Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.11.2014 - 21:30
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 4.11.2014 - 20:46)
Здравствуйте! Я бы тоже посетила, но сегодня опять ему звонила, обещали: перезвонит, перезвонит после приема, и - не перезвонил.

А прийти на прием в клинику нельзя? Вызовите такси и поезжайте. Или к другому доктору. У испанцев медицина безжалостная, или только к иностранцам такой подход?
У нас доктор свой сотовый дает перед операцией, говорит, звоните в любое время. Я не позвонила после выписки, когда ехала на следующий день на прием, док сам мне позвонил: как дела, вы приедете на прием, вы на что-то обиделись, что не звоните?
Я, правда, считаю, что во внерабочее время врачу звонить нехорошо-он тоже человек со своей семьей и личной жизнью. Но уж в рабочее время-будьте любезны, доктор должен отвечать за последствия своих действий.
ГостьяИ, надо настаивать и врачу показаться. Может быть, надо что-то добавить в лечении, может быть, все не так и плохо, но надо убедиться в этом
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 4.11.2014 - 21:57
Цитировать сообщение
Да, медицина тут удивляет. Можно прийти только к семейному доктору, терапевту, которая скажет, что ничего в этом не понимает. Остается только типа приемной скорой помощи, вероятно, завтра туда и поеду.
Донна Роза
Дата 4.11.2014 - 22:04
Цитировать сообщение
Конечно. Надо хоть что-то делать. Возможно, ничего страшного, но как без наблюдения после операции????
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sportfish
Дата 5.11.2014 - 13:07
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуста уже третий день после операции!вчера было получше но к вечеру началась пульсирующая боль!обезболивающие помогают но плохо пульсирует все равно непойму так должно быть с етими болями или что то не так??на ощупь в искомом месте какие-то шишечки может мазями какими обезболить - пултсирует конкретно
Донна Роза
Дата 5.11.2014 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата (sportfish @ 5.11.2014 - 13:07)
Подскажите пожалуста уже третий день после операции!вчера было получше но к вечеру началась пульсирующая боль!обезболивающие помогают но плохо пульсирует все равно непойму так должно быть с етими болями или что то не так??на ощупь в искомом месте какие-то шишечки может мазями какими обезболить - пултсирует конкретно

Добрый день!
Если Вы еще в больнице, скажите доктору.
Если Вы дома, нет ли у Вас повышенной температуры? Пульсирующая боль появилась после стула? Вы применяете все назначенные обработки : мазями, перекисью, отварами? Когда Вам на прием? Обезболить местно можно мазью "катеджель", она применяется в проктологии, но надо понять причину. Пульсирующая боль может быть показателем воспаления. Лучше показаться своему доктору
sportfish
Дата 5.11.2014 - 17:16
Цитировать сообщение
Температуры нет!стула ещё не было врачу сказал -назначила мазь Вишневского и сказала терпеть - есть побольше что б сходить в туалет.осмотр врач провела но ничего кроме Вишневского не назначила
Донна Роза
Дата 5.11.2014 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата (sportfish @ 5.11.2014 - 17:16)
Температуры нет!стула ещё не было врачу сказал -назначила мазь Вишневского и сказала терпеть - есть побольше что б сходить в туалет.осмотр врач провела но ничего кроме Вишневского не назначила

Кроме мази Вишневского ничего и не надо. Она пахнет довольно гадко и выглядит душераздирающе, но, по-моему, с 1927 года ничего лучше противовоспалительного не изобрели.
Если Вы еще в больнице, начинайте есть и попробуйте там сходить первый раз в туалет. Возможно, Вам понадобится помощь. Много пейте
Гость_света
Дата 5.11.2014 - 20:32
Цитировать сообщение
полтора месяца назад сделала операцию по удалению геморроя, ад невозможный, до сих пор не могу аклематься, когда все это пройдет, не знаю:(sad.gif
Донна Роза
Дата 5.11.2014 - 22:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_света @ 5.11.2014 - 20:32)
полтора месяца назад сделала операцию по удалению геморроя, ад невозможный, до сих пор не могу аклематься, когда все это пройдет, не знаю:(sad.gif

А что так долго беспокоит Вас? " ад невозможный" через полтора месяца-это сильно
ГостьяИ
Дата 5.11.2014 - 23:21
Цитировать сообщение
Позвонил все таки мой доктор и сказал, что все укладывается в норму. Не знаю, как он определяет на расстоянии. Сегодня, кстати, туалет тяжеленько, но не ад! Перепробовав разные позы легче всего ходится стоя. А в тазик у меня не получается - там надо сесть, а от этого начинается боль. Я нашла у себя Вишневского и тоже стала пользоваться. Мне тоже кажется, что из того, что у меня есть (мазь доктора, релиф А), вишневского - это лучшее. И запах ее меня устраивает, баню напоминает).
Донна Роза
Дата 6.11.2014 - 08:52
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 5.11.2014 - 23:21)
Позвонил все таки мой доктор и сказал, что все укладывается в норму. Не знаю, как он определяет на расстоянии. Сегодня, кстати, туалет тяжеленько, но не ад! Перепробовав разные позы легче всего ходится стоя. А в тазик у меня не получается - там надо сесть, а от этого начинается боль. Я нашла у себя Вишневского и тоже стала пользоваться. Мне тоже кажется, что из того, что у меня есть (мазь доктора, релиф А), вишневского - это лучшее. И запах ее меня устраивает, баню напоминает).

Доброе утро всем!
ГостьяИ, "не ад"- это уже хорошо! А стоя, сидя или кверху ногами, в начальной стадии любое хорошо, по себе знаю. Как получается, так и счастье. Думаю, самое тяжелое у Вас позади, настраивайтесь на позитив
Гость_елена
Дата 6.11.2014 - 12:06
Цитировать сообщение
я хочу сказать вам дорогие читатели что я рада что всё удалила,уже прошел месяц после операции...вроде всё хорошо ..тфу тфу...хотя 2 недели назад я ещё так не считала ........всё у всех наладиться не переживайте...спасибо Донне Розе большое )))))))))
Донна Роза
Дата 6.11.2014 - 14:17
Цитировать сообщение
Гость_Елена, не за что! Очень рада, что у Вас все наладилось и появился позитивный настрой.
В нашем деле главное-перетерпеть первые пару недель, не срываться, стараться сохранять веру в лучшее. А дальше оно и правда наступит smile.gif
sportfish
Дата 6.11.2014 - 15:28
Цитировать сообщение
Незнаю как быть с етим туалетом но реально позывов нету и ем вроде второй день и слабительным чай уже выпил -все равно тишина завтра 5 й день если не сходу грозят клизмой,или самиму микроклизму поставить?
Донна Роза
Дата 6.11.2014 - 16:02
Цитировать сообщение
Похоже, позывов у Вас нет от страха. Попросите, чтобы Вам в больницу микроклизмы " микролакс" передали. И пусть врач или сестра поставят пару штук. Самому страшно, кончик-то пластмассовый. Я сама не смогла: страшно было и больно
21/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1904 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей