Донна Роза, я с Вами абсолютно согласна. У нас в Беларуси в основном все по старинке, бедно и бывает хамоватое отношение, но все ж в этих обшарпанных стенах лечение более эффективное, чем здесь. А операцию мне и делали по страховке, я ее выплачиваю уже много лет, палата была шикарная, на одну, телевизор с русскими каналами, диван, шкаф, ванная, постель для сопровождающего лица, бегали, прыгали, кормили вкусно,стоимость, думаю, была соответственная, потому и отправили меня домой на следующий день, чтобы не останавливать процесс и мой доктор имел возможность делать операции другим пациентам, на меня больше не отвлекаясь) Да, рынок! Ну хоть один день полежала, как человек:D Кстати, в государственной системе я ждала очередь к травматологу полгода, к глазному нужно было ждать год, в приемном покое с болями в животе и температурой я сидела несколько часов, мужу моей подружки отложили операцию на несколько часов, потому что был футбол, это правда, и это в принципе соответствует нашему представлению о средиземноморской эффективности, но вот в этом платном госпитале все было расписано по минутам: выпить таблетку через 8 минут, подождать 5 минут и за вами зайдут, через 10 минут позвонят, через 15 увезут, и, главное, все так точно и происходило, работало, как в Швейцарии. Великая организующая способность денег.
|