Cherry, это абсолютно нормально, Вы выздоравливаете, и организм хочет нормальной еды. Идет четвертая(!!!) неделя
после операции. Вы не
будете всю жизнь есть листья салата с отварной свеклой и геркулесом на воде. Вы же не питались так ДО
операции?
Посмотрите шкалу какашек. Нормальным считается не единственно "мягкая колбаска". И до
операции у Вас были разные консистенции, и что такое запор Вы отлично знаете.
Ну не получилась "колбаска" с первого раза, даже встали Вы с унитаза без результата. Ничего страшного.
Можно поделать наклоны в стороны (кстати, отлично выгоняют газы!), поприседать. Но главное, не паниковать! Позже сделаете еще заход, и все получится.
У
меня вчера тоже был совсем не диетический
день: с утра удалось выпить йогурт, в обед сыр с черным хлебом, приехала на дачу, у мужа -люля-кебаб.... Съела, конечно. Перед сном еще думаю, надо бы кефира с маслом выпить, но что-то заленилась...
Сегодня утром встала, а попа
меня никуда не зовет. Я ей " пойдем, подруга", она идти не отказалась, но ничего выдавать не стала. Первое чувство-паника: все, запор!!! Говорю себе "спокойно, ипполит", новости на планшете открыла, сидим с попой. Я ее немножко потужила, твердышка вывалилась, а потом и все остальное, уже обвалом.
Сегодня две киви уже съела и кефир с маслом перед сном обязательно выпью. А в остальном, обычная еда, никаких диет. Все должно стать также, как было ДО.
Не паникуем и показываем своим попам, кто в доме хозяин
![smile.gif](http://pharm-forum.ru/html/emoticons/smile.gif)
)))))