Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 22.11.2014 - 23:58
Цитировать сообщение
Я знаю, что антибиотик. Поэтому и спросила.
А я подрасстроилась))) За 22 дня после оп крови капелька была 1 р, на 11-12 день, когда стул чуть более плотный плотный. И сегодня каплю увидела( Тоже чуть плотнее( Метод операции был бескровный, поэтому вне этих двух раз, ттт, никода не было крови. А все из-за синупрета, думаю( Ибо я питание не меняла, все дни 2-3 р ходила в туалет. А вчера один раз, еще радовалась, весь день как здоровая)))Синупрет три дня пила.
У меня ноет место операции по 3-5 часоч слегка после дефекации. Вот и сходила утром, а потом здоровой условно бегала))) А сегодня вот дважды, но плотнее, вот и кровинка) А в аннотации синупрета нет указаний о том, что перистальтику замедляет. Больше грешить не на что. Это я начинающийся гайморит себе лечила))) Эффект лечебный получила, но и слегка побочный на попку))) Уж лучше легко дважды, чем чуть сложнее раз в день)))) Все равно чуть расстроилась, внутри повредила ранку слегка, выходит.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гостья И
Дата 23.11.2014 - 12:47
Цитировать сообщение
Я тоже рано радовалась. 24-25 день после операции. ДО того стул все время был полужидкая кашка 2 р в день. По чуть-чуть стала включать еще продуктов, и все, он мягкий, но чуть суше, и уже не хочет выходить без боли, приходится клизмить, иначе болит весь день, а рисковать не хочется
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 23.11.2014 - 14:17
Цитировать сообщение
Сегодня первый раз в марганцовку залез. Приятно, оттягивает. Ощущения пока негативные. Как и у всех после туалета боль. Крови нет.
После марганцовки, ухитрился Релиф адванс вставить, сверху салфетку с лево миколелем положить. На ночть колол кетанов. Спал хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Димитрий
Дата 23.11.2014 - 17:27
Цитировать сообщение
Подскажите, 24 день после мм, стул все так же лентовидный( видимо, отек еще ), колбасок нет, ленты шириной в 2 см, толщиной 1 см, длина обычная, см по 10. Когда круглых ждать? Извиняюсь за дурной вопрос. Врач говорит, норма. Сомнительно... Неужели месяц внутри отекшее?!
Смекалистая, да не там, где надо
Дата 23.11.2014 - 19:43
Цитировать сообщение
Народ, а как вы свечи пропихиваете? Месяц после операции, боюсь совать, адруг покорябаю что головкой свечки. Да и обратно она вылезти норовит🙊🙊🙊
mica do
Дата 23.11.2014 - 19:46
Цитировать сообщение
Я сегодня немного в руках погрел, потом смазал левомиколем и по-тихоньку стал в продвигать. Наготове была ватная палочка. Получилось, но неприятно конечно
Смекалистая
Дата 23.11.2014 - 19:47
Цитировать сообщение
Больно было? И назад не пошла?
Guest
Дата 23.11.2014 - 19:49
Цитировать сообщение
И еще- мне свечи док не назначил, а всем, судя по форуму, назначают. Месяц мажу только левомеколь. Несерьезно, мне кажется. 20 ноября на осмотре сказал, мол, продолжай. Может, тоже свечи начать. Попытка с релифом трижды вчера провалилась)
Смекалистая
Дата 23.11.2014 - 19:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гостья И @ 23.11.2014 - 12:47)
Я тоже рано радовалась. 24-25 день после операции. ДО того стул все время был полужидкая кашка 2 р в день. По чуть-чуть стала включать еще продуктов, и все, он мягкий, но чуть суше, и уже не хочет выходить без боли, приходится клизмить, иначе болит весь день, а рисковать не хочется

Та же самая ситуация. Стоит диету расширить, какашонка чуть тверже, чем кашка, и ощутима при стуле. Хотя в обычной жизни такие каки я б младенческими назвала б😂.
Неужели еще месяц это?
Народ, поддержите, а. Скажите, что это скоро закончится и жизнь не будет вокруг попы крутиться. С вечера себя вот уже месяц настраиваю на утренний стул и дискомфорт после..
Так хочется какать как все здоровые))) То есть- есть позыв-зашел-покакал-помылся-вышел. А не: настроился/воду в таз набрал/ покакал/таз помыл/ марганец снова залил/в тазу посидел/ / вылез/ помылся/таз помыл
Космик
Дата 23.11.2014 - 22:53
Цитировать сообщение
18 день после операции. Тоже стул так и не стал нормальным, узкий тонкий какой-то. Начал больше есть, ходить тяжело и больно становится, так еще и кровь пошла. Стул естественно стал твердее, но не твердый - мягкий. Сижу вот тоже гадаю, через сколько примерно должен расшириться проход?
mica do
Дата 23.11.2014 - 23:00
Цитировать сообщение
Со свечкой все получилось удачно. Патрон зашел в патронник четко. Чуть -чуть поздравил ватной палочкой
Космик
Дата 23.11.2014 - 23:31
Цитировать сообщение
mica do, лихо у вас. Я только сегодня (18 день) смог вставить, до этого было просто не реально. Да и щас то вставил с трудом.
Донна Роза
Дата 23.11.2014 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Димитрий @ 23.11.2014 - 17:27)
Подскажите, 24 день после мм, стул все так же лентовидный( видимо, отек еще ), колбасок нет, ленты шириной в 2 см, толщиной 1 см, длина обычная, см по 10. Когда круглых ждать? Извиняюсь за дурной вопрос. Врач говорит, норма. Сомнительно... Неужели месяц внутри отекшее?!

Димтрий, Вы свои какашки на бумагу раскладываете и замеряете? Длина 10 см не нравится?
Я сегодня специально свои посты с самого начала посмотрела, решила восстановить картину. 17 апреля сделала операцию, 12 мая еще НИ РАЗУ нормально не сходила в туалет (твердые крошечные обломки).
В тазу не сидела, слабительные не пила, и то смогла наладить нормальный стул.
Народ, вы все худо-бедно какаете сразу после операции. Не гневите Бога, хватит ныть! Конечно, хочется всего и сразу: чтобы не болело и какашки с руку. Но не бывает так. Палец порежешь, несколько дней болит. А тут нежное место, которое еще и тревожить и пачкать постоянно приходится.
Все образуется. Нужно терпение. Нужно постепенно добавлять разные продукты, смотреть на реакцию организма. Нужен белок для заживления, не сидите на одном геркулесе.

Тому, кто волнуется, что док свечи не назначает: мне тоже не назначал. Я сама спросила, может надо? Он говорит, попробуй, с облепихой и папаверином. Я попробовала несколько раз -не лезет. Сказала доку, он говорит, брось, не мучайся. Так что я тоже ни одной свечкой свою попу не побаловала. И жива. Чего и всем желаю. Здоровья и терпения всем
Космик
Дата 24.11.2014 - 00:35
Цитировать сообщение
Донна Роза, и всё же. Скажите через сколько вы начали ходить в туалет "нормально" (ну примерно). Тоесть без болей и с легким опорожнением.
Донна Роза
Дата 24.11.2014 - 01:32
Цитировать сообщение
Цитата (Космик @ 24.11.2014 - 00:35)
Донна Роза, и всё же. Скажите через сколько вы начали ходить в туалет "нормально" (ну примерно). Тоесть без болей и с легким опорожнением.

Космик, так понимаю, что мой случай вообще нетипичный. За месяц после операции я только два раза сходила в туалет более-менее обильно после клизмы микролакса. Все остальное время-потуги, позывы, мучения, выдавленные крошки...
У меня плохо отходила моча, из-за этого отек был очень сильный. Когда через месяц мучений я открыла для себя ношпу, за сутки выписала больше, чем за всю предыдущую неделю. Отек тут же спал. Сходила к врачу, он в очередной раз посоветовал есть все подряд. Сказал, надо кишечнику дать работу. Когда я сказала, что почти ничего не выходит, сказал, поешь побольше и поднатужься, все выдет, а дальше наладишь.
Замирая от страха, я последовала его совету. И, о чудо, все получилось!!! То есть, примерно через месяц я начала свободно ходить в туалет.
Не могу сказать, что больше вообще не думаю об этом процессе. Просто на автомате поглощаю кефир или ряженку каждый день и стараюсь идти утром в туалет в одно и то же время.
И ем. Если не ешь, какать прекращаешь.... Моя самая главная печаль...надо худеть, а как это делать и какать при этом, пока не придумала.
Короче, ешьте разнообразно и будете ходить в туалет с удовольствием. Единственная поправка, у меня до операции не было запоров. Если у Вас до операции запоры были, наверно, наладить работу кишечника будет сложнее...
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей