Добрый день, Наталия! Таблетки, влияющие на венозную и лимфатическую систему, мне кажется, лучше без назначения врача не принимать. Мне при выписке док назначал 10 дней что-то пить, сейчас не помню, упаковка дома. Вам, наверно, врач либо что-то назначил, либо в этом нет необходимости.
Мне для снятия отека очень помогла ношпа, которую я никогда за лекарство не считала, попробуйте, возможно Вам она тоже подойдет.
Микролакс сделайте 2 тюбика сразу, эффект будет быстрее и лучше. Еще можно попробовать советы Cherry, она бесстрашно помогала себе пальцем в хирургической перчатке, и дает много ценных советов, как сидеть и ставить ноги при походе в
туалет. Хотя, наверно, это уже для более позднего
периода, когда боли прошли или почти прошли. Вспоминаю себя, при болях были испробованы все позы камасутры

)))). А обезболивающие я даже не пила, так как никак не могла угадать со временем их приема, чтобы они подействовали. Металась, как и Вы, в
туалет каждые 15-20 минут....
И еще: если у Вас есть швы, которые будут снимать, то это произойдет примерно еще через неделю, и станет значительно легче.
Берегите себя, "микролакс" - это наше все для налаживания стула. Удачи и скорейшего выздоровления