Цитата (Ингрид @ 19.11.2014 - 18:20) | Донна Роза, а Вы быстро вернулись к стулу 1 р в сутки? У меня на этом питании постгеморройном 2-3 р. Хочу 1 р как раньше))) Но раньше я и питалась иначе))) Сама врач, но не было в моем рационе 400 гр овощей-фруктов в сутки и не были исключены любиииимые хлебобулочные изделия))))Сейчас за 3 нед минус 3,5 кг))))ураааа |
Ингрид, у меня, видимо, все было не как у людей. На другой день после операции я была дома, на третий съездила на прием к своему доку. Он говорит, как стул? Я отвечаю-никак, особо и неохота. Единственно, как mica do была поражена, что вообще сфинктер не контролируется. Вроде бы газы идут, а там салфетка грязная... Позывы постоянные, в туалет идешь, больно, жуть. Результата нет. Попу помоешь, обработаешь, и на следующие 15 минут. Без результата я промаялась неделю, потом приехала к врачу с микролаксом. Он мне быстренько помог и все журил за диету из овощей и геркулеса на воде. Еще удивлялся, что отек не сходит. Через две недели выписал меня на работу с расчетом на то, что майские праздники, и все равно никто не работает. Все майские праздники я маялась частыми позывами, стул уже был, но тоненький и маленький. 1о или 11 мая я вышла на работу в состоянии нервном, потому что гонять в туалет меня продолжало, а условий там, понятное дело, никаких. На другой день была на приеме и док мне чуть мозги не вынес за тот же геркулес и овощи. Сказал, что надо дать кишечнику нормальную еду, тогда и в туалет нормально сходишь. В это время я как раз открыла для себя ношпу и ликвидировала отеки и попробовала есть все подряд, как в дооперационной жизни. И все более-менее наладилось. То есть где-то месяца через полтора после операции я стала посещать туалет один раз в сутки. Иногда бывает, за утро пару раз, но это редко. Когда остается ощущение "недосказанности" после первого похода. Тогда минут через 30-40 иду еще раз, на всякий случай, исходя из того, что на работе нет подходящих условий. Никакой диеты не держу, тоннами овощи не ем, иногда бывает, ни грамма за день. Правда, кефир или ряженку стараюсь не пропускать никогда...
|