Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.06.2014 - 12:08
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 18.06.2014 - 11:58)
Спрашивала у своего доктора про спиртное , сказал, что можно в меру и не обжираться при этом. На этом форуме читала, что спиртное каким то прям злом является при "попочных" заболеваниях, при этом природу этого зла не объясняют. В общем мнений много , а жизнь одна. biggrin.gif

Надо мной док вообще поржал, когда я через месяц и неделю после операции выпила бокал шампанского на дне рождения мужа, выпустив предварительно из него газы. Он сказал "спиртное не крепит!!! Вполне можешь себе позволять, даже не проводя с ним никаких манипуляций".
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 18.06.2014 - 16:44
Цитировать сообщение
А я всё интересующую меня тему изучаю в инете. Кое-что "нарыла" , буду пробовать. А вместе с этим еще вот:

Если человек хорошо какает,

Значит, хорошо кушает.

Если хорошо кушает,

Значит, хорошо работает.

Если хорошо работает,

Значит, хорошо отдыхает.

Если хорошо отдыхает,

Значит, хорошо живет.

Народный фольклор

арина
Дата 18.06.2014 - 20:32
Цитировать сообщение
Про спиртное- оно вред потому, что вызывает приток крови к причинному месту, как и тужения и таскание тяжестей
Донна Роза
Дата 18.06.2014 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 18.06.2014 - 20:32)
Про спиртное- оно вред потому, что вызывает приток крови к причинному месту, как и тужения и таскание тяжестей

Известно разрушающее действие алкоголя на мозг и печень при регулярном употреблении в достаточно больших количествах, но никогда не слышала, что он вызывает прилив крови к заду. Если зад имелся в виду, потому что причинным местом обычно называют половой орган. rolleyes.gif
И здесь ни в коем случае не происходит рекламы алкоголизма. Речь идет о бокале вина или пива в выходные.
Надеюсь, этот форум не читают лица, не достигшие возраста, с которого продают спиртное....
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 19.06.2014 - 07:07
Цитировать сообщение
Про алкоголь-это точно. Проверено на себе. У меня первое сильнйшее обострение было после 2х бокалов шампанского, которое я лечила почти год. Теперь я вообще не пью ничего. И врач говорил мне, что алкоголь вызываеь приток крови также как и все острое.
3/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 19.06.2014 - 09:00
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.06.2014 - 22:10)
Цитата (арина @ 18.06.2014 - 20:32)

Известно разрушающее действие алкоголя на мозг и печень при регулярном употреблении в достаточно больших количествах, но никогда не слышала, что он вызывает прилив крови к заду. Если зад имелся в виду, потому что причинным местом обычно называют половой орган. rolleyes.gif
И здесь ни в коем случае не происходит рекламы алкоголизма. Речь идет о бокале вина или пива в выходные.
Надеюсь, этот форум не читают лица, не достигшие возраста, с которого продают спиртное....

к сожалению это так, и док, который на форуме консультирует, всё время об этом нам тут напоминал, что бокал шампанского может очень усугубить картину. про пиво мне еще доктор говорил, что оно очень кишечник раздражает, лучше говорила стопку другую крепкого выпить, чем пива. как- то так
3/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 19.06.2014 - 09:31
Цитировать сообщение
ИМХО , алкоголь действительно негативно влияет на обсуждаемые болячки, но после операции проблема-то решена оперативным путем, т.е. гемор. удален,трещина иссечена и стало быть когда ранки уже практически зажили влиять алкоголю уже не на что. unsure.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.06.2014 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 19.06.2014 - 07:07)
Про алкоголь-это точно. Проверено на себе. У меня первое сильнйшее обострение было после 2х бокалов шампанского, которое я лечила почти год. Теперь я вообще не пью ничего. И врач говорил мне, что алкоголь вызываеь приток крови также как и все острое.

Добрый день!
Леля, можно уточнить, обострение от двух бокалов шампанского, которое Вы лечили почти год, было ДО операции? Когда все Ваши узлы были в наличии?
Не стану спорить, когда в заду "виноградная гроздь", на нее влияет абсолютно все: и неудачное белье, и перченая еда, и стопка водки, и жара, и стрессы. Одной из причин моего похода к проктологу стало именно то, что от стрессов я стала просто заливаться кровью. А работа моя подразумевает огромную ответственность, общение с людьми, контролирующими органами и прочее подобное, поэтому стрессы исключить было нельзя.
Сейчас мы говорим о том, что после операции, заживления ран, прошедшего удачно восстановительного периода, мы перестаем иметь болезнь геморрой и возвращаемся к обычной жизни здорового человека. Полностью согласна с Наташшшей!
И рассказы мои лично о выпитом на даче бокале сухого вина раз в неделю являются всего-навсего попыткой поделиться позитивом, а вовсе не призывом к больным или находящимся в стадии лечения начать заливаться алкоголем!
В мире существуют и спиртные напитки и наркотики, но не все становятся алкоголиками или наркоманами. Давайте отделять "котлеты от мух"
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.06.2014 - 13:04
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 19.06.2014 - 09:00)

к сожалению это так, и док, который на форуме консультирует, всё время об этом нам тут напоминал, что бокал шампанского может очень усугубить картину. про пиво мне еще доктор говорил, что оно очень кишечник раздражает, лучше говорила стопку другую крепкого выпить, чем пива. как- то так

Доктора -они не боги. Они так же учились в институте, кто на пятерки, а кто на тройки, кто умнее от природы, кто глупее, кто всю жизнь изучает новое, кто и старое-то уже забыл. И они так же, как и все мы, имеют личное мнение, личный жизненный опыт и жизненные заблуждения.
Поэтому кто-то из них говорит, что любой алкоголь-это зло, кто-то признает вино, кто-то считает, что лучше выпить коньяка или водки. Нет и не может быть единого мнения ....
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.06.2014 - 16:26
Цитировать сообщение
Цитата
Леля, можно уточнить, обострение от двух бокалов шампанского, которое Вы лечили почти год, было ДО операции?

Донна Роза я не делала операцию. Все еще пребываю в сомнениях стоит ли вообще ее делать. Поэтому часто посещаю данный форум. Как начитаюсь ужасов, сразу желание отпадает соглашаться на нее.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светланка
Дата 19.06.2014 - 18:31
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Сегодня сходила на прием к хирургу, поставили диагноз хронический геморрой. Я спросила как лечить? На что мне ответили, все в порядке, лечение не требуется. Тогда я спросила по поводу геморройных шишечек, как их можно убрать? Сказали только оперативным путем их убирают. Очень боюсь операцию, скажите есть ли какие нибудь способы без скальпеля?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.06.2014 - 22:41
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.06.2014 - 16:26)
Цитата
Леля, можно уточнить, обострение от двух бокалов шампанского, которое Вы лечили почти год, было ДО операции?

Донна Роза я не делала операцию. Все еще пребываю в сомнениях стоит ли вообще ее делать. Поэтому часто посещаю данный форум. Как начитаюсь ужасов, сразу желание отпадает соглашаться на нее.

Леля, Вы, наверно, обращали внимание, что отзывов в интернете почти везде больше отрицательных? Когда хочешь узнать о работе парикмахерской, поликлиники, фирмы по установке окон или доставке пиццы?
Когда человеку доставили товар вовремя, подстригли ровно, приняли в поликлинике по времени или не нахамили в магазине, он никогда не будет думать, как донести это другим людям. Он получил свое, как должное, и забыл. А вот если что-то не так, человек возмущается, жалуется, пытается предостеречь других, делится своим горем...
Если бы после операции я смогла сразу наладить стул, то никогда бы не попала на этот форум. Мне незачем было бы искать чужой опыт и поддержки "братьев по несчастью".
Так длинно я подвожу к тому, что здесь, в основном, те, у кого что-то пошло не так: доктор был недостаточно внимателен, заживление идет недостаточно быстро, стул никак не налаживается...
Те, кто перенес все достаточно легко и быстро наладил послеоперационную работу кишечника, здесь не пишут. Поэтому ориентироваться на "ужасы", наверно, не стоит. Надо оценивать свое состояние. Если геморрой не влияет кардинально на качество жизни, не беспокоит днями и ночами и реагирует на мази и ограничения в питании, наверно, не надо его трогать.
Если постоянно болит, кровит, мешает сидеть, не дает спать, без салфетки невозможно носить белье, мази и примочки уже сводят с ума, а реакции никакой, да, к тому же, доктор ставит диагноз 3-4 степень и не дает радужных прогнозов на будущее, надо серьезно думать об операции.
В моем случае, я понимала, что моложе не становлюсь, поэтому с каждым годом перенести операцию и восстановиться будет все сложнее...
Не знаю, как пойдет дальше, что будет через пять или десять лет, но, поверьте, сейчас очень приятно ощущать свою попу "как новенькую", без наростов, крови, слизи, одевать безбоязненно белоснежные трусики. Давно забытые ощущения...положительные эмоции...
5/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.06.2014 - 22:47
Цитировать сообщение
Цитата (Светланка @ 19.06.2014 - 18:31)
Здравствуйте! Сегодня сходила на прием к хирургу, поставили диагноз хронический геморрой. Я спросила как лечить? На что мне ответили, все в порядке, лечение не требуется. Тогда я спросила по поводу геморройных шишечек, как их можно убрать? Сказали только оперативным путем их убирают. Очень боюсь операцию, скажите есть ли какие нибудь способы без скальпеля?

Светланка, Вы пришли от доктора и у дилетантов спрашиваете, как лечиться???? Диагноз поставлен, а лечение не нужно? А "шишечки" можно убрать только оперативным путем?
Мне кажется, Вам надо сходить к другому специалисту. И не к хирургу, а к проктологу. И все вопросы задать ему. И внимательно послушать ответы...
А способов лечения геморроя масса. И выбор способа зависит от конкретного случая
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 20.06.2014 - 06:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.06.2014 - 16:26)
Все еще пребываю в сомнениях стоит ли вообще ее делать. Поэтому часто посещаю данный форум. Как начитаюсь ужасов, сразу желание отпадает соглашаться на нее.

Вот у меня так было. Уже назначен день явки в больницу, на руках направление и все анализы, впереди два чумовых выходных на раздумья, я сижу на этом сайте и все никак не могу решить: так делать мне операцию или не делать?! Хирург в поликлинике и проктолог в краевой поликлинике не агитируют, мол, как хотите, но дальше будет только хуже. Как тут кто-то писал: "Вы еще сами должны уговаривать проктолога сделать вам операцию". В процессе мучительных раздумий я решила себе оставить запасной вариант: в больницу все-таки явиться, но просить мне сделать Лонго, а если откажут, то я тогда сбегу. С этим я и пришла. "Какое Лонго?!" - сказали мне - " У вас ЭТО 18 лет висело снаружи, пылилось, пачкалось, терлось об трусы. И вы хотите ЭТО ВСЕ втянуть внутрь?! Шесть узлов, комбинированный геморрой, осложненный выпадением". Дальше мне пришлось решать: делать бесплатно или платно УЗ скальпелем. Недешево, да. В инете читала не только его рекламу, а что боли все-таки те же, просто удобнее работать с этим скальпелем хирургам. Решать мне. Подумала и решила заплатить. Чтобы потом, если что, не казнить себя, что я на себя любимую пожалела. Гемор у меня давно не болел, только кровь и проблемы с гигиеной. Последней каплей стало то, что трусы стали пачкаться не только кровью, а слизью кишечной и немного калом. Естественно запах был соответствующий. Слышала его пока только я. Большинство знакомых, не зная этой неприятной подробности, отговаривали меня. Гинеколог сказала, что это набухшие узлы так растягиваю задний проход, что не дают ему сомкнуться, вот и пачкается белье. Мне 46 лет, и я решила не тянуть дальше с операцией, лучше не будет, а потом вдруг по возрасту какие-нибудь противопоказания появятся и невозможно будет сделать. И тогда не только я буду мучиться, а еще и люди вокруг меня. Сейчас пока месяц после операции. Окончательный результат еще неизвестен. Но я надеюсь на лучшее. Накупила для своей новой попки красивых трусов, красивое белье тот еще стимул))), смотрю на эти коробочки и жду- не дождусь, когда же закончатся эти повязки с мазилками, и я смогу наконец все это носить.
Почему пишут больше негатива, чем хороших отзывов? А людям вообще свойственно быстро забывать хорошее, порадовались и забыли)) А еще наш национальный русский "сглаз" - не рассказывать ничего хорошего, чтобы, не дай бог, не сглазить. А вот проблемы мы привыкли пережевывать долго, мы на них зацикливаемся, и прекращаем только, когда "рассосется" или решится как-нибудь в лучшую сторону.
5/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 20.06.2014 - 09:29
Цитировать сообщение
Cerry, вот и я также как и вы маюсь. Когда не беспокоит ничего, вроде и нормально. Но как заболит, сразу начинаю думать про операцию. Тоже как донна роза писала, думаю что с возрастом будет сложнее и молодее я не становлюсь, поэтому этот факт тоже надо учитывать. Вот и ломаю себе голову, вся уже измучалась.
2/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1747 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей