Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 25.11.2014 - 15:22
Цитировать сообщение
Нет, не за рулем. На переднем сидении. Безо всяких подушек/ приспособлений. А за день до этого пробно ехала на заднем бочком. Но я первые 6 дней ВООБЩЕ не садилась, пока моя док не спросила, чего это я не сажусь и сказала сесть)))За рулем поехала девочка из больницы, она села на детский надувной круг для шеи))) Для младенцев. Периодически общаемся.
mica do
Дата 25.11.2014 - 15:54
Цитировать сообщение
Донна, проблема была не в позывах. Я вроде дома все сделал, а именно в болевых ощущениях. Хотя Вы правильно заметили, что просто прогулка(с собакой) никаких болей не дает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 25.11.2014 - 16:18
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 25.11.2014 - 15:54)
Донна, проблема была не в позывах. Я вроде дома все сделал, а именно в болевых ощущениях. Хотя Вы правильно заметили, что просто прогулка(с собакой) никаких болей не дает!

Так и я Вам не про позывы, а про то, что надо за рулем сидеть на попе ровно, шевелить ногами, а по времени в пробке непредсказуемо. И все это без возможности сменить позу или прерваться
mica do
Дата 25.11.2014 - 16:19
Цитировать сообщение
Согласен. Перезаписался на воскресенье. Поеду пассажиром, к 15.00.
Донна Роза
Дата 25.11.2014 - 16:20
Цитировать сообщение
Цитата (Ингрид @ 25.11.2014 - 15:22)
Нет, не за рулем. На переднем сидении. Безо всяких подушек/ приспособлений. А за день до этого пробно ехала на заднем бочком. Но я первые 6 дней ВООБЩЕ не садилась, пока моя док не спросила, чего это я не сажусь и сказала сесть)))За рулем поехала девочка из больницы, она села на детский надувной круг для шеи))) Для младенцев. Периодически общаемся.

Ну на переднем сидении без приспособлений я на другой день после операции из больницы ехала. Кресло только максимально мне муж отодвинул, и я полулужа бочком...
Я про то, что самому за рулем напряжно на оперированной попе ехать, совсем недалеко уедешь smile.gif))
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 25.11.2014 - 16:24
Цитировать сообщение
Офломелид, пронтосан и левомеколь! Их чередование ускорит процесс заживления?
5/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.11.2014 - 16:24
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 25.11.2014 - 16:19)
Согласен. Перезаписался на воскресенье. Поеду пассажиром, к 15.00.

Удачи. К воскресенью, я думаю, Вам уже полегче станет
Донна Роза
Дата 25.11.2014 - 16:32
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 25.11.2014 - 16:24)
Офломелид, пронтосан и левомеколь! Их чередование ускорит процесс заживления?

В чередовании вряд ли есть смысл. И в составе офломелида, и в составе левомеколя одно и то же вещество - метилурацил. В офломелид добавлен лидокаин-обезболивающее вещество.
Пронтосан сейчас погуглила, он больше для очищения ран, удаления корок и пленок. То есть, совсем другой. Наверно, лучше с доктором посоветоваться
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 25.11.2014 - 16:34
Цитировать сообщение
Тоже надеюсь, что у нас все пройдет
mica do
Дата 25.11.2014 - 16:36
Цитировать сообщение
Уже заказал жене. Вечером буду пробовать. А вот от хлоргекседина жжет.заменил перекисью
Ингрид
Дата 25.11.2014 - 19:28
Цитировать сообщение
Пронтосан очень популярен в Европе для заживления послеоперационных ран. Мне вообще при выписке сказали можно или синтомицин, или его. Но я чередую. А вот от на альсида за сутки я реально, ттт, чувствую облегчение.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.11.2014 - 19:51
Цитировать сообщение
Левомеколь очень отличается от просто метилурациловой мази. Основное действующее вещество там-хлорамфеникол ( как и в синтомицине), но добавлен метилурацил, в синтомицин же добавлено масло клещевины.
Зачем нужен хлорамфеникол? Это противомикробное средство.
В СПб в городском центре проктологии ( передовой по городу) половина врачей любит левомеколь, половина-синтомицин.
Офломелид тоже комбипрепарат, там тоже антибиотик , метилурацил и лидокаин.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 25.11.2014 - 19:54
Цитировать сообщение
Я бы ( как врач сама) , наверно, оставила бы офломелид и пронтосан. И их чередовала бы.
На осмотре через неделю после операции врач скажет, что добавить. Потом еще осмотр через 1-2 нед. Мне на втором осмотре ауробин добавили на отечную кожную складочку. Эффект ощущаю.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяИ
Дата 25.11.2014 - 23:24
Цитировать сообщение
Везет вам, вас доктора смотрят. У меня, значит, первый визит был две недели назад. Следующий через месяц. Сейчас случилось то, что описывала выше. Доктор работает в двух местах. Звонила в оба, объяснила ситуацию, везде отказали в визите, доктор очень занят, в одном сказали, что доктор перезвонит. Он, как и было раньше, не перезвонил. Вот зачем себя загружать больными, если потом нет времени на постоперативный контроль? Буду искать другого доктора.
Guest
Дата 26.11.2014 - 14:44
Цитировать сообщение
Всем привет! Сегодня как то не активно обсуждаем наши дела !
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3615 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей