Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЛюдмилаБ
Дата 24.11.2014 - 02:19
Цитировать сообщение
Всем привет!у меня была операция 11.11. Удаление гемор узлов внутренних и внешних. Боли только когда хожу в туалет и немного кровит после. Понятно что в туалет будет еще долго больно ходить!но меня беспокоит вид после операции-такое ощущение,что мне не удалили,а наоборот добавили шишек ((((вся попа в узлах,с больнице приехала,в зеркало глянула и ахнула((это пройдет?и что это такое?я видела фото после операции через 3 дн,7 дн и 30,та близко такого нет как у меня!просто пойти на это мне было савсем непросто,сейчас терпеть всю эту адскую боль (сама операция,анестезия,туалет и тд) и в результате остаться с ужасной попой (раньше лучше было),я это не переживу. И на повторную операцию после всего этого вряд ли решусь. Врач говорит что отек,типа мне не нужно нервничать. Но мне страшно(у меня был Геморой,но на операцию на пошла больше из за эстетики,ни боли,ни крови,вообще они мне не мешал,кроме как его ужасный вид!я девушка и естественно мне бы хотелось выглядеть нормально! Подскажите мне,это пройдет?и еще вопрос-спортом занимался можно будет?спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
ГостьяИ
Дата 24.11.2014 - 12:34
Цитировать сообщение
Вобщем, после этого все еще мягкого, но чуть более твердого стула все началось по новой, хоть и в несколько упрощенном варианте. Отек увеличился, тоже выглядит гораздо страшнее чем было, болит весь день и сидеть все еще не могу. МЯсо и рыбу я ем с самого начала. Опасаюсь, что как здесь доктор сказал, через месяц уже следует забыть об операции, и боли могут быть связаны с травмированием рубца и формированием трещины. А к своему доктору у меня назначен второй осмотр в середине декабря. Буду смотреть, примет ли он меня раньше, или стоит искать другого доктора.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 24.11.2014 - 12:45
Цитировать сообщение
У меня завтра первый осмотр после операции. Посмотрим, что скажет
1/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.11.2014 - 12:49
Цитировать сообщение
Цитата (ЛюдмилаБ @ 24.11.2014 - 02:19)
на операцию на пошла больше из за эстетики,ни боли,ни крови,вообще они мне не мешал,кроме как его ужасный вид!я девушка и естественно мне бы хотелось выглядеть нормально!

Добрый день всем!
ЛюдмилаБ, в Вашем сообщении какая-то нестыковка. Сначала Вы пишете, что Вам удалили внешние и внутренние узлы. Потом, что Вы, как все девушки, хотели красоты и пошли на операцию чисто из любви к искусству, типа убрать лопоухость или увеличить грудь. Просто, чтобы попа красивая была, а так Вас вообще ничего не беспокоило...
Не понимаю, куда катится мир, если доктора только из-за денег проводят проктологическую операцию, когда пациенту она вовсе не требуется!
Как это не прискорбно, но каждому, столкнувшемуся с геморроем, надо понять, что это хроническое заболевание, как гипертония или диабет. На начальной стадии можно лечиться консервативно, возможно, до операции дело никогда и не дойдет. Но надо следить за питанием, стулом, образом жизни. Если все уже запущено, не получится " отрезать и забыть". После " обрезки" надо так выстроить свою жизнь, чтобы не повторить все сначала.

2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.11.2014 - 13:05
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 24.11.2014 - 12:34)
Опасаюсь, что как здесь доктор сказал, через месяц уже следует забыть об операции

ГостьяИ, не помню, где и какой доктор сказал, что об операции можно забыть.
Мне представляется, что о ней нельзя забыть никогда.
На своем примере: ем все подряд, веду обычный, дооперационный образ жизни, но организм все время поддерживаю хотя бы ежедневными кисломолочными продуктами. Если разойдусь и, например, налопаюсь свежего хлеба, на другой день поход в туалет другой...
Нам склеили разбитую чашку, теперь ее надо эксплуатировать с осторожностью...
mica do
Дата 24.11.2014 - 13:51
Цитировать сообщение
Сегодня с утра проявил активность. Убрался, кое-что по дому сделал... Заболело. Нырнул в таз с марганцовкой и сделал обезболик! Завтра к доктору, приготовил подушку, которую в в самолете использую. Ехать от Люберец до ВДНХ. Или лучше своим ходом?
1/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.11.2014 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 24.11.2014 - 13:51)
Сегодня с утра проявил активность. Убрался, кое-что по дому сделал... Заболело. Нырнул в таз с марганцовкой и сделал обезболик! Завтра к доктору, приготовил подушку, которую в в самолете использую. Ехать от Люберец до ВДНХ. Или лучше своим ходом?

Mica do, я ездила своим ходом. Можно будет в транспорте стоять, а не сидеть. Плюс, пробка на дороге-дело непредсказуемое. Из общественного транспорта всегда можно выйти, если вдруг какой форс-мажор случится. Попа у Вас сейчас непредсказуема...
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЛюдмилаБ
Дата 24.11.2014 - 14:35
Цитировать сообщение
Вы не поняли меня!необходимость в операции была тк он был 3 степени,просто как многих он меня не беспокоил,лишь его вид. Но как сказал врач,нужно оперировать,рано или поздно он начнет меня беспокоить!раз врач говорит и мне хотелось бы убрать эти шишки,я сделала операцию. При чём я была не у одного доктора и все сказали что нужна операция. Ответьте мне на мой вором-почему сейчас опять шишки?это отек такой или у меня проблема?у кого так было?я думала что когда их убирут,все будет ровно ,без шишек((((
mica do
Дата 24.11.2014 - 14:57
Цитировать сообщение
Спасибо Донна
ГостьяИ
Дата 24.11.2014 - 15:50
Цитировать сообщение
Донна Роза, здесь на форуме врач и говорил, что к месяцу после операции все симптомы дложны сойти на нет. Да и так, с помощью операции пытаешься же проблему решить, а не прийти к такому состоянию, чобы всю жизнь думать о том, что ешь, чтобы не порвать себе это место. Скажите, а как долго Вы принимали анальгетики?
Людмила, у меня ситуация схожая, раньше была шишка, скажем, как оливка, особо не беспокоила, теперь, как полуслива. У людей, говорят, проходит, у меня пока не прошло.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.11.2014 - 17:19
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 24.11.2014 - 15:50)
Донна Роза, здесь на форуме врач и говорил, что к месяцу после операции все симптомы дложны сойти на нет. Да и так, с помощью операции пытаешься же проблему решить, а не прийти к такому состоянию, чобы всю жизнь думать о том, что ешь, чтобы не порвать себе это место. Скажите, а как долго Вы принимали анальгетики?
Людмила, у меня ситуация схожая, раньше была шишка, скажем, как оливка, особо не беспокоила, теперь, как полуслива. У людей, говорят, проходит, у меня пока не прошло.

ГостьяИ, я сделала два обезболивающих укола после оперции в больнице, на другой день дома приняла кетанол или кетанов. Результата не было никакого. Поэтому больше не пила.
Про шишки ДО и ПОСЛЕ. С помощью зеркала ни разу не любовалась ими. На ощупь знала, что несколько узлов, которые никуда не убираются.
После операции во время процедур тоже ощущала, что все совсем не гладко. Отек был более месяца. Сейчас не могу сказать, что края гладкие, как у бутылочного горлышка. Есть небольшие кожные складочки.
Думаю, обрезать абсолютно гладко невозможно. Во-первых, чтобы проход не ушить. Во-вторых, отек спадает, а коже куда деться? Вспомните, когда ногу натерли: пузырь, лопнул, кожица в складку превратилась. Потом отрезаешь или сама отваливается со временем. На попе немного не так...
Девочки, вы очень торопитесь! Понятно желание поскорее вернуться к прежней жизни. Но нужно терпение. Все заживет, отеки спадут. Попку как у младенца, наверно, вам никто не обещал? Но все будет гораздо лучше, чем до операции
Донна Роза
Дата 24.11.2014 - 17:23
Цитировать сообщение
Доктор FatCat, может быть Вы свое мнение выскажете, решает ли проблему геморроя раз и навсегда скальпель хирурга?
Guest
Дата 24.11.2014 - 18:01
Цитировать сообщение
Цитата (ЛюдмилаБ @ 24.11.2014 - 14:35)
я думала что когда их убирут,все будет ровно ,без шишек((((

если у вас все будет гладко и ровно,то в туалет вы сходить не сможете
Guest
Дата 24.11.2014 - 18:12
Цитировать сообщение
У кого геморрой был связан не с проблемама в работе ЖКТ,а был приобретен в процессе родов или тяжелого труда,наладить работу прямой кишки и забыть о геморрое скорее всего получится навсегда,но если у вас хронические запоры связанные с нарушением работы ЖКТ или у вас варикозное расширение вен нижних конечностей,то операция это избавление от геморроя на какой-то период и как долог будет этот период зависит от наших стараний. У меня с юношества хрон.запоры как потом показало обследование у меня долихосигма,а ещё ректоцелий (может допустила ошибки в написании диагноза),геморрой 15 летнего стажа и наладить мне жизнь нормальную после операции получилось через 7 месяцев и то она не безоблачна,каждый день мое меню построено на том ,что бы сходить в туалет как человек
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 24.11.2014 - 18:33
Цитировать сообщение
Донна Поза, почитала Вас, скажем так, нелегко Вам со стулом пришлось после операции((( Почти месяц проблемы с налаживанием. Еще и отек такой(И при всем этом Вы молодчина!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1552 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей