Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 14.12.2014 - 11:06
Цитировать сообщение
Мне доктор советовал прикладывать холод для снятия отека. Я толок лед в пакет и прикладывай через ткань (не так холодно). Помогло.
Гость_ольга
Дата 14.12.2014 - 12:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость @ 14.12.2014 - 11:06)
Мне доктор советовал прикладывать холод для снятия отека. Я толок лед в пакет и прикладывай через ткань (не так холодно). Помогло.

Спасибо за совет. Попробую.
mica do
Дата 18.12.2014 - 22:39
Цитировать сообщение
Всем привет!

Сегодня месяц, как сделали операцию. Самочувствие хорошее.Небольшой дискомфорт появляется после посещения туалета, но недолго. Пара минут.мазь прикладываю 1раз в день, детралекс не пью.

Всем скорейшего выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 18.12.2014 - 23:09
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем!
Mica do, рада за Вас! На форуме затишье, надеюсь, все выздоравливают и погружаются в обычную жизнь и предновогодние хлопоты.
Всего самого лучшего всем
mica do
Дата 18.12.2014 - 23:57
Цитировать сообщение
Донна привет! Очевидно известные события изменили приоритеты у болящих. Теперь у многих болит сверху(голова),а не снизу.
Донна Роза
Дата 19.12.2014 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (mica do @ 18.12.2014 - 23:57)
Донна привет! Очевидно известные события изменили приоритеты у болящих. Теперь у многих болит сверху(голова),а не снизу.

Будем надеяться, что все просто выздоровели и забыли операцию, как страшный сон.
А на текущие события надо философски смотреть: если не валютный миллионер, и беспокоиться не о чем. Сейчас надо просто сохранять спокойствие, а не метаться по магазинам, затариваясь гречей и бытовой техникой biggrin.gif
Marfa29
Дата 19.12.2014 - 18:51
Цитировать сообщение
Здравствуй у меня геморрой 3ст. 1внутрений узел на нем полип врач предлагает классическую операцию по удалению геморроя с частичным ушиванием раны.
Можно ли удалить только полип не удаляя геморрой? Боюсь осложнений после операции .
1/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.12.2014 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата (Marfa29 @ 19.12.2014 - 18:51)
Здравствуй у меня геморрой 3ст. 1внутрений узел на нем полип врач предлагает классическую операцию по удалению геморроя с частичным ушиванием раны.
Можно ли удалить только полип не удаляя геморрой? Боюсь осложнений после операции .

Добрый день, Marfa29
Третья стадия геморроя-это уже очень прилично. Вы лечили его консервативно? Улучшения есть? И полип-он Вам мешает? Если особо жизнь не отравляет, почему речь пошла об удалении?
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.12.2014 - 02:34
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожлуйста, что вы думаете о геморроидектомии аппаратом Ligasue или чем-то похожим, когда узлы не сшивются при удалении, а запаиваются. Доктор обещает, что послеоперационный период будет полегче немного, чем после классической операции по М-М. Уменя 3 ст. комбинированный.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.12.2014 - 08:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 20.12.2014 - 02:34)
Здравствуйте! Подскажите пожлуйста, что вы думаете о геморроидектомии аппаратом Ligasue или чем-то похожим, когда узлы не сшивются при удалении, а запаиваются. Доктор обещает, что послеоперационный период будет полегче немного, чем после классической операции по М-М. Уменя 3 ст. комбинированный.

Добрый день!
Доктора, конечно , обещают biggrin.gif. Мой тоже говорил, ну немножко враскоряку походишь, и как новенькая потом.
По-моему, "как новенький", ни после какой операции не станешь. Возможно, кто-то думает иначе. Вернее, ощущает себя иначе. Я не имею в виду теоретиков.
Скажу про себя. Мне и накладывали швы и прижигали. Разницы по местам, где болит, я не ощутила. Везде было ядрено.
Возможно, отзовется кто-то, кого оперировали только лазером. Не уверена, что он расскажет о каких-то приятных ощущениях после операции...
Резать будут или жечь, это Ваше нежное и постоянно травмируемое походами в туалет место. Чем бы рану не нанесли-это рана
Somnia
Дата 20.12.2014 - 13:10
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо за ответ (я зарегистрировалась)! а чем Вам прижигали? Получается, все равно больно( Мне еще и обезболивание будут делать всего лишь местное, ну еще перед этим успокаивающий укол, и на 3 день после операции выписка - то есть получается совсем все легко и быстро, раз нет общего наркоза и недельной лежки в больнице, но с другой стороны пугает первый поход в туалет дома, где нет сильных обезболивающих, как в больнице.
1/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.12.2014 - 15:25
Цитировать сообщение
Просто анекдот)
Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку:

- Красивый у вас подсвечник.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Irsen
Дата 20.12.2014 - 17:48
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Мне 34. Четыре дня назад мне сделали операцию по ММ, у меня был комбинированный 3-4 стадии и трещина. Операция длилась почти 2 часа. Отошла от наркоза (эпидурального) вобщем-то нормально. Боли конечно те ещё были. Поход на горшок произошёл ещё в больнице, в тазик с тёплой водой и марганцовкой. Думала кони двину. Обезболили конечно уколом каким-то. Второй раз в больнице также сделала тазик с темже раствором, но только газики выпустила. Вчера вернулась домой, переезд на машине 3-часовой перенесла нормально (операцию делали в другом городе), вечером выпила дюфалак и ночью сходила в туалет, тоже вода с марганцовкой. Очень больно. Вечером ещё не ходила. Но постоянно присутствует чувство что вот-вот прорвет. Это нормально? И со временем прорекомендации? Я соблюдают все рекомендации: и ванночки делаю, и повязку с мазью все время меняю, и таблетки пью (только не детралекс, а венарус -его аналог). Свечки пока не решаюсь поставить, мне ещё в больнице поставили - так у меня чуть глаза не выпали. Да, еще я пью катаров по 3-4 таблетки в день. Подскажите нормально ли это напряжение в анусе?
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.12.2014 - 20:10
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 20.12.2014 - 13:10)
Донна Роза, спасибо за ответ (я зарегистрировалась)! а чем Вам прижигали? Получается, все равно больно( Мне еще и обезболивание будут делать всего лишь местное, ну еще перед этим успокаивающий укол, и на 3 день после операции выписка - то есть получается совсем все легко и быстро, раз нет общего наркоза и недельной лежки в больнице, но с другой стороны пугает первый поход в туалет дома, где нет сильных обезболивающих, как в больнице.

У меня был внутренний и внешний геморрой, снаружи в трех местах узлы, внутри-не знаю сколько. Анестезия была эпидуральная-укол в позвоночник, выписка домой через сутки. Так что время нахождения в больнице-не показатель тяжести операции, а просто способ ведения болезни в каждой клинике.
Думаю, что первые походы в туалет будут болезненными в любом случае. Почитайте форум. Люди, которым накладывали латексные кольца на внутренние узлы-вообще, вроде, не операция- говорили о сильных болях во время стула.
Очень многое зависит от мягкости кала и общего настроя. Конечно, надо обезболиваться, если помогает, пользоваться тазиками, если психологически сможешь. И настраиваться на то, что все пройдет, с каждым днем будет лучше
Донна Роза
Дата 20.12.2014 - 20:19
Цитировать сообщение
Irsen, чувство постоянных позывов после операции у меня тоже были. И невозможность отличить, пардон, газы у тебя отходят, или уже что-то лезет, тоже. Через неделю-две это проходит.
Свечки не пытайтесь сейчас ставить, только измучаетесь. Я и на более позднем сроке с ними не справилась, из-за отека они вылетали обратно, а палец запихнуть я не могла. Мой док мне сказал-не мучайся, от них проку нет. Я постоянно мыла, обрабатывала, прикладывала мазь и смеялась, что так часто и чисто моя попа не мылась никогда в жизни.
Вам повезло, что уже несколько раз в туалет ходили, значит, запора нет. Это самое главное. А облегчение будет наступать постепенно. Самые тяжелые первые две недели. Вы половину, почти, пережили. Так что впереди только улучшение. Не теряйте присутствия духа
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1963 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей