Цитата (mica do @ 19.11.2014 - 11:50) | Спасибо за позитивный отзыв. Мне сейчас будут делать перевязку. Потом отпишусь, что и как. |
Видимо, ведение пациентов очень сильно разнится в разных регионах России и в разных клиниках. Я делала операцию в Москве 17 апреля днем. Оперировал хирург, который принимал меня в поликлинике. Эпидуральное обезболивание. Нижняя часть тела отнимается, не чувствуешь ничего. Привезли в палату, через три часа появилась чувствительность. Боль по нарастающей. Несколько раз предлагали укол, думала, перетерплю. Но уж место слишком нежное. Обычный укол не подействовал, с наркотиком-отлично. Ночь проспала. Утром пришел палатный док, спросил, как дела? Я-ок. Отправили с медсестрой на другой этаж в поликлинику к проктологу, мой оперировавший был выходной. Врач отлепил "памперс" из пластыря, которым была закреплена повязка, поглядел, помазал, приложили между ягодиц салфеточку, сказали, заклеивать не надо. Выписали домой. Приехал муж, забрал меня на машине, положение полулежа, попа на одной половинке. Так что за рулем вряд ли уехать удастся. Если только Вы пару недель в больнице проведете. А дальше все обработки дома самостоятельно: помыл водой, перекисью водорода облил, потом хлоргексидином облил, потом левомеколь или офломелид помазал, салфеточку приложил и балдей....
Масло если Вам нельзя, пробуйте овощные и фруктовые пюре, кефир и киви. От курачи и чернослива газообразование повышается...
|