Цитата (ЛюдмилаБ @ 24.11.2014 - 02:19) | на операцию на пошла больше из за эстетики,ни боли,ни крови,вообще они мне не мешал,кроме как его ужасный вид!я девушка и естественно мне бы хотелось выглядеть нормально! |
Добрый день всем! ЛюдмилаБ, в Вашем сообщении какая-то нестыковка. Сначала Вы пишете, что Вам удалили внешние и внутренние узлы. Потом, что Вы, как все девушки, хотели красоты и пошли на операцию чисто из любви к искусству, типа убрать лопоухость или увеличить грудь. Просто, чтобы попа красивая была, а так Вас вообще ничего не беспокоило... Не понимаю, куда катится мир, если доктора только из-за денег проводят проктологическую операцию, когда пациенту она вовсе не требуется! Как это не прискорбно, но каждому, столкнувшемуся с геморроем, надо понять, что это хроническое заболевание, как гипертония или диабет. На начальной стадии можно лечиться консервативно, возможно, до операции дело никогда и не дойдет. Но надо следить за питанием, стулом, образом жизни. Если все уже запущено, не получится " отрезать и забыть". После " обрезки" надо так выстроить свою жизнь, чтобы не повторить все сначала.
|