ГостьяИ, здравствуйте. да, у меня было тоже самое первые две недели вообще было тяжко, съела кучу обезболивающих, были спазмы, со временем прошли. Первые недели раба попы, это однозначно. Уже более полугода как была сделана операция.Не хочу пугать, у всех индивидуально, но последствия еще дают о себе знать. Сегодня, например, был крайне неудачный поход в туалет, итог 2 таблетки кетонала и вновь впервые за последние месяцы спазм(((у меня эрозия на месте ранки, сейчас думаю она просто усугубилась(был запор на 3 дня, мало ела). главное регулярный и мягкий стул (не понос и не твердый). Ванночки очень помогают, особенно когда часто спазмы. Мазь левомеколь, диета, натощак воду пить минеральную донат или зайчую горькую, последняя на мой вкус гадость редкостная и вызывает понос, а также пить перед едой по столовой ложке масло любое, я оливковое пила.Киви помогают и слива, чернослив и курага, свекла и ржаной хлеб. Cherry я вот тоже все ждала улучшений, в итоге врач мне сказал, что сделала ошибку и надо было раньше прийти,тогда бы эрозию легче было бы вылечить и ткани не эпителизовались бы сверх нужного. Но как у нас бывает, все думаешь, что просто долго заживает и не хочешь ныть. Думаешь так оно и должно быть. Избы все у нас горят, а кони все скачут))) Перед тем как решиться на операцию, я сменила доктора, т.к первый не вызывал доверия. А опыт лечения другого заболевания подсказывает, что врача нужно как мужа выбирать,не доверять первому попавшемуся) Это ведь здоровье-самое важное, что у нас есть. Многие врачи просто тянут деньги или относятся халатно. Хороший врач на вес золото. Успехов Вам в поиске хорошего врача. Если Вас что-то беспокоит, значит эту проблему нужно решать. Выздоровление-это значит, что забываешь о боли. Но это мое мнение, ни в коем случае не навязываю его Вам.
|