Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.08.2014 - 07:24
Цитировать сообщение
Катюня, про свечки-один в один! Я пробовала ее туда, она, как ракета- оттуда! Мне док прописал с папаверином и облепиховые. Свеча с облепихой тает в руках мгновенно, явно не M&Ms biggrin.gif. Руки в облепиховом масле, пятая точка в нем же, внутри-ничего. Чтобы не впасть в истерику, я попробовала два дня подряд, и бросила это неблагодарное занятие. Пришла к доку, рассказала. Он тут же сказал, не надо над собой издеваться, и свечи отменил. Назначил мазь "проктовазин", по-моему. Так я и без единой свечки обошлась.
Свечка не вставляется из-за отека.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.08.2014 - 09:52
Цитировать сообщение
Нет, мазь " проктоседил", а до этого тоже была "левомеколь"
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Катюня
Дата 11.08.2014 - 23:27
Цитировать сообщение
Я вот тоже думаю что экстрима мне пока хватит, теперь волнует другой вопрос. Будет ли осмотр через неделю и больно ли швы снимать?

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.08.2014 - 07:13
Цитировать сообщение
Будет ли осмотр, Вам должен сказать врач. В любом случае, после операции лучше показываться каждые 3-5 дней, чтобы контролировать процесс заживления и корректировать лечение.
Мне снимали швы. Не слишком приятно, но, по сравнению с походами в туалет после операции, это просто ласка.
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 13.08.2014 - 13:09
Цитировать сообщение
Две недели назад сделала операцию по удалению геморроя по миллигана моргану. Болей таких не было как многие пишут, обезболивание только один день и то для подстраховки, немного тянуло и все. В туалет первый раз сходила на 5 день, тянуло минут пять и щипать но все прошло как подмоешься. Так что все прошло на отлично. хотя есть выделения как будто гнойные, это нормально?
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.08.2014 - 15:10
Цитировать сообщение
Повезло Вам, Екатерина, что практически без болей! Гнойных выделений быть не должно, мне кажется. У меня было чуть как сукровица
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Cherry
Дата 16.08.2014 - 09:24
Цитировать сообщение
Цитата (Наташшша @ 8.08.2014 - 16:17)
Гость_Катюня, я у Багдасаряна Л.К. в 81 больнице долечиваюсь (посмотрите в интернете у него свой сайт)после операции (оперировалась не у него, но мой доктор от меня отказалась). На приеме у него очень комфортно и все манипуляции амбулаторные делает так скажем на месте. Искренне рекомендую , не рекламирую, честно. И не разоритесь (это шепотом).

Наташшша, чем вы долечиваетесь? Мази, свечи принимаете? Или как он Вас долечивает?
Ох, хоть опять сначала весь форум перечитывай, только теперь обращать внимание на сообщения тех, у кого поздние осложнения после операции((((
7/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Аня
  Дата 16.08.2014 - 10:03
Цитировать сообщение
Стоит ли удалять гемой если есть тромб, притом что я сейчас беремена?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Танюша
Дата 16.08.2014 - 10:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте, вчера у меня удалили внешние узлы гемороя из-за того что был выявлен тромб в одном из узлов. Так как я беремена 20 недель, приписали обезбаливающее аркоксия, одна таблетка на день, но както не очень помогает, ногу от боли аж сводит, можно ли еще чемто в моем случае обезболивать?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.08.2014 - 11:49
Цитировать сообщение
Аня, у меня геморрой появился при первой беременности. Родила двоих с интервалом в 2 года, узлы удалила только сейчас, когда дети уже взрослые.
Мне кажется, сейчас Вам лучше ничего не трогать: это и стресс колоссальный, и лекарства надо применять, а при беременности многие противопоказаны, и нет гарантии, что при родах от потуг заново ничего не вылезет.
Советуйтесь с врачами, только не с хирургами, их главный девиз " резать все ", думайте сами...
12/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
iiii
Дата 17.08.2014 - 21:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Аня @ 16.08.2014 - 10:03)
Стоит ли удалять гемой если есть тромб, притом что я сейчас беремена?
Я извиняюсь, что влез в ваш женский клуб. Лучше занимайтесь зарядкой, чем резаться. Все есть в инете, не найдете пишите, подскажем.

Лучше зарядка!
3/34    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 20.08.2014 - 12:29
Цитировать сообщение
Cherry, мне делали процедуру: из вены брал кровь,потом кровь в центрифугу (до плазмы), плазму смешивал с азоном и этой смесью обкалывал незаживающее место. Сперва помогло, месяц все было хорошо, но сейчас снова ранка то болит, то успокоится. Так вот и живу попала в % "неудачников", только у меня геморроя не было - трещина, так вот рана на месте трещины и не заживает, а там где разрезы от сфинктеротомии давно уже зажило. Такая история. Почему не заживает до конца врачи сказать не могут. Вот и живу периодически принимая обезболивающие, только ДО операции была надежда на выздоровление, а теперь и не знаю что делать , прям как "сглазили" блин , хоть к "бабке" иди...
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 20.08.2014 - 12:33
Цитировать сообщение
Гость_Аня, не стоит, послеоперационный период довольно болезненный. Лучше уж стул наладить мягкий и всякие там "Детралексы"...
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наташшша
Дата 20.08.2014 - 12:43
Цитировать сообщение
Сейчас не лечусь ничем, т.к. при длительно незаживающих ранах мази не помогут , я ведь пробовала до операции все возможное. Только бепантен плюс, да и то просто "ну надо что-то делать". Подожду пока , но мозгом понимаю скорей всего снова придется оперировать, но теперь только сургитроном (не скальпелем как было) и у Багдасаряна, но это если уж терпеть сил не будет совсем. Надо было раньше к нему идти долечиваться, а я все надеялась на "вдруг", а через пять месяцев после операции конечно уже сложно было исправить ситуацию.
А Безорнил пробовала, мазала в июне три недели подряд-не помог .
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лучик бобра
Дата 22.08.2014 - 17:52
Цитировать сообщение
Решилась написать свою историю. Болела несколько лет. Офисный сотрудник, жрала что попало, алкоголь. Потом две беременности и роды с разницей в 2,5 года. После того, как родила второго малыша, крупного как для своего роста-веса - 4400, начался ад. Роды показались мне сказкой. Вылез геморрой 4 стадии, как слива по размеру, который, конечно же, обратно не впихивался. От боли в туалете падала в обморок. Врач даже опешил, увидев мою картину, и звал коллег полюбоваться. Ситуация осложнознялась тем, что малышу было только 2 недели, он был на полном грудном вскармливании, ни о каких радикальных, даже медикаментозных, мерах не могло быть и речи.
Написав отказ от госпитализации мы с врачем начали лечение -свечи, мази, магнитотерапия, и о чудо, через две недели я накгнец-то начала радоваться жизни и деткам. Прошло 10 месяцев, и геморрой опять дал о себе знать. Я продала велик, завершила гв и пошла по разным врачам. Мне предлагали в частной клинике операцию по методу Лонго, но так как это безумно для меня дорого и зачастую неоправданно, решилась на Милигана-Моргана.
Мои скитания привели меня в киевскую 1ую больницу, где врач, взяв все необходимые анализы, назначил операцию на "завтра на 8 утра". Важно! Для того, чтобы делать операцию, необходимо, чтобы болезнь не была в острой форме. Делали со спинальной анестезией и каким-то чудо веселящим и усыпляющим наркотиком. По моему, во время операции я даже хропела smile.gif
Первые сутки после операции я благополучно проспала, добрые медсестрички кололи Кетанол. Писять смогла только с катетором. Первый раз покакала отлично с клизмой на 2 день и даже поехала домой на ночь. Было, конечно, больно, учитывая то, что часть тромбированной кишки была снаружи, и как объяснил врач, внутренние узлы и наружные слились воедино, и была бы большая рана, если бы отрезали все сразу.
Домой уехала на 3 тий день. Не лежала, кушала правильную еду, к слову, я так и впринципе питаюсь. Все было терпимо, но сама покакать так и не могла. И сейчас, на 8ые сутки не могу. Ездила на осмотр, делали клизму. Слабительные меня убивают, постоянные позывы, а толку ноль. Делаю ванночки просто с теплой водой, свечи Релиф, и кетанов, куда ж без него.
Буду просить мужа сегодня сделать мне клизму, все равно он видел как я 2 раза рожала:)))
Врач сегодня назначил лекартво против спазмов и геприновую мазь, и через недели 2, когда спадет отек, который тоже придает немало ощущений, будут наводить красоту под ледокаином.
Да, с геморроем жить можно, и выкидывать кучу денег на свечи, которые дают временный эффект. Можно отказаться от подъема тяжестей и велосипеда (последний пункт меня расстраивал немало), и после суши ждать веселого времяпровождения на унитазе. А можно убить пару дней жизни, и пару часов в день в первый месяц и потом радоваться жизни. Абонемент в зал я уже купила smile.gif)))
54/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3913 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей