Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 7.12.2014 - 22:59
Цитировать сообщение
Цитата (свфай @ 7.12.2014 - 22:09)
Ощущение, что внешние шишки не прошли. Две недели назад я не дотрагивалась до ануса. Сейчас могу и чувствую довольно-таки немаленькие бугорки. Нормально ли это?

Как Вы могли не дотрагиваться до ануса, Вы его две недели не мыли и не обрабатывали???
Три недели-приличный срок, у многих уже спадает отек. Что говорит Ваш лечащий врач? Еще не отменил лекарства?
Мой док сказал, что на полное восстановление может уйти до полугода, но в моем случае , после снятия отека, нормальный вид все приобрело примерно на 5-й неделе. Думаю, все очень индивидуально
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
свфай
Дата 7.12.2014 - 23:34
Цитировать сообщение
Я написала, что не дотрагивалась две недели назад, т.е.через пять дней после операции. Об мы вала струей от душа и накладывала повязки. Через неделю после операции, уже дома, сидела в марганцовке, худо-бедно ставила свечи, ну и повязка с левомеколем. Таких шишек не замечала. А может просто не до них было.
6/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
свфай
Дата 7.12.2014 - 23:39
Цитировать сообщение
Врач все отменил. Я уже на третьей неделе вышла на работу, работа сидячая, но пыталась больше стоять. Не могло ли это повлиять на отек этих шишек?
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
свфай
Дата 7.12.2014 - 23:47
Цитировать сообщение
Я написала, что не дотрагивалась две недели назад, т.е.через пять дней после операции. Об мы вала струей от душа и накладывала повязки. Через неделю после операции, уже дома, сидела в марганцовке, худо-бедно ставила свечи, ну и повязка с левомеколем. Таких шишек не замечала. А может просто не до них было.
6/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.12.2014 - 00:20
Цитировать сообщение
Свфай, я тоже через три недели была на работе. После нахождения дома, когда захотел-лег, захотел-походил, на работе тяжеловато, правда...
Как дела у Вас со стулом? Может быть, отечность или припухлость от запора? Хотя, если доктор уже отменил все лекарства, значит, все в порядке...
Мне кажется, если по ощущениям стало хуже, чем было, надо сходить к доктору. Естественная динамика к улучшению, а не наоборот
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
свфай
Дата 8.12.2014 - 00:42
Цитировать сообщение
В среду пойду на очередной осмотр (пытка еще та). Все узнаю у врача. Просто все равно переживаю,хотелось узнать, нормально это или нет.Надеюсь, что все будет хорошо. И шишки все пройдут.
2/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
свфай
Дата 8.12.2014 - 00:46
Цитировать сообщение
Запора нет, но ощущение неполного опорожнения присутствует до сих пор, приходится немного тужиться. Может из-за этого?
Донна Роза
Дата 8.12.2014 - 08:10
Цитировать сообщение
Цитата (свфай @ 8.12.2014 - 00:46)
Запора нет, но ощущение неполного опорожнения присутствует до сих пор, приходится немного тужиться. Может из-за этого?

Мне кажется, совсем не тужиться невозможно. Даже младенцы тужатся. Правда, они еще не знают, что по науке надо расслабляться biggrin.gif
Анечка
Дата 8.12.2014 - 14:13
Цитировать сообщение
Здравствуйте,мне операцию сделали 3 недели назад.Дискомфорт ещё присутствует,особенно после туалета..Появилась 7 дней назад шишечка,помогла мне мазь Гепатромбин.,но все равно если тужусь,может немного набухать...Так уже хочется забыть про операцию,и жить полноценной жизнью,покушать нормально,т.к из за диеты похудела уже на 5 кг(((Может кто знает как набрать вес???Потому как рост 173,а вес 52 кг(до посещ.туалета)
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.12.2014 - 20:45
Цитировать сообщение
Цитата (Анечка @ 8.12.2014 - 14:13)
((Может кто знает как набрать вес???Потому как рост 173,а вес 52 кг(до посещ.туалета)

Анечка вес у вас пойдет вверх,как только восстановитесь после операции,я сама при таком же росте как у вас после операции весила 51 кг,муж "плакал"глядя на меня,но как только кишечник начал более менее работать как у здорового человека,то есть без дискомфорта при посещении туалета,вес начал возвращаться,да так что еще и 2кг лишних с собой притащил:)
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
васип алматы
Дата 11.12.2014 - 14:00
Цитировать сообщение
Дайте совет я осле операции уже год но место не затягивает ходить приходится трудно напрягаюсь и место болит уже не знаб что делать а врачи знаменитой он-клиники бестолочи немогут меня вылечить ттидет выделение устал ничего ни делаю
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.12.2014 - 14:02
Цитировать сообщение
Я про геморрой его удаляли а место не затягивает
гостьяИ
Дата 11.12.2014 - 18:25
Цитировать сообщение
Васип, это ужас. Я сегодня тоже была у доктора, 6 недель после операции. И тоже не затягивает и от этого отек и ощущения, как от трещины. Еще месяц придется держать стул полужидким, это очень важно, еще прописал свечи с гиалуроновой кислотой и чем-то еще.
Guest
Дата 11.12.2014 - 20:36
Цитировать сообщение
Цитата (васип алматы @ 11.12.2014 - 14:00)
Дайте совет я осле операции уже год но место не затягивает ходить приходится трудно напрягаюсь и место болит уже не знаб что делать а врачи знаменитой он-клиники бестолочи немогут меня вылечить ттидет выделение устал ничего ни делаю

У вас скорее всего уже хроническая трещина,говорят очень эффективны уколы ботокса,они расслабляют мышцы сфинктера,а следовательно проходит боль ,налаживается кровоснабжение и начинает все заживать 

archivedkey="1"
oskacor=""
if(oskacor!="1")oskarun++
if(location.href.split('st=')!=location.href)post_number_cor=location.href.split('st=')[1].split('&')[0]*1-oskarun
else post_number_cor=0
if(oskacor!=1)limin_inp="1"
else limin_inp=post_number_str+(post_number_cor*1)+1
if(archivedkey!="1")document.write('<a style="font-size:8pt;text-decoration:none;color:#848484" href="sqlexport.php?path=arc&topic=787&start='+limin_inp+'&end=1&step=0" target="_blank">a</a>')
post_number_str++

Гость_ольга
Дата 13.12.2014 - 10:13
Цитировать сообщение
Здравствуйте! 10 дней назад была сделана геморроидэктомия по ММ классическая( удалили 3 внутренних узла). Вчера выписали из больницы. Болей практически нет, даже после стула. но образовался сильный отек, дискомфорт ужасный. 2 большие шишки наруже. Мажу Гепотромбином Г, свечи метелурац. пью детролекс. Все , что доктор прописал. Эффект - ноль. У кого было подобное? Чем лечились?
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1533 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей