Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 1.11.2014 - 19:21
Цитировать сообщение
Извините, это была я, гостьяИ
Guest
Дата 1.11.2014 - 22:55
Цитировать сообщение
гостьяИ, здравствуйте. Мне доктор сказал, что лечение геморроя на таких стадиях-только операция, да я и сама знаю. Ваше состояние мне очень знакомо, тоже возникали мысли, а правильно ли я сделала, согласившись на операцию, причем на такую. Мне ее делали под местной анестезией и в этот же день отправили домой, хорошо, что муж на машине довез. Нам из города ехать в область надо. Анестезия по приезду домой отошла и начался маленький персональный ад. В туалет было не сходить, помогли дюфалак и регулакас (последний только при тяжелом случае) конечно слабительными лучше не злоупотреблять, но без них было не вариант. Первые походы в туалет вообще заканчивались сильнейшим головокружением и ощущением потери сознания, боль была сильнейшая. Ела обезболивающие горстями. Но потом с течением времени все наладилось. Сейчас боль конечно есть, но она не сравнится с той что было до операции и особенно после. Геморрой еще не вылезал ни разу, а это уже победа. Помню сколько мучилась с этими тромбозами и узлами. Томбоэктомию и легирование пришлось перенести до операции. Свечи не помогали совсем. Да, еще эти запоры вечные. Нам нужно просто с упорством носорога терпеть все эти тяготы. Конечно первые дни после операции-это самое тяжелое время. Все вертится вокруг пятой точки и не о чем подумать не можешь. Только ноющая боль отпускает, так сразу спазм. Но нужно держаться и верить в лучшее. Мне и самой форум помог очень. От врачей не всегда получишь нужные рекомендации, а тут они есть. И ванночки принимать после туалета и их же при активизации спазмов и киви от запоров, все пригодилось. До сих пор не пользуюсь туалетной бумагой, если дома то гигиенический душ, если нет, то влажные салфетки без спирта. Вы главное не отчаивайтесь, это трудно, но преодолимо. Здоровья вам и терпения. Вы умничка!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.11.2014 - 23:22
Цитировать сообщение
ГостьяИ, я оперировалась 17 апреля, а на майские поехала на дачу. К этому времени больничный мне закрыли. Болей уже почти никаких не было. Стула наладить не смогла, но ходить, нагибаться, двигаться могла.
В туалет нормально сходила первый раз только 12 мая, как сейчас помню, в первый день выхода на работу. Зато уже на другой день поехала на работу за рулем, и жизнь завертелась и заиграла новыми красками.
Это я все к тому, что Вы после операции сразу стали ходить в туалет-это прекрасно! Отек спадет, после хирургического вмешательства он неизбежен. Так что дней через десять уже будете "колбасой носиться"! Главное, не вешайте нос!
PS. А я вчера добавила пол ложки масла в кефир на ночь, и сегодня утром моя попа была молодцом. Нельзя пропускать прием кисломолочных продуктов... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 2.11.2014 - 14:54
Цитировать сообщение
Как-то мой первый поход в туалет был гораздо легче, сегодня сходила, чувство, что там что-то порвалось, анальгетики не помогают, лежу и плачу. Уже непонятно, зачем я эту кашу заварила
Донна Роза
Дата 2.11.2014 - 22:24
Цитировать сообщение
ГостьяИ, уныние-это один из семи смертных грехов, отбросьте его! Каша уже заварена, назад ничего не вернешь, поэтому переставайте думать о прошлом. Каждый день приближает Вас к улучшению.
Возьмите себя в руки, слезами состояние не улучшить. Все, за редким исключением, прошли через боль, спазмы, подавленное состояние и отчаяние. Пробуйте отвлекаться-телевизор, книги, пасьянсы, интернет. Старайтесь больше спать.
Расскажите, что Вы едите, как со стулом. Была сильная боль в процессе или после? Крови нет? Чем обрабатываете? Не замыкайтесь
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sportfish
Дата 3.11.2014 - 15:54
Цитировать сообщение
Добрый день!хочется сказать спасибо за форум и отзывы.Сейчас лёжа в палате отхожу от наркоза жду неприятных ощущений)) Хочется верить в лучшее но морально уже на строился терпеть)))
Донна Роза
Дата 3.11.2014 - 17:18
Цитировать сообщение
Цитата (sportfish @ 3.11.2014 - 15:54)
Добрый день!хочется сказать спасибо за форум и отзывы.Сейчас лёжа в палате отхожу от наркоза жду неприятных ощущений)) Хочется верить в лучшее но морально уже на строился терпеть)))

Добрый день! Если ночь проведете в больнице, после отхода от наркоза и появления чувствительности, попросите хороший укол и спите отдыхайте. Все завтра. В туалет Вам пока ходить нечем, и хорошо. Восстанавливайтесь, заживляйте рану. Скорейшего выздоровления
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sportfish
Дата 3.11.2014 - 17:23
Цитировать сообщение
Спасибо за совет!незнаю может продержаться несколько дней что бы в туалет не ходить
Донна Роза
Дата 3.11.2014 - 17:31
Цитировать сообщение
Мне врачи-добряки говорили, никаких изменений в диете не надо, и после операции, по-моему, вечером, мне уже принесли картошку и пюре, которые я сдуру съела. Не поступайте так. Есть надо, но лучше начать на другой день и гораздо более щадящие продукты-йогурты, кашки, овощные пюре. Главное, чтобы первое время все было без кусков и не травмировало оперированное место
Гость_анна
Дата 4.11.2014 - 11:20
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 30.05.2012 - 15:23)
Спасибо. ага, ни чего не беспокоит, да даже бахромки эти))) просто думаю забеспокоят при второй беременности))) вот и хочу порешить проблему))) Записалась к очередному светилу-проктологу - интересно что скажет? Как говорит муж - не ищи приключений на свою попу (как же актуально здесь это высказывание), читай, советуйся, списывайся, наводи справки)))

Делайте операц
ию после беременности, если потом больше не будете рожать вот и сделаете операцию
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sportfish
Дата 4.11.2014 - 13:05
Цитировать сообщение
Сегодня второй день!после вчерашнего вечера мне уже никакие пытки не страшны))))от себя могу сказать-делайте спиналку иначе будете вешаться сразу после операции!мне спиналка дала ещё 4часа боле мененее отлежатся!пока пью бульены и немножко сухариков - жить можно....
2/31    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гостья И
Дата 4.11.2014 - 13:48
Цитировать сообщение
все жду улучшения. один маленький пук может залить кровью унитаз, сегодня вообще чуть не обморок, ходить все так же не могу. боль во время и потом еще часов шесть после. кажется странным, позвонила доктору, обещали, что он мне перезвонит, но так и не перезвонил. а стул сам по себе нормальный, мягкий, ем все рекомендованное. поправляйтесь все!
Донна Роза
Дата 4.11.2014 - 19:07
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем!
ГостьяИ, я бы на Вашем месте врача посетила. Я сужу, конечно, только по себе, но после операции у меня ни разу крови ни на салфетке ни в унитазе не было. Сукровичные выделения-это естественно, но крови -ни разу. Тем более, если стул мягкий и не травматичный....
медина
Дата 4.11.2014 - 19:51
Цитировать сообщение
Здравствуйте братья и сестра по несчастью имеющих подобный недуг. Может быть моя история кому нибудь поможет. Диагноз 2 анальных хронических трещины внутрений геморрой и выпавший наружный узел. 7 лет мучалась. Пошла целенаправленно на операцию. Сама операция безболезненна. Наркоз местный в кобчик. После операции через час наркоз прошел. Началось самое страшное. Боли нереальные. Вкололи морфий в/м . Успокоилась. Отличное обезболивающее. Жаль что больше 1 раза не разрешают. Потом идет смесь анальгин димедрол кетонал. Не помогает. Что только я не делала чтобы сбить боль. И попеременно анальгин димедрол на саму рану и шов лила. И таблетки кетонал по 2 таблетки за раз. Из того что я перепробовала реально помогает следующее: вместо мази левомеколь мазь банеоцин. Подмываться попеременно марганцовкой и настойкой прополиса. На саму рану и шов перед походом по большому за 15 минут мазать сустейн фирмы фейс енд боди в составе которого 4% лидокаин 2%тетракаин 0,2%эпинефрин. Отлично обезболивает можно спокойно ходить в туалет по большому. Можно мазать и тогда когда болит. Сустейн гель в аптеке не купите. Продается он в магазинах все для тату и татуажа. Вообще он преднозначен для обезболивания бровей губпри татуаже. А так как я мастер перманентного макияжа то вспомнила что ону меня есть и решила попробовать. Обезболивает отлично. А насчет уколов обычную смесь димедрола анальгина и кетонала. После сустейна я перестала искать рецепт на трамадол промедол и морфий потому что боли нереальные. Ну вот может быть для кого то информация будет полезной по куппированию послеоперационной боли.
ГостьяИ
Дата 4.11.2014 - 20:46
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Я бы тоже посетила, но сегодня опять ему звонила, обещали: перезвонит, перезвонит после приема, и - не перезвонил.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1715 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей