Когда я попала на этот форум и жадно искала ответа на вопрос, как бы покакать, при этом не померев от боли и ужаса, я наткнулась на сообщение одного мужчины, который написал, что после операции он первый раз сходил в туалет без боли на 45 день. И я подумала: вот ужас, надо мучиться, считать дни, и доживу ли я вообще... А потом сказала себе: моя задница для меня, а не я для нее. Надо взять себя в руки, не раскисать, не страдать, не жалеть себя ежеминутно, не прислушиваться постоянно к ощущениям и не рисовать ужасных картин, одна страшнее другой. Вы знаете, реально станет легче! Тем более, что время всегда работает на нас, каждый прошедший день приближает к нормальной жизни. Рассудите логически-сколько времени заживают раны на слизистых? Две-три недели, максимум. Значит, после этого уже кал не идет по ране, и ничего страшного случиться не может. Наладите работу кишечника и Через месяц уже будете отлично контролировать свою пятую точку. Операцию я сделала 17 апреля, восстановление проходило тяжело, но к концу мая я уже ела абсолютно все и давно вела обычный образ жизни. Главное, не раскисать, с каждым днем все легче и легче. Все у всех получится!
|