Донна Роза, от низкого гемоглобина не только ходить тяжело, одышка, пульс за 100 и слабость, у меня посыпались волосы, кожа очень сухая, как я не мазала ее кремами и маслами, а про мою бледность мне только ленивый не говорил. На той неделе стриглась в парикмахерской, парикмахер каждый раз меня уговаривает побольше снять, а бьюсь, как она говорит, за каждый сантиметр. И каждый раз мы с ней думаем: ну что ж так плохо с волосами у меня. Вообще неживые какие-то. Я сказала, что выяснила причину, неожиданно, сдавая анализы для операции. А парикмахер и говорит: "Надо же, все как у меня. От низкого гемоглобина задыхалась даже, когда говорила, не то что ходить, и тоже удалила геморрой. Больше года назад." Но до сих пор она не может сказать, что проблема решилась на 100 %. Вот она мне сказала про это щекотание, и я тоже у себя его почувствовала. Вернее, раньше я думала, что чешется, потому что заживает, а теперь не знаю, как к этому относиться. Геморроя, говорит, нет, а вот чтобы совсем никаких ощущений, как когда давно до его развития, вот этого нет. У нее стоячая работа, у меня сидячая, а болячка одна...
|