Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 20.11.2014 - 22:20
Цитировать сообщение
У меня мама 6-х родила, никакого, ттт, геморроя в помине нет. А папины две сестры с геморроем. Запоров у меня нет. А трещина образовалась, когда я вторую родила и жесткую диету соблюдала ( так как старшая атопик была), ела печенье мария, чай, гречу. Случился как-то запор ( нехарактерный для меня), а я, умная Маша, от души все это вытужила((( И надорвала слизистую...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.11.2014 - 23:33
Цитировать сообщение
Цитата (Ингрид @ 20.11.2014 - 22:20)
У меня мама 6-х родила, никакого, ттт, геморроя в помине нет. А папины две сестры с геморроем. Запоров у меня нет. А трещина образовалась, когда я вторую родила и жесткую диету соблюдала ( так как старшая атопик была), ела печенье мария, чай, гречу. Случился как-то запор ( нехарактерный для меня), а я, умная Маша, от души все это вытужила((( И надорвала слизистую...

Ингрид, и вот так, с одного раза до операции дошло? Ничего себе.
У меня, просто, все больше 25 лет "нарастало". Причем, последние лет семь запоров никаких не было. Я и себе и маме процесс наладила настойкой из желчного пузыря питона. Покупала пузыри в Тайланде на змеиной ферме. После курса и у меня и у мамы запоры ликвидировались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ингрид
Дата 21.11.2014 - 10:13
Цитировать сообщение
Да нет, не с первого. Просто узлы меня особо не беспокоили, а вот трещина жить не давала. Первый наружный узел получила в первую бер, в 2006, я оба раза почти 20 кг набирала, второй вылез во 2-х родах. Внутренний узел начал появляться и самостоятельно вправляться сразу тоже после 2-х родов. В период с 2006 по 2012( вне бер) меня не беспокоило ничего, наружный дважды только беспокоил, когда тромбировался на фоне диареи многократной при ротавирусе и еще раз слегка.
А вот трещина дала жару))))
В моем случае можно было иссечь трещину, лигировать узлы, убрать лазером наружные. Но я не хотела сто раз " хвост рабить дракону".
Guest
Дата 22.11.2014 - 00:51
Цитировать сообщение
подскажите уважаемые опытные форумчанки и гостьи этого сайта. у меня была операция по мм, прошло более полугода,боль иногда бывает. сейчас трещина,я узнала что в положении поэтому не все средства могу применять. какие средства для такой попной проблемы вы можете посоветовать учитывая мои обстоятельства?какие безвредные?к доктору только в пн.
Донна Роза
Дата 22.11.2014 - 09:52
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.11.2014 - 00:51)
подскажите уважаемые опытные форумчанки и гостьи этого сайта. у меня была операция по мм, прошло более полугода,боль иногда бывает. сейчас трещина,я узнала что в положении поэтому не все средства могу применять. какие средства для такой попной проблемы вы можете посоветовать учитывая мои обстоятельства?какие безвредные?к доктору только в пн.

Доброе утро! У Вас трещина через полгода после операции???? А до операции тоже была? Про средства, которые Вам можно применять в связи с беременностью, конечно, только доктор скажет. Тут очень важно не навредить ... Держитьсь
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 22.11.2014 - 11:42
Цитировать сообщение
Вчера выписали из больницы! На посошок что то пустили по Вена, и остаток дня, ночь и утро все не обещало никаких потрясений. Сходил в туалет и началась боль. Выпил Кетанов в таблетках. Пока без результата. Уколоться анальгином?

Крови на салфетки мало, стул без крови. Остатке сия только терпеть?
Выложу назначения из больницы
mica do
Дата 22.11.2014 - 11:58
Цитировать сообщение
Рекомендуется
1. Ограничение физической нагрузки в течении 1-2месяцев
2. Диета(стул мягкий 1-2раза в день, трансулоза 30 мл вечером при запорах)
3. Цедекс 400мг 1 раз в день#6
4. Детралекс 2таб х 2раза в день #20
5. Целебрекс 200мг при болях
6. Мазь,свечи Релиф ультра 1св х3раза а день #20
7. Ванночки с раствором марганца 2раза в день

Вот с такими рекомендациями я был выписан из клиники
mica do
Дата 22.11.2014 - 12:00
Цитировать сообщение
Что еще можно добавить для быстрого заживления и возвращения к нормальной жизни?
Guest
Дата 22.11.2014 - 13:57
Цитировать сообщение
донна роза, трещина была и до операции, операция же только на узлах проводилась. поэтому ее просто лечили свечками и мазями с обезболивающими.раньше это было легко три дня мучений и все, а тут почитала про все мази которыми пользовалась,так их применять сейчас запрещается, вчера у гениколога была, так вообще обезболивающие нельзя. вот и сижу с грустью в глазах. сегодня хоть не сильно попу повредила при походе в туалет, т.ч пока терпимо.а вчера болело аж до вечера и не знала куда себя деть. вы молодец, морально помогаете людям. у нас ведь с вами операция примерно в одно время была, у меня 18 апреля. т.ч мы с вами бойцы с последствиями с одинаковым стажем)желаю вам тоже полнейшего выздоровления и оптимизма,хотя последнего у вас точно не занимать)))
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 22.11.2014 - 15:49
Цитировать сообщение
То есть Вам удалили узлы и проигнорировали хр. трещину?! Странный подход(
В положении можно бепантен, ванночки с марганцовкой, безорнил. Блепиховые свечи. Так лечили моей пациентке при бер. Некоторые врачи допускают постеризан и ультрапрокт,но ориентируются на самочуствие и срок беременности.
Ингрид
Дата 22.11.2014 - 15:51
Цитировать сообщение
Сорри за опечптки.
Донна Роза
Дата 22.11.2014 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 22.11.2014 - 12:00)
Что еще можно добавить для быстрого заживления и возвращения к нормальной жизни?

Вам выписали и так много всего, мой список лекарств был в два раза короче. Теперь нужно время. Многое зависит от индивидуальных особенностей: объема операции, возраста, состояния иммунитета и т.д.
Ингрид
Дата 22.11.2014 - 19:37
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 22.11.2014 - 11:58)
Рекомендуется
1. Ограничение физической нагрузки в течении 1-2месяцев
2. Диета(стул мягкий 1-2раза в день, трансулоза 30 мл вечером при запорах)
3. Цедекс 400мг 1 раз в день#6
4. Детралекс 2таб х 2раза в день #20
5. Целебрекс 200мг при болях
6. Мазь,свечи Релиф ультра 1св х3раза а день #20
7. Ванночки с раствором марганца 2раза в день

Вот с такими рекомендациями я был выписан из клиники

Попробуйте кетонал дуо, меня на сутки прекрасно обезболивал. А цедекс вам зачем?
Донна Роза
Дата 22.11.2014 - 19:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.11.2014 - 13:57)
донна роза, трещина была и до операции, операция же только на узлах проводилась. поэтому ее просто лечили свечками и мазями с обезболивающими.раньше это было легко три дня мучений и все, а тут почитала про все мази которыми пользовалась,так их применять сейчас запрещается, вчера у гениколога была, так вообще обезболивающие нельзя. вот и сижу с грустью в глазах. сегодня хоть не сильно попу повредила при походе в туалет, т.ч пока терпимо.а вчера болело аж до вечера и не знала куда себя деть. вы молодец, морально помогаете людям. у нас ведь с вами операция примерно в одно время была, у меня 18 апреля. т.ч мы с вами бойцы с последствиями с одинаковым стажем)желаю вам тоже полнейшего выздоровления и оптимизма,хотя последнего у вас точно не занимать)))

Спасибо на добром слове. Мне очень помог форум и общение с людьми, знающими о проблеме не понаслышке. Поэтому считаю, если могу помочь советом или просто словом, сделаю это.
Не знаю, можно ли меня назвать оптимистом? Скорее нет. Просто я стараюсь всегда включить логику и здравый смысл. В нашем случае, если уж пошел на операцию, соображай, что не палец порезал, значит, приготовься к боли. Все время приходится пачкать и травмировать место операции, значит строго соблюдай гигиену и не экспериментируй с едой. И не раскисай
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 22.11.2014 - 23:35
Цитировать сообщение
Цедекс, антибиотик
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2452 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей