Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sportfish
Дата 24.11.2014 - 22:11
Цитировать сообщение
Пожалуйста если не тяжело подскажите?уже 24 день после операции ,вообщем жить можно,но мучают боли по 5-7 часов после туалета!врач ничего кроме ванночек и массажа пальцем не назначает,сколько ещё терпеть непойму ,-начинался здесь что это похоже на трещину которая не заживает????если у кого-то была похожая проблема подскажите пожалуйста что к чему (уже почти месяц лёжа дома ,работа валиться напрочь....)
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/31    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.11.2014 - 23:23
Цитировать сообщение
Цитата (Ингрид @ 24.11.2014 - 18:33)
Донна Поза, почитала Вас, скажем так, нелегко Вам со стулом пришлось после операции((( Почти месяц проблемы с налаживанием. Еще и отек такой(И при всем этом Вы молодчина!

Ингрид, а что еще остается? Вы тоже дЕржитесь, потому что и у самой проблемы, и у малышки, и семья, и муж, и хозяйство, и женщиной надо оставаться, и перед окружающими ничего не показывать... Жизнь продолжается
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЛюдмилаБ
Дата 25.11.2014 - 00:55
Цитировать сообщение
Спасибо за поддержку!конечно попу как у младенца ни кто не обещал и я не жду такого результата,но пройти все это ради того чтоб убрать эти ужасные шишки,а в результате получить худшее,на это ч не была готова. Да,и врач обещал что не будет шишек и будет все красиво!у меня нет ничего похожего на оливку или сливу))у меня просто весь проход в несколько маленьких шишечках. Они иногда уходят в нутрь,иногда появляются наружу(((буду ждать,может еще мало времени прошло и их не будет со временем!
Ингрид
Дата 25.11.2014 - 01:32
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо за приятные слова) Стараюсь марку держать) Вот завтра в салон на стрижку-опрашивание иду снова) Мне повезло с мужем, ттт, поддерживает всегда, да и то, что я в октябре пошла на оп, тоже нго замлуга, я в е на февраль рланировала, а он настоял, мол, скольео можно мучаться, самое время быстро все решить) Сейчас на мне только готовка и за детьми дома смотрю. В школу отвозит-привозит сам, магазины сам, няня приходит 3 р в неделю, помощница убираться ходит через 1-2 дня. Это очень выручает. Можно в свободное время прилечь с книжкой. Не переживать, что бнжать куда-то придется, а там туалета может не оказаться)))
Я сегодня себе сама назначила натальсид, думаю, всяко полезно будет) А так, ттт, с каждым днем лучше. Сегодня 25-й день, дискомыорт после мткла кюе не 4-5 часоч был, а часа три, наверно.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.11.2014 - 01:33
Цитировать сообщение
Людмила, это иожет быть отек, он сойдет и никаких шишечеа не будет.
Ингрид
Дата 25.11.2014 - 01:36
Цитировать сообщение
Я тут все о пятнице думаю))) От родительского комитета в школе выступаем с песней в 2 часа дня. Это нормально, после ктреннего туалрта спокойно. А вечером с мужем на концерт в семь идем. Чую, что надо мне полдня голодать))))) Чтобы вечером не пришлось домой лететь))) или уговорить организм посетить санузел в промнжутке с 15-15.30 до 18))))
Гость_Виктор
Дата 25.11.2014 - 14:08
Цитировать сообщение
Сделана была мне операция по удалению геморроя и онпльной трещины , так вот как я понял удалили не все 3 узла а 2 потому что сразу все удалять сказали нельзя . Это все узнал после операции. Но вот прошло 1,5 мес и Геморой снова появился ... Так понимаю как раз где оставили узел. Даже не знаю как дальше что делать? Опять делать операцию? Кто сталкивался с рецидивом ?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 25.11.2014 - 14:21
Цитировать сообщение
Всем привет!
Сегодня был записан к проктологу. На осмотр, после операции. Но все оказалось очень сложно.Самому ехать за рулем НЕВОЗМОЖНО! Меня хватило доехать из Люберец, до родителей в Новогиреево. И все. К доктору я уже не поехал.
По состоянию. Неделя после операции. Если себя не насиловать поездками и лишними телодвижениями, то имею кратковременную боль после туалета, немного крови на салфетке. Сейчас применяю цедекс, ванночки с марганцовкой,после промокаю салфеткой с перекисью, после сухой салфеткой и накладываю левомиколь.повязки меня раз 6. Вот именно сейчас укололся кетановым, чтобы успокоить анус после поездки!
3/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 25.11.2014 - 14:41
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 25.11.2014 - 14:21)
Всем привет!
Сегодня был записан к проктологу. На осмотр, после операции. Но все оказалось очень сложно.Самому ехать за рулем НЕВОЗМОЖНО! Меня хватило доехать из Люберец, до родителей в Новогиреево. И все. К доктору я уже не поехал.
По состоянию. Неделя после операции. Если себя не насиловать поездками и лишними телодвижениями, то имею кратковременную боль после туалета, немного крови на салфетке. Сейчас применяю цедекс, ванночки с марганцовкой,после промокаю салфеткой с перекисью, после сухой салфеткой и накладываю левомиколь.повязки меня раз 6. Вот именно сейчас укололся кетановым, чтобы успокоить анус после поездки!

Я на 7 день ехала на машине, ттт, спокойно. С 7-го дня чувствовала себя как здоровая, но это было на фоне поиема кетонала дуо. На 8 день решила таблетку не пить, дотерпела до 4-х дня, и поняла, какая КОЛОССАЛЬНАЯ разница))) И с разрешения доктора пила еще неделю.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.11.2014 - 14:43
Цитировать сообщение
А зачем перекись?!Вот не надо ее. Купите пронтосан гель, отличная вещь.
mica do
Дата 25.11.2014 - 14:52
Цитировать сообщение
Пронтосанигель а потом левомиколь? Или что то одно?
3/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 25.11.2014 - 14:55
Цитировать сообщение
Мыть попу с мылом для интимной гигиены, потом пронтосан гель обильно пальцем нанести, 2-3 р в день. Чередовать с левомеколем. То салфетка с одним, то с другим. Я так делаю, и врач советовала.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.11.2014 - 14:57
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 25.11.2014 - 14:43)
А зачем перекись?!Вот не надо ее. Купите пронтосан гель, отличная вещь.

Мне док так назначал:
1) помыть
2) обработать перекисью
3) обработать хлоргексидином
4) левомеколь или офломелид на салфетке
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.11.2014 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 25.11.2014 - 14:21)
Всем привет!

Mica do, почему не послушали женщину? Вернее, послушали и сделали наоборот?
Стоя в общественном транспорте (электричка, метро) доехали бы отлично без пробок.
И попа, что самое интересное, утихомиривалась в общественном месте. И в туалет не просилась smile.gif)))
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.11.2014 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата (Ингрид @ 25.11.2014 - 14:41)

Я на 7 день ехала на машине, ттт, спокойно. С 7-го дня чувствовала себя как здоровая, но это было на фоне поиема кетонала дуо. На 8 день решила таблетку не пить, дотерпела до 4-х дня, и поняла, какая КОЛОССАЛЬНАЯ разница))) И с разрешения доктора пила еще неделю.

Ингрид, за рулем ехали на 7-й день? Значит, Вам повезло. Я села за руль почти через месяц, только когда отек ушел. До этого старалась сидеть бочком, на одной половинке, что за рулем затруднительно
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2183 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей