Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.09.2014 - 17:51
Цитировать сообщение
Эля,у меня тоже первые дни после похода в туалет была температура,самая высокая 37,7.Выздоравливайте!
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Элечка
Дата 13.09.2014 - 22:15
Цитировать сообщение
Добрый день!
25 июня 2014 года сделали гемороидектомию...27 первый стул...адская боль конечно, до обморока. Потом всё более менее нормализовалось. сегодня 14 сентября 2014 года - мучаюсь запорами. Такое ощущение, что просвет сузился и теперь тормозится всё на самом выходе. Постоянные позывы. Приобрела уже кружку Эсмарха для клизм. уже неделю мучаюсь. Подскажите стоит ли прибегать к слабительным? Дюфалак не особо эффективен(
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 14.09.2014 - 08:48
Цитировать сообщение
Добрый день. Элечка, если Вам кажется, что проблема "на выходе", слабительные не помогут. Они будут разжижать содержимое кишечника ДО каловой пробки, которая, скорее всего у Вас образовалась, судя по описанию . У меня такое тоже было: позывы чуть не каждые 15 минут, после мучений либо ничего либо что-то с ноготок размером.
Попробуйте купить в аптеке "микролакс" - это микроклизмы в тюбиках, в упаковке 4 штуки. Поставьте сразу две (они небольшие по объему), постарайтесь потерпеть минут 15, а потом в туалет. Должны помочь.
Пересмотрите свой рацион питания, добивайтесь мягкого стула: молочнокислые продукты, геркулес, овощи. Хорошо размягчает стул киви. На ночь выпивайте кефир с ложкой растительного масла.
И сходите к доктору, пусть он развеет Ваши сомнения на счет сужения заднего прохода. По началу, мне кажется, у многих такое ощущение, но лучше получить заключение специалиста.
А с кружкой Эсмарха лучше, мне кажется, повременить-это слишком радикальное средство, да и не для недавно израненой попы.
Всем выздоровления поскорее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
16/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Шаф
Дата 16.09.2014 - 00:05
Цитировать сообщение
Всем доброго времени суток...Какой ужас я тут прочитал, операция на геморрой, хоть и лазерная, я бы в жизнь не доверил свой зад ни одному хирургу, хоть и сам страдал этой мягко сказать дрянью. Порой лежал раком извиняюсь за выражение, только чтоб уменьшить нагрузку на анус. Геморрой лечится травой и старым Тибетским раствором, причём раз и на всегда, даже самый хронический...И не факт что после операции он не вылазит повторно, гарантии не дают даже доктора.
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_эля
Дата 16.09.2014 - 07:57
Цитировать сообщение
расскажу свою эпопею. теперь уже чуть чуть жалею об операции. после первых родов все началось у меня. но было терпимо периодически Г напоминал о себе но редко. но когда ходила к гинекологам все были вшоке от гемороя и говорили лечи-удаляй. во время беременности делали латексные кольца (но не предупредили что они оказывает временный эффект). после родов, после того как малышка подросла, я решилась на вторую беременность. но на консультации у проктолога (причем у разных) все в один голос утверждали нужна операция. я согласилась.я тогда не понимала что это. оперировали с местным наркозом (3 укола в попу) удалили 2 внутренних 1 наружный узел. после операции 3 дня все было так как должно быть. были боли, уколы, таблетки. терпела. в субботу когда врач мой был загородом. после утреннего туалета, резко поднялась температура до 40, начались еще в придачу месячные, и так я лежала 2 дня. врач по телефону консультировал. вызывали скорую. но скорая меня не сильно то хотела везти в больницу. в вскр приехал домой ко мне мой врач засунул туда палец ( я чуть не умерла) сказал что там все в норме нет нагноения и инфекции. но я так была измождена уже умирала от высокой темп. велел приехать в пон и сказал снимем швы, т.к. пошла на них реакция. (швы должны были рассосастя) после вызвали очередную скорую я собралась уже в больницу. т.к. в пон со мной сидеть было некому уколы делать некому и везти меня в больницу некому. чтобы не быть абузой решилась ехать больницу. но.....увы меня там не приняли. опять в больницу меня осмотрел врач засунув туда палец(орала я на всю больницу) сказал то же что и мой врач что нет гноя что все в норме.забыла сказать дома у меня вылезла шишка на отрезанном геморрое. очень воспалилась даже спать не могла и ходить. это меня и пугало!!!!вообщем в больнице мне сказали что операцию делать надо было у них в стационаре. а теперь они меня не примут.т.к. у них действует правило тот кто начал меня вести с начала тот меня и доводит и другие не лезут. (это чтобы не брать ответственность за ошибки моего врача))))и отправил меня домой. сказал езжай на такси!!!! и тут же позвонил моему врачу (они все там повязаны)а если бы это была ночь? я одна была бы? с температурой???вообщем отлежалась дома в пон пошла к врачу. я так была задергана уколами (вся попа болела), болями, температурой-нервы блыи на пределе.пришла врачу говорю не снимайте швы я боюсь. он посмотрел меня (опять болльно и стращно, долго решиться не могла т.к. попа очень сильно болела).но он сделал опять 3 укола лидокаина прямо туда! (я конечно же кричала-благо меня привязали я не могла дергаться, но убегала попой от всего)швы сняли, и.....вырезал мою опухоль образовавшуюся снаружи за выходные. и зашил снова все, только другими нитками. т.к. на прошлые нитки пошла реакция.организм мой не воспринял.хотя кто знает что там было.я не ожидала чтто вырежит и не почувствовала даже. дома я вешалась хорошо что мама приехала уколы делала кетанол. а так вся левая моя попа и почти ноги отекли. к утру стало легче.....температура около 37, не выше....надеюсь это конец моих мучений. раньше думала эта болезнь только у меня. а тут все узнав о моей проблеме начали делиться что у них тоже есть оно -Г. и они всю жизнь с ней живут. все в шоке от того что я сделала операцию.говорят можно и так вылечить типа ты че??? вот и думаю может я погорячилась????геморрой был 3 степени.жалею о проделанной операции так как сил нет больше!
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.09.2014 - 22:46
Цитировать сообщение
Гость эля, не надо терзать себя сомнениями, что сделано, то сделано. Вам сейчас надо привести нервы в порядок, попить успокоительные и снять свое истерическое состояние, постоянно обрабатывать место операции перекисью водорода, хлоргексидином, назначенной доктором мазью, возможно, пропить антибиотики, наладить стул. Скоро все изменится в лучшую сторону, и Вы забудете свои мучения, как страшный сон.
11/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alina91
Дата 17.09.2014 - 14:15
Цитировать сообщение
Здравствуйте.
Начала читать форум, но, по-видимому это растянется на несколько дней.
Делала операцию по методу Миллигана-Моргана. На 12-й день выписали из больницы. Прописали ванночки с марганцовкой, свечи облепиховые и метилурацил. Мазь метилурациловую и левосин , а также диету послабляющую.
Прошло 4 месяца с операции, в туалет ходить довольно таки больно, периодически бывает немного крови и почти ежедневно сукровица. Врач говорит, что просто место такое и надо потерпеть- заживет.
Терпение уже на пределе, мне кажется это очень плохо, что ранка так долго не заживает...
Подскажите, что делать, периодически отчаиваюсь и думаю, что вообще никогда теперь не поправлюсь. Очень изматывает это полуболезненное состояние.
Мне 23 года только, еще даже не рожала..sad.gif
11/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.09.2014 - 23:51
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем!
Alina91, я бы проконсультировалась в другой клинике или хотя бы у другого доктора. Я старше Вас в два раза, родила двоих детей, с геморроем жила более 25 лет, узлы много лет уже не убирались, к врачу пошла и на операцию решилась из-за начавшихся постоянных кровотечений... Оперировалась 17 апреля, 18 апреля вышла из больницы, 12 мая вышла на работу, где-то через две недели после этого доктор сказал больше ничем не мазать и на прием не приходить.
В Вашем юном возрасте зажить должно было за пару недель максимум. Покажитесь другим докторам, здесь на форуме не медики, а бывшие или настоящие пациенты, которые делятся своими историями, помогают советами, как облегчали послеоперационное состояние.
Мне кажется, болей при посещении туалета, а тем более, крови, быть у Вас давно не должно.
Единственно, наладили Вы стул , нет запоров? Возможно, постоянно травмируетесь твердым калом? Или у Вас трещина? Поменяйте доктора, у Вас вся жизнь впереди, надо о себе позаботиться
18/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Paul
Дата 19.09.2014 - 00:17
Цитировать сообщение
Всем доброго времени суток.

Хочу помочь хотя бы одному человеку из тех кто страдает этим недугом.
Деньги мне не нужны!
Не спрашивайте про рецепт, не расскажу, просто отдам всё что нужно на руки и объясню как применить.
Противопоказаний нет, не лечу беременных.
Скажу только то что, это фито терапия, никаких хирургических вмешательств, никакой боли, нужно всего час уделять перед сном, рабочий режим для тех кто работает не нарушается, соблюдать диету, не пить алкоголь и к стати забыл, в течении 10-15 дней вы будете счастливы и благодарны мне за избавление.
Живу в Москве, СВАО, метро Медведково, можете приехать и забрать всё сами.
100%-е избавление, уже не один десяток людей избавил и дальше буду избавлять, есть опыт избавления от 35-и летнего, хронического, послеродового геморроя.
Если кто то набрался смелости и поверил, то жду вашего ответа на форуме.
Отвечу на любые вопросы, по мере возможности.

P.S Татары не бедный и не жадный народ.
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
слава
Дата 23.09.2014 - 21:44
Цитировать сообщение
добрый день!
прочитал частично форум, но ответа не нашел. может кто поможет советом или поделится опытом?
ситуация такая: 5 дней назад удалили ультразвуком 2 узла.
боли все эти дни адские, спасаюсь кетанолом и релифом А, ванны с марганцовкой.
стул был 2 раза с помощью клизмы, конечно больно, но это ничто по сравнению с болью при МОЧЕИСПУСКАНИИ! я боюсь ходить мочиться, все тело сжимает спазм, ануз будто резко дергают внутрь, и все это 5-20 раз за один прием!
потом, конечно, все болит. точно такие же спазмы случаются если я резко шевелю ногами или пытаюсь повернуться с боку на бок..
подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
анна888
Дата 23.09.2014 - 22:50
Цитировать сообщение
Слава .От спазмов поможет ношпа,но боли только кетаноф.... Держитесь,у меня всё дергало и болело 15 дней потом полегче..Ещё не плохо юпосле ванночек прикладывать салфетку с гелем катеджель, обезболивает и обеззараживает врач мне прописала с первых дней ,прикладывала 5-6 раз в день
14/181    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.09.2014 - 22:53
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем! Слава, была проблема- острая задержка мочи- боли, позывы, но ничего не выходило. Спаслась но-шпой. Начала пить по две таблетки три раза в день, спазмы ушли после однодневного приема. За первый день вылилось столько, наверно, сколько за две недели после операции. Пропила три дня, уже по одной таблетке три раза в день, и все наладилось. Попробуйте, Вам сразу станет легче
11/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
слава
Дата 24.09.2014 - 06:57
Цитировать сообщение
спасибо большое за советы! попробую и катеджель и ношпу прямо сейчас)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
эляя
Дата 28.09.2014 - 12:06
Цитировать сообщение
Сделала операцию 3нед назад.удалили классическим способом 2внутр 1нар узел.на 5сутки поднялась температура до 40.и начался отек появилась болезненная шишка.ее при осмотре заново удалили и удалили швы.подумав что это реакция на швы.сейчас через 2нед после 2операции не могла сходить в туалет выпила слабительного и чернослив в результате 2дня из туалета не выходила.ходила в туалет маленькими порциями и очень часто.бывало за пол часа 2раза.темп была 36.9-37.затем вылезла шишка будто геморрой еще раз.т.е то что осталось после операции увеличилось.врач по тел уверяет что при осмотре в пятн было вмсе хорошо и что это отек изза того что он там падьцем ковырял.переживаю неужели все мои страдания на смарку и у меня снова геморрой? Он побаливает и состояние не очень будто хаболеваю или температура хотя ее нет.врач уже устал от моих звонклв и нытья видимо уверен что я все накрутила.но сердце неспокойно
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
элля
Дата 28.09.2014 - 12:09
Цитировать сообщение
Может ли геморрой появиться изза частых походов в туалет? Стул был не твердый и не жидкий мягкий.бывало не произвольно тужилась.но не сильно
26/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2284 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей