Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.10.2014 - 13:56
Цитировать сообщение
Я выписывалась на второй день после операции. Два врача поотдельности-оперировавший меня и палатный, сказали, что после операции есть можно ВСЕ. Только ограничить острое. В больнице тоже давали и кашу и пюре и котлеты. Не особо диетическую еду.
Елена, не мучайте себя сплошным геркулесом со свеклой. Спокойно ешьте супы, мясо, рыбу. Может быть, пока только готовя их несколько мягче: не шашлык, а котлета, не жареное, а тушеное. И любые овощи-вареные, тушеные. И молочнокислые продукты. Ешьте все понемногу, радуйте себя разнообразием.
А про горячую воду Вам доктор, конечно, говорил НЕ в ситуации с кровотечением. По хорошему, через две недели уже только немного сукровицы должно быть, но явно никакой крови.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 18.10.2014 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.10.2014 - 13:56)
Я выписывалась на второй день после операции. Два врача поотдельности-оперировавший меня и палатный, сказали, что после операции есть можно ВСЕ. Только ограничить острое. В больнице тоже давали и кашу и пюре и котлеты. Не особо диетическую еду.
Елена, не мучайте себя сплошным геркулесом со свеклой. Спокойно ешьте супы, мясо, рыбу. Может быть, пока только готовя их несколько мягче: не шашлык, а котлета, не жареное, а тушеное. И любые овощи-вареные, тушеные. И молочнокислые продукты. Ешьте все понемногу, радуйте себя разнообразием.
А про горячую воду Вам доктор, конечно, говорил НЕ в ситуации с кровотечением. По хорошему, через две недели уже только немного сукровицы должно быть, но явно никакой крови.

крови нет пока я в туалет не схожу...а молочное точно можно молоко и т.д а кортошку варёную можно,и гречку можно ....о боже я уже с ума схожу из за этого стула......боюсь просто уже:rolleyes:
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.10.2014 - 17:49
Цитировать сообщение
Я имею в виду, что никакой крови не должно быть при походе в туалет.
Сейчас у Вас все раздражено из-за того, что сутки с толчка не слезаете. Тут и здоровая задница запротестовала бы. Действие магнезии же кончится когда-нибудь.
Елена, Вам надо успокоиться. Попейте пустырника, валерианы, пиона. Поймите, что можно есть ВСЕ: любые каши, супы, картошку, кисломолочные продукты- кефир, ряженка, йогурт, творог, овощи.
Из моего опыта-закрепляют стул макароны, булки, хлеб, выпечка. Размягчают киви и масло в кефире.
Гость_елена
Дата 21.10.2014 - 20:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.10.2014 - 17:49)
Я имею в виду, что никакой крови не должно быть при походе в туалет.
Сейчас у Вас все раздражено из-за того, что сутки с толчка не слезаете. Тут и здоровая задница запротестовала бы. Действие магнезии же кончится когда-нибудь.
Елена, Вам надо успокоиться. Попейте пустырника, валерианы, пиона. Поймите, что можно есть ВСЕ: любые каши, супы, картошку, кисломолочные продукты- кефир, ряженка, йогурт, творог, овощи.
Из моего опыта-закрепляют стул макароны, булки, хлеб, выпечка. Размягчают киви и масло в кефире.

ну вот я опять в туалет сама не могу сходить ,опять что то пить не хочу ...и ещё правый бок болит внизу когда поем ,аж дышать трудно ...там находиться слепая кишка,мне когда делали ироскапию мне сказали что она у меня увеличина,но врачь сказал это ничего страшного ,но она побаливает ...блин как в туалет сходить клизму попыталась сделать не получилось больно ещё ..
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка)
Дата 21.10.2014 - 21:11
Цитировать сообщение
Народ, я читала все ваши сообщения дня через три после операции))). Так может и не решилась бы.
Предыстория такая - сложнейшие роды первенца в 2007. Без раскрытия, с 9-тикратным выдавливанием. В итоге помидор"женских" швов сложнейший и страшный геморрой.
Уже к 2010 я с ним справилась, так, бороздка вроде. Но решила сходить ко врачу. Итог - 10-го октября 2014-го. - операция. Оказалось, что внутри все было гораздо хуже, чем снаружи.
Я не спала, обезболили нижнюю часть тела. После - лезла на стену. Не плакала, нет))) на следующий день вынули тампон из задницы-жесть!!!!! Но порам стало легко))) и я Лиде сама увезла бы себя на машине, но пришлось мужа вызвать - уколы сделали из меня зомби))). Я была пьяная и дурная)))).
Спасибо врачу!!!!! Он мне сразу сказал, до операции - будет очень больно минимум неделю.
Конечно ТАК больно я не хотела. Но!!!!!!!!! Он посоветовал от боли таблетки и тп, оно главное - горячие ванны! Не кипяточные, очень теплые. Я их не принимала. Но, по его совету, при первых позывных набирала таз и садилась в него какать! Странно это писать. Но факт! Уже все поще стало и я хожу иногда на унитаз. Почти на больно. Но утром - тазик. Может смешно, но меньше 2-х едешь, а я же а спорт начала ход ть.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 21.10.2014 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (Аленка) @ 21.10.2014 - 21:11)
Народ, я читала все ваши сообщения дня через три после операции))). Так может и не решилась бы.
Предыстория такая - сложнейшие роды первенца в 2007. Без раскрытия, с 9-тикратным выдавливанием. В итоге помидор"женских" швов сложнейший и страшный геморрой.
Уже к 2010 я с ним справилась, так, бороздка вроде. Но решила сходить ко врачу. Итог - 10-го октября 2014-го. - операция. Оказалось, что внутри все было гораздо хуже, чем снаружи.
Я не спала, обезболили нижнюю часть тела. После - лезла на стену. Не плакала, нет))) на следующий день вынули тампон из задницы-жесть!!!!! Но порам стало легко))) и я Лиде сама увезла бы себя на машине, но пришлось мужа вызвать - уколы сделали из меня зомби))). Я была пьяная и дурная)))).
Спасибо врачу!!!!! Он мне сразу сказал, до операции - будет очень больно минимум неделю.
Конечно ТАК больно я не хотела. Но!!!!!!!!! Он посоветовал от боли таблетки и тп, оно главное - горячие ванны! Не кипяточные, очень теплые. Я их не принимала. Но, по его совету, при первых позывных набирала таз и садилась в него какать! Странно это писать. Но факт! Уже все поще стало и я хожу иногда на унитаз. Почти на больно. Но утром - тазик. Может смешно, но меньше 2-х едешь, а я же а спорт начала ход ть.

Алёнка)у меня всё то же самое тазики и т.д сейчас уже лучше 2 недели уже прошло после операции только со стулом проблемы,а у вас то же опухаль такая что кажеться что там шишки?
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка)
Дата 22.10.2014 - 10:32
Цитировать сообщение
[QUOTE=Аленка),21.10.2014 - 21:11]
Алёнка)у меня всё то же самое тазики и т.д сейчас уже лучше 2 недели уже прошло после операции только со стулом проблемы,а у вас то же опухаль такая что кажеться что там шишки?

Ну на самом деле похоже на шишечки. Но не вра говорил, что через пару месяцев я о страданиях забуду!) с у меня еще двух недель не прошло. И больно до сих пор бывает очень, и зуд появился ( но это вроде бы нормально, когда все заживать начинает). Наверняка опухоль еще будет держаться, и не один день.
По поводу стула... Я каждое утро ем немного овсянки на воде, натощак выпиваю по чайной ложке кедрового и облепихового масел ( это в принципе полезно). Делаю Га обед овощной салат с оливковым маслом. Обязательно 1-2 стакана кефира в день, еще и отрубей в него немного добавляю. И пью воду. Много воды! Наливаю стакан и делаю глоток, минут через 5-10 еще.. И так целый день. И со стулом норма. Первые дни пила дюфалак, но это больше из-за страха. Потому что первый поход в туалет был жутким
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.10.2014 - 11:42
Цитировать сообщение
Добрый день всем. Читаю про масло... Я тоже им спасалась, добавляла в салаты и кефир. За полгода набрала 5 кг. Теперь дилемма: надо садиться на диету, но сразу же возникнет проблема со стулом.....blink.gif
Гость_елена
Дата 22.10.2014 - 15:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.10.2014 - 11:42)
Добрый день всем. Читаю про масло... Я тоже им спасалась, добавляла в салаты и кефир. За полгода набрала 5 кг. Теперь дилемма: надо садиться на диету, но сразу же возникнет проблема со стулом.....blink.gif

из за масло 5 кг?ohmy.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка)
Дата 22.10.2014 - 15:46
Цитировать сообщение
Ну да, 5 кг на масле - очень круто! Я склонна поправляться, когда не держу себя в руках. Но вот масло утром натощак, калорийная овсянка каждое утро, причем добавляю масло и в нее - 1чл облепихового. Но я не поправилась вообще, наоборот похудела, хотя мне дальше некуда уже)))) на обед кушайте легкие салатики, грудку или постную рыбу на пару и не ешьте после 18:00. Только кефир обезжиренный или яблочко. Я уверена, что килограммы уйдут. А на счёт стула.. Попробуйте действовать с другой стороны. Пропейте курс нормофлоринов Л и В, или нормофлорина Д. Проблемы с кишечником всегда из-за недостатка ферментов и нарушения микрофлоры. Младшего ребенка вылечила норм-ми от запоров, от диареи после антибиотиков тоже он нас спас.
А вот масло должно быть в рационе всё же в ограниченных количествах. Не больше 2 ст. ложек
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.10.2014 - 18:31
Цитировать сообщение
Нет, девочки, конечно не только на масле. Просто я вообще склонна к полноте и всю жизнь борюсь с лишними килограммами ( с переменным успехом smile.gif))).
Года за два до операции мы с дочерью "подсели" на диету Дюкана, практически полностью убирающую из рациона углеводы. Результат у нее был просто ошеломляющий - минус 25 кг (стала около 60 кг при росте 176 см). У меня из-за возраста и менее подвижного образа жизни поскромнее, но тоже очень даже ничего себе-минус 15 кг.
При абсолютно любой диете, а особенно связанной с ограничением углеводов и объема съедаемой пищи, уменьшается объем кала и процесс происходит затруднительно. После операции все естественные процессы нарушились, вы об этом сами прекрасно знаете, поэтому пришлось добавлять масло, кашки и прочее "для какашки". Да и жалко себя, родимую было. Вам разве нет? Поэтому все послабления и радости отложились на животе и бедрах...
Ну что же, снова в борьбу, только более щадящими методами, с оглядкой на свою "драгоценность" smile.gif))
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 23.10.2014 - 09:17
Цитировать сообщение
я же вчера,была на осмотре у моего врача..то что я боялась что эти шишки не спадут...он сказал что это просто воспаление ...оно потом спадёт ..зуд это нормально он сказал..и спазмы то же..особенно после туалета...я ещё спросила может ли у меня после родов опять вылезти и вот из 100% -30%вероятности что может((((((((но меня всё ровно беспокоит почему у меня там не так всё так акуратно как должно быть
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.10.2014 - 10:28
Цитировать сообщение
Елена, когда отек спадет полностью, будет гораздо аккуратнее. Идеального состояния, мне кажется, добиться невозможно. Врач всегда рискует "перетянуть" и заузить проход, место уж слишком специфическое. Иногда после основной операции делают еще так называемую " пластику", то есть красоту наводят полную, но, если Вы собираетесь еще рожать, это могут быть выброшенные деньги.
Вообще меня сейчас удивляет ситуация, что оперируются совсем молодые женщины, которым предстоят роды. Вряд ли ситуация настолько запущенная, что требует хирургического вмешательства. Я бы сначала "отстрелялась", родила, постаралась всеми возможными консервативными методами добиться положительного результата, ну а в безвыходном случае-на операцию....чтобы не получилось так, что все нучения, физические и душевные, псу под хвост
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 23.10.2014 - 11:19
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 23.10.2014 - 10:28)
Елена, когда отек спадет полностью, будет гораздо аккуратнее. Идеального состояния, мне кажется, добиться невозможно. Врач всегда рискует "перетянуть" и заузить проход, место уж слишком специфическое. Иногда после основной операции делают еще так называемую " пластику", то есть красоту наводят полную, но, если Вы собираетесь еще рожать, это могут быть выброшенные деньги.
Вообще меня сейчас удивляет ситуация, что оперируются совсем молодые женщины, которым предстоят роды. Вряд ли ситуация настолько запущенная, что требует хирургического вмешательства. Я бы сначала "отстрелялась", родила, постаралась всеми возможными консервативными методами добиться положительного результата, ну а в безвыходном случае-на операцию....чтобы не получилось так, что все нучения, физические и душевные, псу под хвост

нет я же ходила когда на осмотр мне же врач сказал что лучше убрать до родов потому что он был запущен 4 ст.,и что после родов будет на много хуже ,да и мешал он мне ужасно ,комплексы были в интимном плане т.к он был наружный ..((((,ну сто серьёзно есть пластика анала ...и что поле такой пластики опять это всё терпеть как сейчас?с эстетическрй стороны у меня там не очень всё окуратно и красиво (((особенно после туалета...надеюсь будет лучьше когда опухаль спадёт
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.10.2014 - 11:34
Цитировать сообщение
Пластика уже совсем не так травматично, но какой-то период будет больно, мне кажется. Как без этого?
С другой стороны, у меня в процессе отека док все время говорил, что пластику потом делать будет. А как отек спал полностью, сказал, красавица, ничего не нужно. Я бы, правда, на пластику ни за что уже не пошла бы. Второй раз мне такого не перенести
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2806 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей