Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.11.2014 - 10:52
Цитировать сообщение
Цитата (Космик @ 29.11.2014 - 00:52)
Кстати есть какие рекомендации по сексу? через сколько можно то? smile.gif

Космик, Вы явно идете на поправку biggrin.gif.
Если не собираетесь заниматься сексом как пассивный гомосексуалист, то, мне кажется, нет ограничений. Если не причиняет дискомфорта-как могут повредить положительные эмоции?
Нигде не читала о запретах. Думаю, все по самочувствию. Если возникает желание, значит пора
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 29.11.2014 - 10:54
Цитировать сообщение
Согласен с Донной, по самочувствию! Я испытывал дискомфорт, поэтому пока воздержание
1/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_юлия
Дата 29.11.2014 - 14:13
Цитировать сообщение
Мне делали геморроэктомию по ММ, трубку не вставляли, вставили тампон, тоже резали и прижигали во время операции, в этот же день отправили домой, муж отвез на машине, пока ехала отошла местная анестезия и пришлось глотать обезболивающие. тампон извлекала сама,на следующий день в ванной, с водой, чуть в обморок не упала, правда падать было некуда, т.к лежала)))удаляли внешний и внутренний геморрой. трещину залечили ранее. до этого было легирование и тромбоэктомия. на прием к врачу было назначено через неделю. за это время лечилась ванночками, левосином(см. посты ранее за апрель-май)после операции прошло уже 8 месяцев, когда стул мягкий, боли нет, когда твердый боли присутствуют. все дело в запорах, которые у меня всю жизнь. тем у кого их нет, будет намного легче. пью дюфалак. налаживание стула и легкий поход в туаелет-вот основная задача для восстановления, чем скорее наладите, тем быстрее пойдете на поправку. отек дело привычное, тоже был, прошел не быстро, где-то месяц. первые походы в туалет-ад однозначно,лично для меня. потом легче, после месяца уже лучше.каждый раз после туалета принимала ванночки, они облегчают. очень неприятная вещь-спазм, но он проходит, как только боль уходит и отек. ванночки также снижают силу и частоту спазмов.делайте их с ромашкой или марганцовкой. следите за гигиеной, от нее также зависит скорость заживления.всем успехов и терпения!все будет хорошо!каждый день это шаг к выздоровлению, ваша маленькая победа на недугом!!!!
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.11.2014 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_юлия @ 29.11.2014 - 14:13)
все дело в запорах, которые у меня всю жизнь

Юля у меня таже проблема как и у вас и тот же период после операции,правда внутри операция была по-Лонго,а наружние открытым способом. Как боритесь с запорами?
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_юлия
Дата 30.11.2014 - 15:06
Цитировать сообщение
Стараюсь меньше есть мучного, ем только хлеб, никаких булок. странно, но помогает молоко с медом, есть надо достаточно по количеству, если мало ешь,запор гарантирован. больше овощей, дюфалак каждый день. чаще свеклу со сметаной, больше пить обычной воды, я почти чай не пью, т.к уже не влезает- еле-еле 2 литра удается за день в себя влить, куда там еще сверху)))я же девушка, а не водовоз)))хотя здесь индивидуально, некоторые водохлебы еще те.
Донна Роза
Дата 30.11.2014 - 17:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_юлия @ 30.11.2014 - 15:06)
Стараюсь меньше есть мучного, ем только хлеб, никаких булок. странно, но помогает молоко с медом, есть надо достаточно по количеству, если мало ешь,запор гарантирован. больше овощей, дюфалак каждый день. чаще свеклу со сметаной, больше пить обычной воды, я почти чай не пью, т.к уже не влезает- еле-еле 2 литра удается за день в себя влить, куда там еще сверху)))я же девушка, а не водовоз)))хотя здесь индивидуально, некоторые водохлебы еще те.

Добрый день всем!
Юлия, а без дюфалака не пробовали? У Вас вся еда для мягкого стула, зачем слабительное?
Guest
Дата 30.11.2014 - 19:19
Цитировать сообщение
Юля,а вы знаете причину вашего запора?
У меня в строении кишечника,а ваша?
Guest
Дата 30.11.2014 - 22:18
Цитировать сообщение
Донна Роза, к сожалению без дюфалака совсем труба,т.е засор в ней)))пробовала, результат стремящейся к нулю)
Причина моего запора врачами не установлена, частично возлагают ответственность на гастродоуденит, частично на психосоматические явления (нервы, стрессы,депрессия), но точно никто ничего сказать не может, рекомендуют диету и все.
Может кто на форуме сталкивался с проблемами запоров с детства?Подскажите как справлялись?у меня даже при дюфалаке все же случаются казусы)))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_юлия
Дата 30.11.2014 - 22:18
Цитировать сообщение
предыдущий пост мой
Донна Роза
Дата 30.11.2014 - 22:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.11.2014 - 22:18)
Донна Роза, к сожалению без дюфалака совсем труба,т.е засор в ней)))пробовала, результат стремящейся к нулю)
Причина моего запора врачами не установлена, частично возлагают ответственность на гастродоуденит, частично на психосоматические явления (нервы, стрессы,депрессия), но точно никто ничего сказать не может, рекомендуют диету и все.
Может кто на форуме сталкивался с проблемами запоров с детства?Подскажите как справлялись?у меня даже при дюфалаке все же случаются казусы)))

Очевидно, если запоры с детства и ничего, кроме слабительных не помогает, приходится эти слабительные применять...что, в свою очередь, делает кишечник еще более " ленивым"... Замкнутый круг. У моей подруги уже лет 15 гастродуоденит, но абсолютно никаких проблем со стулом...
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 1.12.2014 - 10:07
Цитировать сообщение
Всем привет!

Вчера посетил проктолога! Первый раз после операции,т.е на 12-й день!
Резюме: Отек минимальный,восстановление идет по плану,все хорошо!
Для мягкого стула выписал фитомуцил,остальное все как обычно:ванночки после туалета,детралекс 2таб х3раза,мази Релиф с обязательным введением во внутрь),протносан. Все
mica do
Дата 1.12.2014 - 13:51
Цитировать сообщение
Да, забыл сказать, что доктор признает только операцию по ММ, остальные говорит от "лукавого"
Космик
Дата 1.12.2014 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 1.12.2014 - 13:51)
Да, забыл сказать, что доктор признает только операцию по ММ, остальные говорит от "лукавого"

Я кстати тоже когда решился на операцию, и прочитав в интернете про её разновидности, для себя решил: делаю "Лонго". Попал на прием к проктологу и разговорились мы с ним по душам. Так вот, врач говорит - Серёг, хочешь избавится от проблемы - делай обычную класику (замечу я делал операцию платно и Лонго стоит значительно дороже), как сказал врач, нет гарантии того что при операции Лонго лет через 7-8 геморрой опять не выскочит (там как известно он не удаляется, а "убирается"). Про легирование он сказал так: это временная мера, он всё равно вылезет.
Так что да, операция по ММ хоть и тяжела своим послеоперационным периодом, но она решает проблему радикально.

А вам поправляйтесь, скоро будет намного легче, у меня вот 25 дней после операции - так щас уже намного лучше себя чувствую.
Донна Роза
Дата 1.12.2014 - 16:00
Цитировать сообщение
Цитата (Космик @ 1.12.2014 - 15:30)

Так что да, операция по ММ хоть и тяжела своим послеоперационным периодом, но она решает проблему радикально.

Добрый день всем!
Радикально решает проблему только смерть. Операция по М-М выполняется с 1935 года, поэтому уже существует статистика послеоперационного течения болезни.

п
После операции симптомы болезни полностью исчезают. Повторное образование геморроидальных узлов возможно только через 10-12 лет у 15-18% больных которым сделали данную операцию. При условии правильной диеты и предписанного врачом образа жизни, геморрой больше не вернется никогда.

Плюс ее не рекомендуется делать в возрасте до 40 лет, поскольку вероятность рецидива сильно возрастает.
Все это я к тому, что нам не стоит расслабляться.
Mica do, рада за Вас. Всем здоровья и хорошего настроения
Космик
Дата 1.12.2014 - 17:59
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.12.2014 - 16:00)
Цитата (Космик @ 1.12.2014 - 15:30)

Добрый день всем!
Радикально решает проблему только смерть. Операция по М-М выполняется с 1935 года, поэтому уже существует статистика послеоперационного течения болезни.

п
После операции симптомы болезни полностью исчезают. Повторное образование геморроидальных узлов возможно только через 10-12 лет у 15-18% больных которым сделали данную операцию. При условии правильной диеты и предписанного врачом образа жизни, геморрой больше не вернется никогда.

Плюс ее не рекомендуется делать в возрасте до 40 лет, поскольку вероятность рецидива сильно возрастает.
Все это я к тому, что нам не стоит расслабляться.
Mica do, рада за Вас. Всем здоровья и хорошего настроения

Донна, мне 30 лет - врач сам советовал делать. Мне удаляли узлы + часть слизистой. Операция была 2,5 часа. Врач сказал что в этом месте просто не может быть больше геморроя. Сказал выше могут появится полипы, но это уже другая история. Верить или нет, я честно говоря не знаю.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2470 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей