Все форумы

Страницы: (938) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.09.2009 - 16:05
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_сергей @ 5.09.2009 - 19:33)
как долго будут продолжатся боли при дефектации

2-3 недели в среднем.

Цитата (Гость_сергей @ 5.09.2009 - 19:33)
что делать с воспалившимся гемороем
как долго будут выделения крови после дефектации
когда можно начать полноценно двигатся

Зависит от правильного противовоспалительного лечения.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2906/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_лариса
Дата 8.09.2009 - 09:47
Цитировать сообщение
после операции геморою уже 20 дней сначала врач назначил свечи ультрапрокт а потом метилурациловые после смены свечи кале было моного крови а так особо ничего не болит это опасно? что мне делать помогите пожалуйста! наш врач в отпуске
2900/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.09.2009 - 13:58
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_лариса @ 8.09.2009 - 09:47)
это опасно?

Нет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.09.2009 - 12:35
Цитировать сообщение
привет
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.09.2009 - 12:43
Цитировать сообщение
сделали операцию неделю назад,как у всех проблема со стулом,ощущение что кищечник полный,на унитазе сидеть не могу .хожу в утку ЛЕЖА,масло пью,вазелиновое или касторовое -помогает послаблению но такого ощущения нет чтот сходил и все хорошопо . ЛЮДИ кто можнт подсказать ,когда ты можешь сидеть на пятой точке и на унитазе-БЕЗБОЛЕЗНЕННО
371/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.09.2009 - 14:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.09.2009 - 12:43)
когда ты можешь сидеть на пятой точке и на унитазе-БЕЗБОЛЕЗНЕННО

Обычно к 2-3 неделям после операции становится если не комфортно, то более-менее приемлемо, к полутора-двум месяцам начинаешь забывать о проделанной операции.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2827/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гость Нина
Дата 7.11.2009 - 01:13
Цитировать сообщение
после операции по удалению гемороя осталось небольшой узелок снаружи . До операции было больше . Врач успокаивает , что пройдёт , но прошло 3 недели . Он уменьшился , но не прошёл . Что делать?
2756/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.11.2009 - 16:33
Цитировать сообщение
Цитата (гость Нина @ 7.11.2009 - 01:13)
Он уменьшился , но не прошёл . Что делать?

Обращаться к тому врачу, который оставил этот узелок.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

99/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Таня
Дата 7.11.2009 - 19:05
Цитировать сообщение
как можно снять боль полсе операции по удалению гемор. узлов. Колят анальгин, он совсем не снимает боль???? и что можно есть в первые дни после операции????
2762/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.11.2009 - 03:52
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Таня @ 7.11.2009 - 19:05)
Колят анальгин, он совсем не снимает боль?

Важнее подобрать диету и слабительные так, чтобы каловые массы не травмировали рубец. Тогда надобность в обезболивающих будет существенно меньше.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

548/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_лена
Дата 15.11.2009 - 01:08
Цитировать сообщение
После операции поудалению внутреннего и наружного геморроя прошло 4 недели, но при дефекации боль остаётся . Без слабительного или обезбаливающего сходить в туалет не могу . Может я рано ушла с диеты . Посоветуйте , что делать ?
3197/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.11.2009 - 15:31
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_лена @ 15.11.2009 - 01:08)
Посоветуйте , что делать ?

Обратитесь к проктологу очно. За 4 недели рубцы после операции должны бы уже затянуться, и боли быть не должно.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2466/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.11.2009 - 16:46
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста, - у меня такая проблема. После операции по удалению геморроя чувствовала себя нормально (выписали на 7-й день). Но по приезду домой обнаружила, что у меня стал болеть анус и поднялась температура. Обнаружила небольшие белые прыщики, позвонила и съездила к врачу. После осмотра мне сказали что всё в порядке - это фибриды (?!) и скоро всё пройдёт. Однако вскоре эти прыщики стали лопаться и оттуда стал идти густой желтый гной. Теперь спустя 1 час после гигиены причинного места снаружи наблюдается обильный густой гной. Как мне от этого избавиться?
3162/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 19.11.2009 - 17:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.11.2009 - 16:46)
это фибриды (?!)

Мне привычней слово "грануляции". Обычно такое бывает, если шов не плотно стянут.

Цитата (Guest @ 19.11.2009 - 16:46)
стал идти густой желтый гной.

До визита к врачу пользуйтесь мазями с антибиотиком. И не откладывайте визит, иначе и до парапроктита недалеко.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

154/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Арман
Дата 26.11.2009 - 15:38
Цитировать сообщение
Здраствуйте, мне 6 дней назад сделали операцию на внутренный гемморой и подтянули слизистую, в первый раз сходил в туалет с помощью клизмы, во 2-ой раз боюсь страшнооооооо мне.
403/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,5743 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей