Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 24.08.2014 - 10:38
Цитировать сообщение
Всем добрый День. Сделали операцию 3 недели назад по миллигана моргану. Обезболивание делала только один день и все и то для подстраховки . Не скажу что болело , немного тянуло и все. В туалет сходила на 5 день без боли немного жало и щипало. Так все отлично , только снаружи пока остаются бахромки. Врач сказал могут рассосаться через месяц 2, если нет придется удалять амбулаторно . У кого нибудь было так они рассосуттся со временем?
30/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
танечка
Дата 24.08.2014 - 10:51
Цитировать сообщение
Всем привет! Месяц после операции. Две бахромки остались, надеюсь уйдут они. Совсем ничего не болит, из еды могу себе позволить всё. Не кровит, не болит, запоров нет, даже и забыла всю эту операцию. Даже венки на ногах меньше видимыми стали, что приятно удивило. Не тяните с операцией, главное, клинику и врача найти достойного. Всем здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
46/64    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 24.08.2014 - 14:26
Цитировать сообщение
У кого нибудь остались бахромки после операции, а то хотела эстетики, а в итоге как было почти так и осталось. откликнетесь кто нибудь пожалуйста...
Не хочется опять нож ложится
45/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.08.2014 - 07:14
Цитировать сообщение
Екатерина, доброе утро. Наверно, все зависит от того, что было ДО операции. У меня были и внутренние и наружные узлы, снаружи неубирающаяся гроздь...Операция была 17 апреля, восстановление очень не простое, в результате сейчас есть чуть-чуть кожицы в двух местах. Никакой косметикой заниматься не буду, повторно свою попу мучать не стану. По с равнению с тем, что было, все вполне себе. Ожидать попку младенца после операции было бы странно- если врач вырежет все полностью и затянет- будут проблемы с туалетом, поэтому для нормального функционирования маленькие складочки должны остаться.
Если в Вашем случае, как Вы говорите, внешний вид почти не изменился, что было удалено и зачем вообще была проведена операция?
44/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 25.08.2014 - 08:07
Цитировать сообщение
Донна Роза мне удалили 2 внутренних узла и снаружи один ,тромбоз прошел осталось просто кусок кожи со стороны промежности, и было пару маленьких бахромок, вот они как будто и остались. хотя врач сказал что все удалил, ну вид конечно все равно лучше чем было, но ожидала ллучше . Может еще и рассосется. Мой врач сказал пока рано делать выводы месяца через 2 говорит посмотрим
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.08.2014 - 11:22
Цитировать сообщение
Екатерина, я слабо верю в "рассосется". Куда денется кожа? У меня после операции 4 месяца. Как спал отек и появилось немного кожи, так она и осталась...
45/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 25.08.2014 - 13:39
Цитировать сообщение
Печально sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_светлана
Дата 27.08.2014 - 16:58
Цитировать сообщение
У меня геморрой уже 32 года.узлы все наружу но не беспокоят и в туалет хожу всегда по утрам без проблем.единственно волнует эстетический вид,гинеколог всегда упрекает когда иду раз вгод проверяется.так зачем его оперировать неужели нет других способов лечения да и надо ли его лечить если не беспокоит??
32/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.08.2014 - 21:29
Цитировать сообщение
Светлана, у меня было так же, пока весь унитаз не залила кровью однажды. А потом началось, как стресс-так кровь льется. И в душе по ногам хлестала, и днем могло кровотечение начаться ни с того ни с сего. Потом стало страшно- вдруг это не геморрой, а что-то гораздо хуже? Пошла к проктологу на обследование. Ну а дальше-операция. Историю свою рассказывала раньше....сейчас ничуть не жалею. Ни крови, ни слизи, ничего не висит. Лучше
31/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.09.2014 - 16:34
Цитировать сообщение
Привет всем форумчанан! 8 день читаю этот форум, потому что именно 8 дней назад сделала операцию (хрон. смеш. 3 степени после 3 родов). Может быть начитавшись ранее не решилась на операцию, но как же он достал меня этот геморрой кто бы знал. А это еще с 3 детьми, работой и т. д. Делюсь впечатлениями 8 день уже легче. В туалет, конечно, больновато, но не больно. Терпимо, т.е. Без слез спокойно, правда с утра лучше таблетку кеторала. Метилурацил, ромашка и марганцовка. Все))))всем здоровья!!!!никто не говорил что будет легко
55/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Night
Дата 2.09.2014 - 16:48
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Мне очень пригодился совет, прочитанный здесь, про пакетики с ромашкой. Действительно, прикладывая использованный после заварки пакетик к тому самому месту, можно почувствовать облегчение при боли и зуде. В свою очередь, хочу поделиться о том, что помогает мне избавиться от периодически возникающих трещинок и раздражений. Кажется, здесь еще никто не упоминал бальзам Караваева Витаон. Как-то раз решила попробовать, ведь он рекомендуется для лечения повреждений и поражений кожи и слизистых. Смазала этим маслом снаружи и немного внутри. Успокаивает, дарит ощущение прохлады, залечивает трещинки. Советую попробовать, разумеется, после консультации с лечащим врачом.
52/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 4.09.2014 - 22:06
Цитировать сообщение
Почти месяц назад сделала операцию по методу Лонго. Удалили внутренний геморрой 3 степени и два полипа. Почти три недели была боль. Кеторол не помогал. Внешняя бахромка отекла. После туалета боль усиливалась. Нормально себя чувствовала только вечером. Через две недели после операции рискнула сделать встречную клизму, проколола три дня цефтриаксон, прикладывала тетрациклиновую мазь три дня. Полегчало. Потом три дня прикладывала мазь вишневского. Вот оно - чудо. Забыла о боли. Бахромка не болит, отек спал почти полностью. Надеюсь в ближайшем будущем на полное выздоровление. Делать операцию нужно. Хотя две недели назад я бы с такой уверенностью не написала бы.
57/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
виталий86
Дата 10.09.2014 - 20:47
Цитировать сообщение
Help!!!!!!!!
Также пережил операцию по Миллигану-Моргану.
Прошло уже 5-6 недель после операции, стул у меня мягкий и регулярный, но:
1) во время дефекации ощущаю боль, сравнительно с тем что было раньше - не сильную;
2) после дефекации на протяжении нескольких часов снова боль, ощущение отечности, приходиться пол дня лежать(((
К вечеру боль почти полностью уходит, могу вести относительно активный способ жизни.
В Интернете почти везде пишет, что боли должны пройти после 4-5 недель. Подскажите, стоит ли мне волноваться?
Из лечения использую мазь левомиколь + облептховые свечки! что еще можно делать,принимать для скорейшего выздоровления нужно принимать?
56/56    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.09.2014 - 23:06
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем! Виталий86, Вы были у врача давно? После операции желательно несколько раз врача посетить, чтобы не заниматься самолечением.
Наверно, все индивидуально, через месяц я была на работе ( правда, выписал меня док через две недели, с расчетом на майские праздники-и не работаю и статистику по больничным листам не ухудшаю smile.gif)). К тому моменту болей НЕ во время стула уже давно не было. Мне кажется, чего бы ему болеть, слизистые заживают быстро, остается отек. Методом проб и ошибок, по-моему, каждому его доктор подбирает подходящее средство, да и время берет свое.
Про облепиховые свечи- их рекомендуется применять не больше 10 дней. Мне их док назначал в комплексе с папавериновыми (сначала с облепихой, следом-с папаверином). Про эффект ничего сказать не могу-поставить их я так и не смогла из-за отека.
Я постоянно обрабатывала так: душ, перекись водорода, хлоргексидин, левомиколь. Потом мазь поменяли на проктоседил.
Где-то через 1,5 месяца док сказал-все, больше ничем не обрабатываем. Полное восстановление-до полугода. 17 сентября будет 5 месяцев.
Всем скорейшего выздоровления! Тем, у кого операция была недавно или еще предстоит-терпения, мужества и веры в лучшее!!!
46/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_эля
Дата 13.09.2014 - 12:18
Цитировать сообщение
сделала операцию 9.08.14 во вторник незнаю каким методом но вырезали 1 внешниййй и 2 наружных узла. на 3 день сходила 3 раза по капелюшке в туалет (было адски больно) помог укол кетанол. сеголня утром 13.08 сходила сеня снова в туалет и у меня поднялась темпер до 39.9 градусов. марганцевые ванночки и кетанов не помогают . болей нет обильных кровотечений нет. что это? врач успокаивает говорит такое бывает.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1595 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей