Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 26.11.2014 - 14:48
Цитировать сообщение
А мне локтор сегодня СМС-ку прислал! Вместо того,чтобы спросить как дела,как самочувствие....Напомнил о долге в 8 тыр!В воскресенье поеду, и жопу покажу и долг закрою<_<
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 26.11.2014 - 16:10
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 25.11.2014 - 23:24)
Вот зачем себя загружать больными, если потом нет времени на постоперативный контроль? Буду искать другого доктора.

Добрый день всем! ГостьяИ и mica do, ей-богу, вы как дети. Какой постоперативный контроль, какой вопрос о здоровье? Рынок сейчас диктует свои правила. После операции пациент доктору неинтересен, врач сделал свое дело. Когда появится новая необходимость что-нибудь отрезать, приходите, он к вашим услугам.
Это общемировая практика. Наших спортсменов оперируют в Германии, Италии и США. Везде одно и то же. Операция, максимум пару дней наблюдения, причем не в стационаре, а проживание в отеле, осмотр в клинике, и до свидания, дорогой товарищ!
Восстановление-это дело терапевта, реабилитолога или кого-то еще..Кому заплатишь
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.11.2014 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (гостьяИ @ 25.11.2014 - 23:24)
Везет вам, вас доктора смотрят.

И "везет" нам ровно на столько, на сколько уплачено.
В России сейчас три основных вида оплаты медицинских услуг.
1) " бесплатная медицина"- система обязательного медицинского страхования. Работодатель за своих работников и органы соцзащиты за неработающих граждан, перечисляют в бюджет средства на лечение. Средства небольшие, соответственно, за них положен минимальный перечень услуг. Операцию тоже можно сделать, но в палате полно народу, лекарства не самые лучшие, оборудование устаревшее, врачи, в основном, не нашедшие своего места в частной клинике.
2) добровольное медицинское страхование (дмс), когда работодатель работнику или человек себе или родственнику покупает страховой полис. Здесь все зависит от щедрости работодателя или толщины кошелька человека. Поликлиника может быть самая "крутая", с арфисткой в холле и турникетом, приветствующим каждого по имени-отчеству, палата одноместная с ванной комнатой, кондиционером, цветами и ресторанным меню. Обследования и восстанавливающие процедуры самые передовые.
Тут одно "но", страховая компания особо щедростью не отличается и держать в стационаре или на больничном долго не станет.
3) оплата непосредственно в кассу клиники или карман врачу. С одной стороны, принимать и назначать процедуры и обследования врач может бесконечно, пока платить будешь. С другой, кроме пациента никто не сможет оценить необходимость назначенных процедур и манипуляций...
В Испании для своих граждан, скорее всего, тоже существует страховая медицина. А " за деньги" врачу, конечно, лучше сделать несколько операций, чем это же время тратить на недорогой прием, во время которого надо выслушивать нытье...
mica do
Дата 26.11.2014 - 17:59
Цитировать сообщение
Донна права на 200%. Но всё равно хочется элементарного, " как Вы себя чувствуете? Что Вас беспокоит?" И все.
Я еще на форуме про панкреатит сижу, так как заболел год назад( не пью, не курю уже 10 лет). Так вот там девочка из Израиля описывала ужасы ихней страховой медицины. Читаешь и слезы на глаза наворачиваются.
Остается только мобилизовать силы организма и не болеть.
Недавно прочитал книгу"Сердце хирурга". Автобиографичная книга о Углове Федоре Григорьевиче, так вот он описывает , что он перенес сыпной тиф, брюшной, малярию и выжил в Ленинградскую блокаду. Дожил до 103 лет.
Значит получается дело в нас самих.
Применительно к себе. Посыпался после пятидесяти лет. Одно, второе, третье и конца пока не видно
2/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.11.2014 - 18:29
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 26.11.2014 - 17:59)

Значит получается дело в нас самих.
Применительно к себе. Посыпался после пятидесяти лет. Одно, второе, третье и конца пока не видно

Mica do, конечно, дело только в нас самих.
Лет 25 назад я детьми была в деревне. И прихватило у меня спину, иду не бодро. На скамеечке сидит бабуля лет 80 с лишним и спрашивает, что не веселая? Я отвечаю, спина болит. А она мне "Ииии, девка, до 70 лет ничего жить, потом ноги болеть начинают".
Очень часто ее вспоминаю. Она с клюкой ходила, согнутая, а когда картошку копали, выбирала, одной рукой на свою палочку опираясь. Только так и нужно жить, иначе-ложись да помирай smile.gif)))
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 26.11.2014 - 18:35
Цитировать сообщение
Донна Роза, я с Вами абсолютно согласна. У нас в Беларуси в основном все по старинке, бедно и бывает хамоватое отношение, но все ж в этих обшарпанных стенах лечение более эффективное, чем здесь. А операцию мне и делали по страховке, я ее выплачиваю уже много лет, палата была шикарная, на одну, телевизор с русскими каналами, диван, шкаф, ванная, постель для сопровождающего лица, бегали, прыгали, кормили вкусно,стоимость, думаю, была соответственная, потому и отправили меня домой на следующий день, чтобы не останавливать процесс и мой доктор имел возможность делать операции другим пациентам, на меня больше не отвлекаясь) Да, рынок! Ну хоть один день полежала, как человек:D Кстати, в государственной системе я ждала очередь к травматологу полгода, к глазному нужно было ждать год, в приемном покое с болями в животе и температурой я сидела несколько часов, мужу моей подружки отложили операцию на несколько часов, потому что был футбол, это правда, и это в принципе соответствует нашему представлению о средиземноморской эффективности, но вот в этом платном госпитале все было расписано по минутам: выпить таблетку через 8 минут, подождать 5 минут и за вами зайдут, через 10 минут позвонят, через 15 увезут, и, главное, все так точно и происходило, работало, как в Швейцарии. Великая организующая способность денег.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
  Дата 26.11.2014 - 18:53
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 26.11.2014 - 18:35)
Донна Роза, я с Вами абсолютно согласна. У нас в Беларуси в основном все по старинке, бедно и бывает хамоватое отношение, но все ж в этих обшарпанных стенах лечение более эффективное, чем здесь. А операцию мне и делали по страховке, я ее выплачиваю уже много лет,

ГостьяИ, это ностальгия! Если много лет выплачиваете страховку, значит давно не живете в Белоруссии. Мне тоже кажется, что раньше колбаса была двух видов, но гораздо вкуснее, чем сейчас 200 видов... Или это старость уже, в моем случае smile.gif)))
mica do
Дата 26.11.2014 - 19:08
Цитировать сообщение
Сегодня экспериментировал со свечкой. Сегодня эксперимент неудачный. После дефекации появилась кровь.Расстроен. Первый раз свечка проскочила на ура. Сегодня очевидно не тот угол проникновения был. Задел операционный участок.
Донна Роза
Дата 26.11.2014 - 23:10
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 26.11.2014 - 19:08)
Сегодня экспериментировал со свечкой. Сегодня эксперимент неудачный. После дефекации появилась кровь.Расстроен. Первый раз свечка проскочила на ура. Сегодня очевидно не тот угол проникновения был. Задел операционный участок.

Оно Вам надо? Обрабатывайте сверху. Свечка, по сути, ничего не даст, она проходит в кишку, а оперируемое место ближе к выходу. Я, например, обошлась без свечек...
Ингрид
Дата 26.11.2014 - 23:43
Цитировать сообщение
Свечки да, страшно ставить, через неделю я бы тооочно не нискнула.
Что могу сказать, ттт. Сегодня 27 день операции. Третий день после стула почти никакого дискомфорта))) Так, слегка попа ощутима. Боюсь сглазить))) Уже нет 3-5-часового дискомфорта. Свечи ставлю 3 день. И еще купила))))
mica do
Дата 27.11.2014 - 00:25
Цитировать сообщение
Ок, Донна... Закупился мазями....продолжим лечение. А после стула у меня боль отходит минут через 5
Ингрид
Дата 27.11.2014 - 00:33
Цитировать сообщение
Через 5 мин?! Да Вы мегасчастливчик)
mica do
Дата 27.11.2014 - 00:45
Цитировать сообщение
Так у меня панкреатит и стул жидкий постоянно. Есть конечно дискомфорт, но не такой, как Вы описываете!
Ингрид
Дата 27.11.2014 - 00:57
Цитировать сообщение
Ттт, рада очень за Вас!
Космик
Дата 27.11.2014 - 10:50
Цитировать сообщение
22 день после операции. Последние три дня ощущаю улучшение прям с каждым днем, боли отходят, отек спадает, жизнь налаживается smile.gif . Кстати у меня тоже боли после похода в туалет продолжались не более 5 минут (при любом стуле, жидком или сформированном). Единственное у меня еще идут кровотечения после похода в туалет, был вчера на приеме, врач сказал маленький разрыв слизистой, если до след недели не заживет, будут прижигать.
Для себя сделал вывод: главное пережить первые 20 дней, потом действительно всё становится лучше (если нет осложнений).
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2932 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей