Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Liana
Дата 22.04.2011 - 20:33
Цитировать сообщение
laugh.gif Не делай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
centrumnsk
Дата 26.04.2011 - 05:58
Цитировать сообщение
Цитата (Liana @ 22.04.2011 - 23:33)
laugh.gif Не делай

почему вы так категоричны?
PM
3/10274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitaliy
Дата 28.04.2011 - 21:30
Цитировать сообщение
прошло 3 недели после операции на геморрой, вроде уже более менее,вопрос такой,когда можно ездить на велосипеде и мотоцыкле (мот спортивный),и когда физические нагрузки можно и алкоголь
1477/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 29.04.2011 - 11:30
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Мне удалили хр.геморрой по Моргану 20.04.11, а 27 сняли швы. Края швов "врастопырку", сглаживаются ли они со временем? каждый день боли и немного крови, стул регулярный средний консистенц. Работаю парикмахером по 12 часов,сейчас на больничном.Обрабатываю промежность раствором марганца т.розов.,+ накладываю салфетку 2-3 раза в день с гепатромбин г

1120/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SmerchI
Дата 4.05.2011 - 12:06
Цитировать сообщение
Согласен с Гость_Сергей. Активный образ жизни дает плюсы. У меня еще до конца не зажило, но наконец то доктор сказал ,что все хорошо-идем на выздоровление. Вериться с трудом, но все таки.
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оксана
Дата 4.05.2011 - 21:12
Цитировать сообщение
Прошло 2 месяца с момента первой операции и 1 месяц с момента проведения второй операции (иссечение трещины, удаление бахромки лазером), 3 месяца назад делали легирование. Острые боли исчезли. Выделений нет. Веду обычный образ жизни. Но без слабительного в туалет ходить тяжело, приходится сильно тужится, от этого больно. Такое ощущение, что анус сузился. Это временное явление или серьезная проблема?
1318/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вика
Дата 9.05.2011 - 15:16
Цитировать сообщение
Месяц назад мне удалили гемморой 4 стадии ( бахромки). Гемморой возник во время родов.По рекомендацыи врача старалась добиться ежедневного мягкого стула. Четыре дня назад, в анусе все сжалось ( спазм) и когда я немного напряглась в туалете, то ощутила резкую и сильную боль в раене ануса ( 6.10-6.20) и промежности и увидила немного крови на мокрой ватной салфеточке, которой вытиралась и так уже четыре дня. Поиогите, может у меня порвался рубец или ето трещина, что мне делать, может перестать вообще есть???
1012/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
марк
Дата 12.05.2011 - 13:17
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Мне 7 дней назад зделали операцию по удалению гемороя ианальных трещин, не могу сходить в туалет, внутри как бы пробка ., что вы посоветуете.
796/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
лариса
Дата 19.05.2011 - 16:41
Цитировать сообщение
сделана операция на геммарой 3-й степ. какие эффективные обезбаливающие препараты можно применять на 10-е сутки? мучают сильные боли.
426/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 22.05.2011 - 21:54
Цитировать сообщение
Мне делали операцию 5лет назад.Тоже были невыносимые боли при дефектации я стала ходить при помрщи клизмы.Через 6 месяцев боли прекратились но до сих пор я так и хожу с клизмой ,приучила.Нет ни болей ни неудобств.
342/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.05.2011 - 19:28
Цитировать сообщение
а я после 2-х месяцев после операции хожу в туалет только стоя и массируя живот, в обычном положении (сидя) ничего не получается. Еще хотелось бы спросить, кто-нибудь делал обследование кишечника после операции, что там творится с микрофлорой, полностью разрушена, сравнила анализы до и после, пришла в ужас, да еще если стул годами не восстановится - уж лучше бы с геморроем
1496/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 24.05.2011 - 09:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.05.2011 - 19:28)
в обычном положении (сидя) ничего не получается

Попробуйте в течение недели-двух ходить в туалет с книжкой; иногда требуется просидеть пол-часа или даже больше, чтобы запустился рефлекс обычной дефекации.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
517/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Coff
Дата 28.05.2011 - 03:37
Цитировать сообщение
FatCat
Подскажите пожалуйста что мне делать, после операции геморрой 1 ст.прошло 2 месяца, плохо хожу в туалет, приходится массировать и как только подходит - страшная боль , сходила на колоноскопию сказали, что диаметр анального отверстия менее 10мм, лечащий врач говорит, что все нормально, как можно растянуть ональное отверстие наименее болезненно. И мог ли хирург не понять, что зашивает не то?. Большое спасибо если ответите .
PMПисьмо на e-mail пользователю
1529/1512    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Евгения
Дата 30.05.2011 - 09:17
Цитировать сообщение
25 мая мне сделали операцию по иссечению анальной трещины. Все прошло хорошо, болей нет, питание налажено, все отварное или пропаренное, много воды и клетчатки употребляю, в туалет хожу самостоятельно, без клизм, и болей, только вот первые 4 дня при наложении тампона выделялась кровь( совсем чуть-чуть), а сейчас после похода в туалет пощипывает анальное отверстие, как-будто там ранки, и не совсем приятное ощущение внутри, хотя я бы не сказала что мне больно. Так должно быть, это естественный процесс заживления, подскажите? или еще мало времени прошло для заживления?
1379/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Саша
Дата 1.06.2011 - 10:33
Цитировать сообщение
А такие результаты после операции геморроя у всех????Какой толк в ней тогда?
Мне врач поставил 4 степень, сказал оперировать надо, у него 14 тыщ, а в гос больнице бесплатно. Я боюсь что и там и там результаты будут как у вас(
1477/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7943 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей