Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.12.2014 - 19:37
Цитировать сообщение
Космик, конечно, надо верить! к тому же Вам не придется рожать, так что один из факторов риска для Вас исключен. Главное, восстановиться после операции и больше не доводить до такого состояния. Вы теперь научены и знаете, чего не надо делать. Все будет хорошо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Алиса
Дата 3.12.2014 - 16:29
Цитировать сообщение
Скажите, пожалуйста сколько длится операция по геморрою. Мне ставят геморрой 3 степени, говорят ничего кроме операции уже не поможет. А я очень боюсь.....

mica do
Дата 3.12.2014 - 17:03
Цитировать сообщение
От 20 минут до одного часа. Без учета наркоза. Врач перед операцией говорил
Донна Роза
Дата 3.12.2014 - 19:20
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 3.12.2014 - 16:29)
Скажите, пожалуйста сколько длится операция по геморрою. Мне ставят геморрой 3 степени, говорят ничего кроме операции уже не поможет. А я очень боюсь.....

Алиса, самой операции не бойтесь. Скорее всего Вам сделают укол в спину, нижняя часть тела онемеет, и Вы абсолютно ничего не почувствуете.
Взвесьте все за и против, проконсультируйтесь у другого специалиста, возможно, без операции все же можно обойтись
Guest
Дата 4.12.2014 - 15:10
Цитировать сообщение
А кожная складочка ни у кого не воспалялась ( или как назвать)? 1,5 мес после ММ , все ок, но иногда в месте, где, по словам врача, кожная сладоча иногда неприятные ощущения. И еще, отек сошел, там две бахромки(
ГостьяИ
Дата 5.12.2014 - 21:15
Цитировать сообщение
Так, космик уже вроде пошел на поправку)
Алиса, все индивидуально, но сейчас мне кажется,что если самому непонятно стоит или нет делать операцию, то лучше не стоит. Попробуйте полечить консервативно ваш узел.
Донна Роза, ну что ж, хотя бы есть повод порадоваться, что мне вот вот стукнет 40, будем надеяться, что рецидива геморроя не будет)
А у меня застой, сидеть так и не сижу еще, и отек на месте. Слежу за едой, заметила, что для функционирования кишечника важно распределить прием воды равномерно втечение дня,мне тут пришлось часа четыре воды не пить и все, хоть 2 литра я все таки выпила, но стул сбился и подсох.
Народ, а если не секрет, сколько узлов у вас было? Может выздоровление зависит от их количества? У меня 2 внутренних и один наружный.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.12.2014 - 21:42
Цитировать сообщение
Добрый вечер! ГостьяИ, у меня было минимум три наружных-на 12, 3 и 6 часов и несколько внутренних. Мой док перед операцией сказал, что у меня " богато", но хорошо, что они имеют четкую локализацию, а не "размазаны" вокруг ануса.
Не пробовали ношпу попить? Отлично отек убирает.
Со стулом - еще лучше всего им заниматься в одно и то же время, прямо с утра. В особенности, до полного выздоровления. Иначе можно проспать, а попа потом будет делать вид, что не понмает, что от нее требуется. smile.gif)))
По прошествии приличного времени это уже не так критично, но все же лучше придерживаться времени.
Сидеть совсем не можете? У меня был дискомфорт, пока не убрала отек
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГостьяИ
Дата 5.12.2014 - 22:44
Цитировать сообщение
Да, богато у Вас было) Не могу сидеть, может быть из-за отека, но-шпу всю, что имела выпила, больше здесь не могу найти. О часах это точно, у меня тоже все по расписанию, только эта радость у меня 2 раза в день. Знаю точно во сколько произойдет событие, надеюсь не собъется. В 13.00 обед, а в 15.30 - облегчение) Иногда бывает и третий раз, приходится держать стул полужидким, более оформленный не проходит. Причину понять не могу, все рекомендуют ждать, а у меня сомнение по поводу качества операции уже появились, но это узнать у местных врачей я вряд ли смогу, разве только когда-нибудь домой попаду.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.12.2014 - 01:52
Цитировать сообщение
Вряд ли стоит говорить о плохом качестве операции, скорее, из-за отека трудности с прохождением более плотного стула. Плюс, достаточно ли еды по объему? Сейчас прямая зависимость-мало кушаешь, мало какаешь smile.gif))
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость12
Дата 7.12.2014 - 11:12
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Две недели назад мне иссекли наружный узел (был тромб). Прописали безорнил, гепатромбин (чередовать), мукофальк (1 акетик на ночь), пить воды побольше, а также эскузан.
Всё делаю. Вначале дефекация была болезненной, помогало (немного) обезболивающее "Найз" и "Микролакс". Мазало кровью (подмываешься и видишь немного крови, плюс ощущение будто трескается что-то).
При контрольном осмотре врач сказал, что всё чисто, лечение прописанное продолжить ещё неделю. Если страшно и больно - попить но-шпу и ставить микролакс.
После очередной дефекации обнаружила припухлость по месту шва, муж сказал, что складочка рядом, а не по шву. Болезненность и немного крови сохраняется. Показала врачу, она ответила,что тромбов нет, внутри всё спокойно, а это образовались остроконечные кондиломы. Она хотела убрать швы и коагулировать кондиломы, но мне было больно, я сжалась, и меня отпустили на месяц, сказав ещё неделю помазать безорнилом. По словам доктора, если через месяц само не пройдёт, то она всё уберёт коагуляцией.

Делаю всё прописанное, плюс специальные упражнения для улучшения кровотока в этой области, но поход в туалет остаётся несколько болезненным, немного крови при подмывании и по ощущениям стул недостаточно "скользкий" для проскальзывания. Пью 2-2,4 л воды в день, ем отруби, хлопья овсяные, мукофальк, тушёные овощи, кисломолочку, а стул, вроде бы, даже посуше стал. Помогает микролакс, но хотелось бы самостоятельно. Что я делаю не так? Если стул мягкий, то всё хорошо было бы.
Прочитала, что кондиломы эти вылезают от папиломма-вируса человека, но я сдавала анализы и у меня его точно не было, партнёр один и тот же. Ещё пишут про эти кондиломы страшное, паникаа-паника, а доктор сказала "через месяц" - это нормально?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
свфай
Дата 7.12.2014 - 13:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте. После операции прошло 20 дней, удалили и внутренний и внешний геморрой. Беспокоят шишки возле ануса, будто все вернулось. Подскажите,нормально ли это и когда пройдет?
5/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.12.2014 - 15:29
Цитировать сообщение
Цитата (свфай @ 7.12.2014 - 13:23)
Здравствуйте. После операции прошло 20 дней, удалили и внутренний и внешний геморрой. Беспокоят шишки возле ануса, будто все вернулось. Подскажите,нормально ли это и когда пройдет?

Добрый день всем!
Свфай, что означает "как будто все вернулось"? После операции было лучше, или две недели назад было лучше?
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.12.2014 - 15:35
Цитировать сообщение
Гость12, если у Вас прошло только две недели после операции, то все достаточно хорошо у Вас со стулом. "Несколько болезненный" на этом сроке, мне кажется, не у всех. У многих еще достаточно болезненный или вообще сильно затруднен...
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mica do
Дата 7.12.2014 - 21:04
Цитировать сообщение
По-тихоньку отпускает. Перестал пить обезболики, пользуюсь только мазями. Проктосан, Офломелид,Релиф, Левомиколь.
Имеется дискомфорт после туалета. Совсем чуть-чуть.
Продолжаем мониторить состояние.
3/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
свфай
Дата 7.12.2014 - 22:09
Цитировать сообщение
Ощущение, что внешние шишки не прошли. Две недели назад я не дотрагивалась до ануса. Сейчас могу и чувствую довольно-таки немаленькие бугорки. Нормально ли это?
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2308 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей