассосутся. Вот небольшая выдержка из консультации проктолога:
– Сразу скажу, что консервативное лечение здесь не поможет, так как это всё-таки удаление излишек кожи. Самый старый и проверенный метод – это операция, то есть хирургическое иссечение с помощью скальпеля. У данного метода естественно есть значительные минусы. Во-первых, после операции зачастую накладывается шов и соответственно остаётся рубец. Во-вторых, после операции пациент проходит длительный реабилитационный период. Данный метод считается устаревшим, однако продолжает использоваться в городских больницах.
Современная хирургия предлагает три различных метода. Один из них – криодеструкция. Данный метод заключается в прижигании тканей жидким азотом. Конечно же, в этом случае нет необходимости накладывать швы и удаление анальных бахромок проходит безболезненно. Однако свои минусы все-таки есть: после обработки азотом место прижигания заживает достаточно долго, в большинстве случаев остаются рубцы. Аналогичный недостаток имеет и лазерное удаление анальных бахромок.
Самым эффективным и наименее травматичным методом в настоящее время считается радиоволновое иссечение, при котором разрез тканей и их коагуляция происходят под воздействием высокочастотных радиоволн. Эффект рассечения возникает благодаря внутриклеточному давлению, появляющемуся в клетках из-за действия на них радиоволны. Ткани около участка иссечения не травмируются, госпитализация в стационар не требуется, процесс удаления проходит абсолютно безболезненно. Также важным преимуществом является высокий эстетический результат. Радиоволновое иссечение широко применяется в амбулаторной проктологии, например при лечении анальных трещин, удалении полипов анального канала, кондилом и пр.
35/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.06.2014 - 22:28
Цитировать сообщение
Колдун, у Вас, по сути, были удалены сразу две проблемы-геморрой и трещина. Что Вам говорит Ваш лечащий доктор про дальнейшее лечение?
Мне кажется, после операции на какое-то время о " бананах" надо забыть. Сейчас Ваша цель-не допускать запора, стремясь получить стул "мягкой колбаской". Наверно, сильно стремиться к идеалу не стоит, прерывистые массы аномалией не являются. Объем и консистенция сильно зависят от того, чем Вы питаетесь. Мой док мне говорил"Какие каши и супчики на воде???кишке нечем гадить. Надо есть первое, второе и компот" biggrin.gif
Из практики вижу, что док был абсолютно прав. Да и до операции, вспоминаю, как только приходило в голову сесть на диету, тут же объем какашек начинал стремиться к нулю.
Если Вы нормально питаетесь, но толщина "банана" Вас смущает, стоит сказать об этом доктору. У меня на этом сроке уже было проведено пальцевое обследование, док убедился, что с проходом все нормально, сужения нет. Скорее, Ваш также Вас успокоит. Или сделает бужирование, при необходимости.
Скорейшего выздоровления!
35/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Колдун
Дата 10.06.2014 - 23:19
Цитировать сообщение
Донна Роза. Спасибо за совет. Я к врачу ещё не ходил. В выписке сказано как у многих мазь левомиколь, марганцевые ванночки, щадящая диета. До операции в туалете как-то долго не засиживался и наверное на кал не обращал внимание. А сейчас сижу и на это дело стал сильно обращать внимание. А по поводу бужирования я боюсь у меня свеча с болью входит, а если представлю, что палец будут сувать то всё желание идти к врачу и пропадает.
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.06.2014 - 11:03
Цитировать сообщение
Цитата (Колдун @ 10.06.2014 - 23:19)
Я к врачу ещё не ходил.

А по поводу бужирования я боюсь у меня свеча с болью входит, а если представлю, что палец будут сувать то всё желание идти к врачу и пропадает.

Добрый день! Наверно, единого рецепта не существует, расскажу как было у меня. Среди благ, которыми нас одаривает работодатель, есть медицинская страховка. Поэтому я пошла в поликлинику по страховке, там проктологи и принимают и оперируют. Врач меня осмотрел, сказал " труба, консервативные методы не для вас, будем резать".
На другой день после операции я отправилась домой, с наказом вернуться на осмотр через день. После этого я бывала у дока раз в неделю обязательно. В процессе мы сменили три мази, была попытка воспользоваться назначенными свечами, которая потерпела фиаско из-за сильнейшего отека (я ее туда, а она -оттуда!). Никуда док не лазил, только на 10 день снимал швы, а потом, примерно через месяц, очень бережно пальцем посмотрел. Проктологи применяют отличное обезболивание при осмотре -"катеджель", никаких болей не было.
Если Вы не уверены, что в поликлинике его применяют, купите в аптеке и принесите на прием. Он не дешевый, но того стоит.
Удивительно, что Вы за 7 недель ни разу не были у врача! Вы не были на больничном? Вам не сказали, когда придти на прием? Вам безразлична судьба Вашей попы? Сомневаюсь, скорее, типичная мужская надежда на "авось".
Не бойтесь, без нужды Вам никто никуда ничего совать не станет! Прошло достаточно времени, послеоперационные швы или рубцы уже зажили. Показаться врачу обязательно надо! Даже доктор не даст Вам совета, не видя "картинки". А уж такие же форумчане - и подавно.
8/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2078 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей