Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 27.11.2014 - 11:54
Цитировать сообщение
Добрый день всем! Радостно, что у всех все более-менее налаживается rolleyes.gif
Единственно, не забывайте о послабляющих продуктах. Вчера не выпила ни глотка кефира или ряженки, а сегодня как в сказке про Красную Шапочку " Бабушка, почему у тебя такие большие глаза???"
PMПисьмо на e-mail пользователю
mica do
Дата 27.11.2014 - 13:42
Цитировать сообщение
Ингрид, а какие свечи сейчас пользуете?
mica do
Дата 27.11.2014 - 13:47
Цитировать сообщение
Пересидел за компом. Задница горит, пойду таблеточную выпью!
Донна сочувствую!
Донна Роза
Дата 27.11.2014 - 14:52
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 27.11.2014 - 13:47)

Донна сочувствую!

Спасибо, справилась. Раньше вообще не заморачивалась-хочешь в туалет-идешь, не хочешь-не идешь. Сейчас, как долг Родине отдать. Надо...
Не пробовали сидеть на мягком кругу, которые в самолете или машине на шею надевают, чтобы голова не падала, когда сидя спишь? Мне кажется, должен улучшить качество сидения...
mica do
Дата 27.11.2014 - 15:36
Цитировать сообщение
Пробовал. Пока не помогает!жду трех недель. Судя по описанию , у большинства пациентов это является отправной точкой( пропадают боли после туалета, нет выделений, улучшается качество жизни)
Ингрид
Дата 27.11.2014 - 18:08
Цитировать сообщение
Натальмид. Согласна полностью, после 3-й недели заметно лучше. Наощупь попа как здоровая почти)))
Guest
Дата 27.11.2014 - 18:08
Цитировать сообщение
Натальсид, опечптка.
Ингрид
Дата 27.11.2014 - 18:10
Цитировать сообщение
Донна, а я за месяц пр выкла чай с черносливом пить. Для меня-вещь. Как и киви.
Больно было или запор?
Guest
Дата 27.11.2014 - 18:12
Цитировать сообщение
И еще скажу-как же быстро все забывается))))я про боли))
ГостьяИ
Дата 27.11.2014 - 18:39
Цитировать сообщение
Ребята, ничего не понимаю, вам сделали классическую геморроидоэктомию или менее инвазивную операцию? Я до сих пор не сижу, то есть бочком на такси сегодня к доктору добралась, но с известными ощущениями. Доктор сказал, что швы еще не зажили! еще ждать примерно 2 недели до заживления и потом еще 2, чтобы пропала боль. Не знаю,сколько меня будут отсутствующей терпеть на работе... Прописал клизмочки с глицеролом для лучшего проскальзывания какашек перед походом в туалет. Испробую. Ах, колбаса, донна Роза, и вправду была вкуснее))) Сейчас сырокопченой колбаски бы!
Всем выздоровления, в том числе и от панкреатита!
Донна Роза
Дата 27.11.2014 - 19:24
Цитировать сообщение
Цитата (Ингрид @ 27.11.2014 - 18:10)
Донна, а я за месяц пр выкла чай с черносливом пить. Для меня-вещь. Как и киви.
Больно было или запор?

Ингрид, я до операции очень чернослив и курагу любила. И чай с ними попить и так погрызть. После операции столько съела чернослива и кураги уже для проталкивания ( или вызывания) стула, причем только с газообразующим эффектом, а не с послабляющим, что до сих пор смотреть на них не могу.
Сегодня не было легкости при походе в туалет. Я так наладила свой организм, что прихожу утром и спокойно, не заморачиваясь, мягкими порциями все вывожу. А сегодня посидела, поняла, что результата нет, стала тужиться. Пришлось постараться и мышцами подробить первую твердую порцию. Не больно, но напряжно и, думаю, не хорошо для кишечника. Не хочется же снова узлы заполучить...
Донна Роза
Дата 27.11.2014 - 19:30
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 27.11.2014 - 18:39)
Ребята, ничего не понимаю, вам сделали классическую геморроидоэктомию или менее инвазивную операцию?

ГостьяИ, я не знаю метода, которым мне операцию проводили. Док сам не говорил, и карту я свою видела, там метод не назван.
Во время операции врач и скальпелем работал и жег что-то. Я еще спросила, чего это паленым пахнет, он поржал " барбекю жарим". На 10 сутки он швы мне снимал. Штук 6 или 8 я насчитала, пока нитки дергал.
17 апреля была операция, 12 мая целый день на работе отсидела -некомфортно было. Лучше сразу стало, как отек прошел.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 27.11.2014 - 22:33
Цитировать сообщение
Я так думаю, что у нас делают операцию Миллигана-Моргана. Как наиболее оптимальную, в плане отсутствия рецидивов
Ингрид
Дата 27.11.2014 - 23:00
Цитировать сообщение
У меня о крытая геморроидэктомия Миллигана-Моргана, но с использованием ligasure, поэтому не кровило, нет швов. И иссечена хроническая трещина.
mica do
Дата 27.11.2014 - 23:59
Цитировать сообщение
Пронтосан реально помогает
1/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1764 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей