Цитата (Космик @ 24.11.2014 - 00:35) | Донна Роза, и всё же. Скажите через сколько вы начали ходить в туалет "нормально" (ну примерно). Тоесть без болей и с легким опорожнением. |
Космик, так понимаю, что мой случай вообще нетипичный. За месяц после операции я только два раза сходила в туалет более-менее обильно после клизмы микролакса. Все остальное время-потуги, позывы, мучения, выдавленные крошки... У меня плохо отходила моча, из-за этого отек был очень сильный. Когда через месяц мучений я открыла для себя ношпу, за сутки выписала больше, чем за всю предыдущую неделю. Отек тут же спал. Сходила к врачу, он в очередной раз посоветовал есть все подряд. Сказал, надо кишечнику дать работу. Когда я сказала, что почти ничего не выходит, сказал, поешь побольше и поднатужься, все выдет, а дальше наладишь. Замирая от страха, я последовала его совету. И, о чудо, все получилось!!! То есть, примерно через месяц я начала свободно ходить в туалет. Не могу сказать, что больше вообще не думаю об этом процессе. Просто на автомате поглощаю кефир или ряженку каждый день и стараюсь идти утром в туалет в одно и то же время. И ем. Если не ешь, какать прекращаешь.... Моя самая главная печаль...надо худеть, а как это делать и какать при этом, пока не придумала. Короче, ешьте разнообразно и будете ходить в туалет с удовольствием. Единственная поправка, у меня до операции не было запоров. Если у Вас до операции запоры были, наверно, наладить работу кишечника будет сложнее...
|