Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.11.2014 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (Космик @ 17.11.2014 - 01:35)

- Посоветовал крем "Эмла" (дорогой собака, 1600 с лишним отдал). Но вроде и прям обезболивает (мажется перед походом в туалет, причем мазать надо как можно "глубже").

Вообщем 11 дней после операции, ходить, сидеть вроде могу (не так чтобы сильно больно). Походы в туалет пока тяжелы, как тут кто-то писал, как битым стеклом ходишь.

Посмотрела, что за чудо-крем. Это не лечит. Анестетик. " катеджель" дешевле. Наверно, для облегчения похода в туалет оправдано. Я была готова хоть лягушку живую съесть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.11.2014 - 20:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.11.2014 - 21:37)
Ядрено, наверно, соляную клизму впендюрить, особенно, если трещинки...

Личных впечатлений у меня нет; мне не довелось пережить на себе такую операцию.
По отзывам тех, кто делал солевые микроклизмы, намного легче с клизмой, чем "рожать камень". Да и никто не запрещает перед клизмой густо смазать попу вазелином, и воспользоваться спринцовкой с самым тонким носиком, чтобы избежать "соли на рану" в процессе введения солевого раствора. А в процессе "выведения" через пол-часа, концентрация соли значительно уменьшится за счет увеличения объема и разжижения каловых масс.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.11.2014 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 17.11.2014 - 20:56)

По отзывам тех, кто делал солевые микроклизмы, намного легче с клизмой, чем "рожать камень".
....
А в процессе "выведения" через пол-часа, концентрация соли значительно уменьшится за счет увеличения объема и разжижения каловых масс.

Все же соль вызывает у меня сомнение. Хорошо помню, как в Тайланде попу пекло после национальной кухни. А тогда она целая была, не после операции...
Но " рожать камень" тоже совсем не весело. Значит, надо выбирать из двух зол...
Guest
Дата 18.11.2014 - 13:00
Цитировать сообщение
Подскажите, через какой период после операции ( ММ и иссечение хр..трещины 11.11.2014) полностью пройдут все боли? Неделю пил ксефокам, было хорошо, без болей, сегодня отменил. И чувствуется ОЧЕНЬ разница) с 4-го дня сам за рулем из больницы ездил на работу на 2-3 часа. Не болело под таблетками ничего. Сегодня утром не выпил, сейчас на работе как на иголках сижу. И ощущение, что позывы в туалет постоянные. Неужели 1,5-2 мес боли сохраняются у всех?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.11.2014 - 14:19
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.11.2014 - 13:00)
Не болело под таблетками ничего. Сегодня утром не выпил, сейчас на работе как на иголках сижу. И ощущение, что позывы в туалет постоянные. Неужели 1,5-2 мес боли сохраняются у всех?

Добрый день всем!
Рисковый Вы человек! Через несколько дней после операции-на работу. Боль можно " забить" сильными медикаментами, а неконтролируемое газообразование, а позывы, а слабое держание сфинктера?
Объем операции и индивидуальные особенности организма у всех разные, ровно как и болевой порог. Но две-три недели боли и дискомфорту-отдай, как-то так...
Evgen
Дата 18.11.2014 - 17:53
Цитировать сообщение
Кто нибудь оперировал гемморой у Предыбайло Сергея Михайловича? Подскажите что за доктор, какие отзывы о нем?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 18.11.2014 - 19:18
Цитировать сообщение

По отзывам тех, кто делал солевые микроклизмы, намного легче с клизмой, чем "рожать камень". Да и никто не запрещает перед клизмой густо смазать попу вазелином, и воспользоваться спринцовкой с самым тонким носиком, чтобы избежать "соли на рану" в процессе введения солевого раствора. А в процессе "выведения" через пол-часа, концентрация соли значительно уменьшится за счет увеличения объема и разжижения каловых масс.

скажите пож, а кроме солевой клизмы что ещё можно сделать что бы размягчить пробку? я 2 дня терплю а в туалет хочу ,только чуть потужусь сразу кровь идёт мне страшно я пробовала в воду ходить но боль адская ,а можно ванночку с маргонцем делать ,? завтра пойду ко врачу запивалась , но мне нужно перед приёмом в туалет сходить,,не могу больше терпеть но чувствую что там камень прям((может масло как нибудь туда залить или что сделать то
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.11.2014 - 23:14
Цитировать сообщение
Донна Роза, у меня должность серьезная, ответственная, некоторые совещания должен сам проводить. В том-то и дело, что не было при приеме ксефокама практически жалоб. На работу ездил , предварительно все подробно обсудив с врачом. Отпустил. Ежели чего, сказал в больничку, тем более, что официально я там лежу, палату исправно проплачиваю. В 19.30 выпил ксефокам и жизнь снова прежняя) Просто не хотел лишние таблетки глотать, мне 48, стараюсь медпрепараты по минимуму принимать.
Guest
Дата 18.11.2014 - 23:16
Цитировать сообщение
Вдогонку спрошу-а после , допустим, месяцев через 3-6 тоже чаще, чем обычно хочется в туалет? Или как раньше, раз в сутки? И не будет ли такого, что при позыве надо сразу бежать? Сейчас от пощыва до акта дефекации ровно столько времени, чтобы таз водой наполнить)
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sportfish
Дата 18.11.2014 - 23:25
Цитировать сообщение
Расскажу как у меня обстоят дела.Сегодня 15 день после операции,жить можно но тяжело!В туалет хожу регулярно раз в два дня при помощи какого-то чая - пью его раз в два дня на ночь- как врач приписала и ем киви пару штук вечером - помогает.В день когда не хожу в туалет - практически никаких неприятных ощущений нет ,ну если резко не дергать ногами и долго не ходить))))После туалета спазм снимаю тёплым душем - реально помогает но ненадолго - потом начинается ноющая боль иногда с подергиванием которая продолжается до вечера -Ето тревожит разве так может быть на 15 день????Мой врач говорит что так может быть!Непойму может ето спазм который долго продолжается???Обезболивающие стараюсь не пить но врач говорит что если болит после туалета то пить надо!незнаю нормально ли это???Заранее благодарен!
2/31    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.11.2014 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.11.2014 - 23:14)
Донна Роза, у меня должность серьезная, ответственная, некоторые совещания должен сам проводить. В том-то и дело, что не было при приеме ксефокама практически жалоб. На работу ездил , предварительно все подробно обсудив с врачом. Отпустил. Ежели чего, сказал в больничку, тем более, что официально я там лежу, палату исправно проплачиваю. В 19.30 выпил ксефокам и жизнь снова прежняя) Просто не хотел лишние таблетки глотать, мне 48, стараюсь медпрепараты по минимуму принимать.

Почитала аннотацию на Ваш препарат, там такой "букет" противопоказаний!!! Кроме того, применять с осторожностью после хирургических вмешательств и минимальные дозы в самый короткий срок. Ну совсем негуманное лекарство. Вам его доктор прописал?
На счет работы. Я -второе лицо в крупнейшей и известной практически каждому организации.
Считаю, что гораздо лучше руководить и консультировать после операции удаленно, чем на совещании думать только о том, чтобы не испортить воздух или не наложить в штаны. Уж извините за грубость.
И не надо тешить себя иллюзией, что без меня (тебя), все рухнет, сотрудники будут метаться в панике, размазывая по лицу сопли и взывая, " босс , вернитесь!!!" Все прекрасно обойдется, вернувшись можно немножко вставить пистонов нерадивым, и жизнь заискрится прежними красками.
Гость_елена
Дата 18.11.2014 - 23:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_елена @ 18.11.2014 - 19:18)

скажите пож, а кроме солевой клизмы что ещё можно сделать что бы размягчить пробку? я 2 дня терплю а в туалет хочу ,только чуть потужусь сразу кровь идёт мне страшно я пробовала в воду ходить но боль адская ,а можно ванночку с маргонцем делать ,? завтра пойду ко врачу запивалась , но мне нужно перед приёмом в туалет сходить,,не могу больше терпеть но чувствую что там камень прям((может масло как нибудь туда залить или что сделать то

всё я без сил(( сделала масляную клизму ничего! масло всё вышло , и больше ничего , в туалет хочу в общем всё застряло ни туда ни сюда кровь идёт больно ,сижу реву такое чувство что рожаю(уж простите за подробности), в общем я не смогла "родить" тужилась тужилась что с правой стараны в низу живота как закололо как спазм ,в общем я решила выпить последнее средство слабилен капли,они действуют через 12 ч,не знаю как я пойду ко врачу он принимает то только по средам ..а если выпить фортранс? микролакс пробовала не помогает всё опять там у меня воспалилось ....
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.11.2014 - 00:03
Цитировать сообщение
Когда я попала на этот форум и жадно искала ответа на вопрос, как бы покакать, при этом не померев от боли и ужаса, я наткнулась на сообщение одного мужчины, который написал, что после операции он первый раз сходил в туалет без боли на 45 день.
И я подумала: вот ужас, надо мучиться, считать дни, и доживу ли я вообще...
А потом сказала себе: моя задница для меня, а не я для нее. Надо взять себя в руки, не раскисать, не страдать, не жалеть себя ежеминутно, не прислушиваться постоянно к ощущениям и не рисовать ужасных картин, одна страшнее другой.
Вы знаете, реально станет легче! Тем более, что время всегда работает на нас, каждый прошедший день приближает к нормальной жизни.
Рассудите логически-сколько времени заживают раны на слизистых? Две-три недели, максимум. Значит, после этого уже кал не идет по ране, и ничего страшного случиться не может. Наладите работу кишечника и Через месяц уже будете отлично контролировать свою пятую точку.
Операцию я сделала 17 апреля, восстановление проходило тяжело, но к концу мая я уже ела абсолютно все и давно вела обычный образ жизни. Главное, не раскисать, с каждым днем все легче и легче. Все у всех получится!
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 19.11.2014 - 00:14
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.11.2014 - 00:03)
Когда я попала на этот форум и жадно искала ответа на вопрос, как бы покакать, при этом не померев от боли и ужаса, я наткнулась на сообщение одного мужчины, который написал, что после операции он первый раз сходил в туалет без боли на 45 день.
И я подумала: вот ужас, надо мучиться, считать дни, и доживу ли я вообще...
А потом сказала себе: моя задница для меня, а не я для нее. Надо взять себя в руки, не раскисать, не страдать, не жалеть себя ежеминутно, не прислушиваться постоянно к ощущениям и не рисовать ужасных картин, одна страшнее другой.
Вы знаете, реально станет легче! Тем более, что время всегда работает на нас, каждый прошедший день приближает к нормальной жизни.
Рассудите логически-сколько времени заживают раны на слизистых? Две-три недели, максимум. Значит, после этого уже кал не идет по ране, и ничего страшного случиться не может. Наладите работу кишечника и Через месяц уже будете отлично контролировать свою пятую точку.
Операцию я сделала 17 апреля, восстановление проходило тяжело, но к концу мая я уже ела абсолютно все и давно вела обычный образ жизни. Главное, не раскисать, с каждым днем все легче и легче. Все у всех получится!

в том то и дело я уже думала всё зажило я операцию делала 5 октября рано обрадывалась...
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.11.2014 - 00:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_елена @ 18.11.2014 - 23:48)
микролакс пробовала не помогает всё опять там у меня воспалилось ....

"Сижу реву" надо прекратить!!!! Что такое "микролакс не помогает"? Что микролакс ( два тюбика), что масляную клизму надо поставить и лучше походить, нет возможности, значит, полежать. Главное, удержать содержимое клизмы хотя бы 15-20 минут, чтобы подействовало.
Если зад болит, лучше, возможно, попросить кого-нибудь помочь поставить клизму. Намазать анус щедро катеджелем, будет не больно. Первая порция точно выдет.
Завтра утром поставить еще одну. И к врачу. На крайний случай, взять с собой пару тюбиков, пусть док поможет.
И прекратить, наконец, жрать булки!!!! Ну не ребенок же неразумный. Надо сначала все наладить, а уж потом позволять себе излишества
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1691 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей