Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ингрид
Дата 28.11.2014 - 00:08
Цитировать сообщение
Да, пронтосан хорошая вещь. Стоит своих денег.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гостьяИ
Дата 28.11.2014 - 01:05
Цитировать сообщение
да, у меня тоже такая же операция, два шва и одна рана открытая, она и зудит, там, где швы ничего не чувствую. пойду завтра за пронтосаном, он то у нас есть.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.11.2014 - 14:06
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 27.11.2014 - 22:33)
Я так думаю, что у нас делают операцию Миллигана-Моргана. Как наиболее оптимальную, в плане отсутствия рецидивов

Добрый день всем!
Почитала сейчас про операции. По Миллигану-Мограну после операции вставляется трубка, которая или рассасывается или выходит с первым стулом, а раны остаются открытыми.
Получается, что это вовсе не мой случай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 28.11.2014 - 15:00
Цитировать сообщение
Донна привет! Эту трубку хирург вытащил на следующий день. Мало приятная процедура. Тактильные ощущения-весь анус в шрамах. Сегодня 10-й день
Ингрид
Дата 28.11.2014 - 16:46
Цитировать сообщение
Геморроидэктомия бывает открытая или закрытая. То есть без швов и со швами. А губка, которую извлекают на след. день, называется гемостатическая, для остановки кровотечений. Ставят не всем. Трубку для отхождения газов тоже не всем. У меня ни того, ни другого не было.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 28.11.2014 - 16:50
Цитировать сообщение
Значит у меня Была Закрытая геморроидэктомия,с трубкой.... Во как!
7/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.11.2014 - 18:11
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 28.11.2014 - 16:50)
Значит у меня Была Закрытая геморроидэктомия,с трубкой.... Во как!

Mica do, " Вам всучили гораздо более ценный мех". biggrin.gif
Сегодня почитала, после Миллина-Моргана этого до 45 суток на восстановление, плюс, считается, самые жесткие болевые ощущения.
"Все в шишках"- это совершенно естественно для Ваших 10 суток. Главное, что Вы их уже пережили, дальше только лучше.
14/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.11.2014 - 18:13
Цитировать сообщение
В воскресенье доберусь до проктолога,пообщаемся!
Донна Роза
Дата 28.11.2014 - 18:15
Цитировать сообщение
Если интересно:

Геморроидэктомия по Миллигану-Моргану — открытая геморроидэктомия

Стандартная операция по Миллигану-Моргану называется открытой геморроидэктомией. Открытой она называется потому, что раны после операции не зашиваются, а остаются открытыми до заживления. Оперативное вмешательство делается под внутривенным наркозом либо перидуральной анестезией. После операции требуется госпитализация на 3-7 дней.

Закрытая геморроидэктомиягеморроидэктомия по Фергюсону

Закрытая операция отличается тем, что операционные раны после процедуры наглухо ушиваются. Это позволяет значительно сократить время их заживления. Такая разновидность операции выполняется при небольших и единичных геморроидальных узлах.

Подслизистая геморроидэктомия по Миллигану-Моргану, или операция Паркса

Эта разновидность более сложная в техническом плане, требует более длительной госпитализации, и производится только под общим наркозом или перидуральной анестезией. Отличие операции в том, что в процессе вмешательства, рассекается слизистая над геморроидальным узлом. Удаляются измененные ткани под ней, а сама рана ушивается.
20/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.11.2014 - 19:59
Цитировать сообщение
Здравствуйте люди помогите 20 дней тому назад сделали операцию операция была 8 ноября 14 года незаживает больно ходить в туалет
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.11.2014 - 21:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.11.2014 - 19:59)
Здравствуйте люди помогите 20 дней тому назад сделали операцию операция была 8 ноября 14 года незаживает больно ходить в туалет

Добрый вечер!
В чем выражается "не заживает"? Кровит, отек, запор, боли во время процесса, боли после? Чем лечитесь, что едите?
14/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 28.11.2014 - 23:01
Цитировать сообщение
Я у него просто спрошу, по какой технологии выполнял операцию. Наркоз был в спину и по вене
Космик
Дата 29.11.2014 - 00:48
Цитировать сообщение
Привет коллеги. Мне делали закрытую (как сказал врач), трубки небыло, губки небыло. 23 день после операции, кровотечения прикротились, в туалет ходить всё еще больно, но совсем не то что было первые две недели после операции.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Космик
Дата 29.11.2014 - 00:52
Цитировать сообщение
Кстати есть какие рекомендации по сексу? через сколько можно то? smile.gif
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.11.2014 - 04:59
Цитировать сообщение
моего мужа прооперировали пять дней назад у него четвёртая стадия геморрой убрали полипы но боли ни утихают начиная ниже пупа и частый стул после каждого приёма пищи стул жидкий ?
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1764 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей